寄托天下 寄托天下
楼主: hanson.sun

[澳洲留学] Hanson.SUN 澳大利亚移民留学,有问必答!分享成功的喜悦,让我们一路同行! [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

回答完毕!

声望
寄托币
谢谢楼主的解答!
关于解答我能再小问一下吗?
你在1中提到说堪培拉那里工作不多,如果我过去陪读的话,能够打工养活自己吗?我觉得如果陪读也需要家里养的话,有点……
你建议我尽早过去,陪读一段时间的作用,我可以这样理解吗?可以团聚,可以熟悉当地情况,还有没有其他的有利之处呀?能不能给我指点一下呢?谢谢了!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

hanson的态度真是超耐心!

声望
寄托币
hanson在留学移民是相当热情和博闻,谢谢你在其他网站给我的帮助,特地前来鼓掌!好样的!给我们这些后来者树立了一个很好的榜样!大家别错过机会啊,不过也别让SUN太累着。。:funk: 大家都很需要他呵

声望
寄托币
你好,楼主,想请问读TEACHING的情况:是否读一年的GUADUATE DIPLOMA跟读两年的MASTER OF TEACHING,毕业了都可以在澳大利亚当地做老师呢? 如果是教小学的话,除了英语够好以后,要顺利毕业,需要有什么背景吗?我本科是非教育专业的.
还有,如果是3年大专市场营销,有一年工作经验,能够读硕士吗?
先谢谢了!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

请问下hanson关于工党上台后新的移民政策趋向的看法:loveliness:
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币

PVA途中换学校

LZ 你好

我向您请教

我的申请材料10月15号被大使馆签收的,之前申请的TAFE 学2年,2月18号入学。现在我想换学校和专业,新学校的offer已经来了,学制比原来要短,是一年半。雅思什么的都满足。也是2月18入学。

请问,我是现在用1022表填写新的更改信息及学校新的offer 一起 EMAIL给大使馆 还是等PVA 之后把新学校的COE寄给大使馆附带说明一下好呢?
我的FN 是1534**    我想知道这两种方法哪一种更好,不会耽误太多时间,因为我的入学时间很紧,我怕来不及

恳请回答,非常感谢

声望
寄托币

hanson久仰了...

请教个很低级的问题,

工程师CDR的写作有什么官方的具体要求吗?

www.immi.gov.au上面没有找到....:L
go with my heart~

声望
寄托币

原帖由 luckydog_mo 于 2007-11-28 18:54 发表
谢谢楼主的解答!
关于解答我能再小问一下吗?
你在1中提到说堪培拉那里工作不多,如果我过去陪读的话,能够打工养活自己吗?我觉得如果陪读也需要家里养的话,有点……
你建议我尽早过去,陪读一段时间的作 ...

Hanson.SUN

因为两个人一起住房租会少一半,所以稍微打打工,就能维持生活。

早一天来澳大利亚你就能早一天为日后换取公民申请打下基础。

声望
寄托币

原帖由 KookTes 于 2007-11-28 20:29 发表
hanson的态度真是超耐心!

Hanson.SUN

谢谢你的鼓励,我会继续加油的。

声望
寄托币

原帖由 lgowen99 于 2007-11-28 21:15 发表
hanson在留学移民是相当热情和博闻,谢谢你在其他网站给我的帮助,特地前来鼓掌!好样的!给我们这些后来者树立了一个很好的榜样!大家别错过机会啊,不过也别让SUN太累着。。:funk: 大家都很需要他呵

Hanson.SUN

谢谢你的支持,我会加油的。

声望
寄托币

原帖由 echomcmug 于 2007-11-29 09:25 发表
你好,楼主,想请问读TEACHING的情况:是否读一年的GUADUATE DIPLOMA跟读两年的MASTER OF TEACHING,毕业了都可以在澳大利亚当地做老师呢? 如果是教小学的话,除了英语够好以后,要顺利毕业,需要有什么背景吗?我本科是 ...

Hanson.SUN
你可以考虑根据学校的要求读GRADUATE DIPLOMA的教育类课程,然后继续读研究生类的。但你学的是大专类的市场营销学,如果希望入教育这行很难。祝你一切顺利!

声望
寄托币

原帖由 rainfar 于 2007-11-29 23:38 发表
请问下hanson关于工党上台后新的移民政策趋向的看法:loveliness:

Hanson.SUN

政府刚刚组阁,有待观察一段时间。新的移民部长个人信息如下,让我们拭目以待,不要太担心了,澳大利亚毕竟是个移民国家,这个新移民部长也是英国生人。

声望
寄托币

Senator Christopher Evans Senator for Western AustraliaPosition:
Leader of the Opposition in the Senate

Party: Australian Labor Party
Parliament Contact:
Phone:(02) 6277 3233
Fax:(02) 6277 3415
Email: Online Contact Form
Electorate Office:
48 Ventnor Avenue
West Perth WA 6005
PO Box 1322
West Perth WA 6872
Phone:(08) 9481 4844
Fax:(08) 9481 4244
Toll Free : 1300 655 388
Toll free number is only available in Western Australia

声望
寄托币

Chris Evans (Australian politician)
Christopher Vaughan Evans (born 14 May 1958), is an Australia politician and a member of the Australian Senate for the state of Western Australia, representing the Australian Labor Party. He has been named the future Minister of the Department of Immigration and Citizenship in the Rudd Labor Government.

Evans was born in Cuckfield, United Kingdom. He was educated at the University of Western Australia, where he graduated in arts. Evans was an industrial officer with the Federated Miscellaneous Workers' Union in 1982-1987 and State Secretary of the Fire Brigade Union of Western Australia in 1987-1990. He was Western Australian State Secretary of the Labor Party in 1991-1993, after which He was elected to the Senate.
Evans was an Opposition Whip in the Senate in 1996-1998. He has been a member of the Opposition Shadow Ministry since then. He was Shadow Minister for Family Services and the Aged in 1998-2001, for Defence in 2001-2004, for Reconciliation, Aboriginal and Torres Strait Islander Affairs in 2003, for Defence Procurement, Science and Personnel in 2004 and for Social Security in 2004-2005. He has been leader of the opposition in the Senate since October 2004.

In June 2005, he was appointed Shadow Minister for Indigenous Affairs and for Family and Community Services.

In November 2007 Evans was named as the Minister for Immigration and Citizenship in the incoming Rudd Labor Government.

RE: Hanson.SUN 澳大利亚移民留学,有问必答!分享成功的喜悦,让我们一路同行! [修改]