寄托天下 寄托天下
楼主: hanson.sun

[澳洲留学] Hanson.SUN 澳大利亚移民留学,有问必答!分享成功的喜悦,让我们一路同行! [复制链接]

声望
寄托币
楼主您好
我是在8月份提交的墨尔本大学农业phd的博士申请,我女朋友比我晚半个多月,也是申请的墨大的同一个导师。之前与导师见过一面,对我俩比较感兴趣。我发表过5篇文章,2篇一作,都是中文的。研究生成绩是89.我女朋友和我情况基本一样,现在我女朋友拿到了offer,而我的却没有下来,请问还有希望吗?我在10月19号的时候补充过一次材料,所以我的ID number比她晚,她的是5050xx,我的是5058xx。

声望
寄托币
你好,希望你能帮我解答下:
我有个国内大学毕业证来不急在1/7之前办下来,我可以先loge PR application, 大概7月初我的证就应该可以下来了。我再补交这个材料。可以吗?
就是我

声望
寄托币
hanson.sun 发表于 2010-6-15 12:07
你可以选择传媒,翻译,会计,教师等不需要专业背景的专业。
要申请奖学金非常难。

我想申请澳洲或新西兰的商科作为加拿大的备选。
请问:澳洲硕士毕业后工签是怎样发的呢。要通过硕士学历加之后的工作经验移民需要什么条件呢?
盼复

声望
寄托币
弱弱问一下 双非一本 物流工程专业 均分79.15  校内活动丰富 想学广告学专业 不知道悉尼大学难度大不
期待楼主的答案和建议

声望
寄托币

老师您好,先来说说我的情况,前年二本计算机毕业,有一年在英语机构的工作经验(因本人不是很喜欢计算机)。今年决定出国读授课硕士,初定香港,但是香港竞争之分之大,所以打算多撒网。目前想申请澳大利亚的计算机方面的专业,也很喜欢教师这个专业,所以想问问老师的意见,这两个专业哪个比较适合我?大概什么样档次的学校我比较有把握?(gpa3.6年级第一,雅思7.5)

声望
寄托币
老师你好,求咨询
上海某化工211院校 机械与动力工程系
GPA方面大一惨不忍睹..总的GPA 2.8/4 专业3.5/4
语言未考
异想天开地想转商科或者经济类- -~

想问问这样的背景能不能申到八大=。=

声望
寄托币
请问hanson,我现在高中毕业准备去麦考瑞大学读应用金融专业,如果以后想移民去澳洲,移民分应该怎么计算?
谢谢hanson~

RE: Hanson.SUN 澳大利亚移民留学,有问必答!分享成功的喜悦,让我们一路同行! [修改]