寄托天下 寄托天下
楼主: hanson.sun

[澳洲留学] Hanson.SUN 澳大利亚移民留学,有问必答!分享成功的喜悦,让我们一路同行! [复制链接]

声望
寄托币
lz好~~
我现在在非211学校,本科大三,国际经济与贸易专业,gpa75,雅思预计6.5,想去澳洲读硕士并且能移民,目前我也不确定读什么专业,请问是否可以读与原先专业不太相关的专业?
是不是读会计类或护理对移民有利?
请帮我推荐几个适合我的大学和专业,或者其他好的建议。
谢谢啦~~

声望
寄托币

回复 #1 hanson.sun 的帖子

我是新手,请问国内大专毕业,能申请国外研究生吗?

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

楼主好,我想问一下,我刚拿到WOLLONGONG 大学的admission letter 和scholarship letter
我要在3月入学,办签证来的急吗? 若找中介是不是快一点? 可不可以介绍哪里的中介好一点.

声望
寄托币

求助斑竹!

感谢斑竹给我们提供这样好的平台!

我现在在申请澳大利亚昆士兰的博士.由于是第一次申请学校,许多事情都很不明白.
(1)我跟导师已经联系过了,他同意我的申请.那么我还需要和学校联系或者索要什么申请表格吗?
(2)我不清楚都需要下载和上传哪些表格,请斑竹赐教.
(3)昆士兰貌似有固定的推荐信表格,表格上要求把推荐信有推荐人的信箱E-MAIL到学校。可是申请页面上要我上传推荐信.我很迷糊.

我的QQ191488473   MSN:vanna_y@hotmail.com

真诚希望斑竹能够帮助我.急

声望
寄托币

回复 #48 hanson.sun 的帖子

QUOTE:
原帖由 holylan 于 2007-12-6 15:03 发表
你好,我想请问一下关于会计学的,我申请的是科廷的会计学,可是看楼主整理的各个学校关于会计学的资料里面我发现科廷的会计学在ASA和CPA的认可上都是NO,那是什么意思呢?这样读出来是说明什么呢?是不好找工作 ...

Hanson.SUN:你想申请CURTIN在PERTH主校的课程?还是分校的呢?具体课程名称是什么?我想确定一下,这个大学的课程被CPA认可应该是没有问题的。

你好,我申请的是CURTIN的悉尼分校区的会计课程,课程名称就是MASTER OF ACCOUNTING,能帮我看看吗?谢谢

声望
寄托币
楼主还没来哇

顶下

声望
寄托币
期待搂住阿

声望
寄托币
写错了,期待楼主

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

我来了。谢谢大家支持!
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

MSN: xiaogang.sun@hotmail.com
QQ:228185846
3G: 0433336816
OPTUS:0403160123

志+识+恒
志当存高远,己所不欲勿施于人.
做一辈子的合作伙伴,成几代人的世纪友人

声望
寄托币

原帖由 rainfar 于 2007-12-12 09:31 发表
唉,我就是担心这个评估过不去.我找了很多资料,看很多50分的提名职业,发现都和她的工作经验不怎么match.

Hanson.SUN
如果你对她那5分拿不准的话,考虑过先申请485签证,再积累工作经验吗?
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

志+识+恒

声望
寄托币

原帖由 蓝版 于 2007-12-12 11:53 发表
LZ你好!

我04年英语专业毕业. 上大学的时候公费去过加拿大做交流学生一年. 回来毕业后教了2年英语, 现在在一家国际学校教K2 ( 大约5-6岁)的国外小朋友.

想去读master of eduation in early childhood. 想 ...

Hanson.SUN
是的,建议你选择TEACHING的课程,参考附加文件职业清单中TEACHER的选择,选择一个两年的TEACHING的MASTER或者2个分别为1年的来上。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

志+识+恒

声望
寄托币

原帖由 ~Kito~ 于 2007-12-12 18:32 发表
lz好~~
我现在在非211学校,本科大三,国际经济与贸易专业,gpa75,雅思预计6.5,想去澳洲读硕士并且能移民,目前我也不确定读什么专业,请问是否可以读与原先专业不太相关的专业?
是不是读会计类或护理对移 ...

Hanson.SUN
非211大学,需要平均分80以上才能进前8名大学,否则只能中等大学。你可以考虑读会计研究生课程或者本科护理。
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

志+识+恒

声望
寄托币

原帖由 aiba 于 2007-12-12 18:56 发表
我是新手,请问国内大专毕业,能申请国外研究生吗?

Hanson.SUN
可以的,但是选择不多,你本科是学什么的呢?
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

志+识+恒

声望
寄托币

原帖由 hedou992 于 2007-12-12 21:20 发表
楼主好,我想问一下,我刚拿到WOLLONGONG 大学的admission letter 和scholarship letter
我要在3月入学,办签证来的急吗? 若找中介是不是快一点? 可不可以介绍哪里的中介好一点.

Hanson.SUN
你可以考虑自己尽快办理手工申请,或者找中介做电子签证。祝好运!
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

志+识+恒

声望
寄托币

原帖由 vannalexander 于 2007-12-13 09:49 发表
感谢斑竹给我们提供这样好的平台!

我现在在申请澳大利亚昆士兰的博士.由于是第一次申请学校,许多事情都很不明白.
(1)我跟导师已经联系过了,他同意我的申请.那么我还需要和学校联系或者索要什么申请表格吗?
...

Hanson.SUN
你直接和大学方面索要申请表格和相关的材料介绍,上面会有清晰的说明指引你申请到录取通知书的。祝一切顺利!
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

志+识+恒

RE: Hanson.SUN 澳大利亚移民留学,有问必答!分享成功的喜悦,让我们一路同行! [修改]