寄托天下 寄托天下
楼主: wayp2007

[异乡求职] 为了爱情,直面新的选择,请大家指点。。 [复制链接]

声望
寄托币
mm恭喜你做出了最后的决定!相信你们一定会很幸福的!我也和你一样的情况,bf几个月后也要去美国了。我今年小硕刚毕业,找了一份很不错的另人羡慕的工作。但我已经下定决心辞职陪他一起出去,这点是肯定的,因为他是我生命中最重要的部分之一!但是我比较特殊,我学的临床专业,出去后能做什么呢?要是读书的话又能读什么专业呢?我不想出去做housewife,但是我真的对前途很迷茫,脑子里一团浆糊,希望有高人指点一二,qq:4985594
谢谢谢谢!

声望
寄托币
嘻嘻,这是我bf的帐号:)

声望
寄托币
看了LZ的帖子,好累啊,从去年看到了今年,很高兴MM做了决定

我是今年刚出来的F1,奖学金蛮多,在纽约,过的还算不错吧,没觉得之前大家说的那么辛苦。我们新来的中国同学有两个带着老婆过来的,我看小日子过的也蛮滋润的,美元的购买力还是很高的,相信MM出来的话会过的很好

记得新东方谁说的话,好像是马俊:生活就是折腾,快乐的生活就是往死里折腾! LZ,你折腾折腾吧,人的一辈子风平浪静没什么意思,祝好运
痛并快乐着~~

声望
寄托币

回复 #80 飞刀无情 的帖子

强烈支持,建个群把~~~我的QQ级别不够,不然我就建了。哪位同胞要是建了群,一定要公布啊!!!!

声望
寄托币

荣誉版主

这个贴跟的久啊

声望
寄托币
原帖由 zyy212 于 2008-9-25 11:18 发表
看了LZ的帖子,好累啊,从去年看到了今年,很高兴MM做了决定

我是今年刚出来的F1,奖学金蛮多,在纽约,过的还算不错吧,没觉得之前大家说的那么辛苦。我们新来的中国同学有两个带着老婆过来的,我看小日子过 ...

看完这么长的帖子,辛苦了:loveliness:

声望
寄托币
原帖由 keaneding 于 2008-9-23 22:45 发表
mm恭喜你做出了最后的决定!相信你们一定会很幸福的!我也和你一样的情况,bf几个月后也要去美国了。我今年小硕刚毕业,找了一份很不错的另人羡慕的工作。但我已经下定决心辞职陪他一起出去,这点是肯定的,因为 ...

哈哈,你好啊。
以前一直读书到去年,对生活的认识很窄,离开校园上班1年反而开阔了。其实,我到现在,都不知道自己应该干什么,原因是不了解形势和现实情况。以前学习就是为找份好工作。理想的工作有了,又捡起了英语,未来都是未知,所以就啥都不想了。mm可以先工作一段时间,很多问题的看法就会变化的,比如专业选择之类。不过我的目标不高,只要生活安定点能吃饱睡足,靠仅有的能力挣点钱花,规律生活保持良好的生活状态就可以了。本人胸无大志,听起来很可笑吧:funk:
现在还是在认真工作,看看英语什么的,也没啥爱好,看看越狱练听力,已经到第四季第七集了:loveliness:

声望
寄托币
很牛的帖子,本人无GG,到没那么多烦恼,年纪也小一点,还是有很强的读书欲。但是由于钱的问题正考虑放弃美国,在国内照一般人的样子混日子,但是心里总是不甘,还是想出去改变一下~~~和父母交涉中

声望
寄托币
我也面临着类似的困惑,不同的是,我已经通过了F2签证,就要去美国跟lg团聚了。我以前学的中文,出去学什么是个大大的问题,而且,我已经一年多没有看英语了:funk: 。不过我还是相信,只要认定了对方的重要性,就要做好吃苦的准备,何况,两个人在一起,肯定比天各一方地辛苦强。经历了磨砺的感情才更加珍贵!

声望
寄托币
真的是好长的帖~
有时候真的不知道该怎么选择~
Bless~
朝着梦想----飞翔!!!

声望
寄托币
已经看了1个小时了。lz努力。终于看完了

声望
寄托币
偶是自己工作很好,想出去。辞与不辞? 辞,读书去了

声望
寄托币

converse

我跟你相反。。 打算去米国读PhD  gg在国内工作,工科,从未考虑过出国。工作一般,没什么发展,本科GPA还不到3,申请出国读书也很费劲。

5年,谁来给我个建议呢?

声望
寄托币

回复 #40 cardinal827 的帖子

一样的境况我们的感情也很好,只是我守了一年半多了还是没决定去不去,男朋友说太累了,跟我分手了

声望
寄托币
if i were u, i will go to US with him

RE: 为了爱情,直面新的选择,请大家指点。。 [修改]