寄托天下 寄托天下

游戏规则新规定(讨论稿) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

1,先看编好号的照片。然后回到这儿来。
2,评出最有夫妻相的佳偶和最有幸福感的佳偶。(只凭号码评出)
3,每人必须介绍自己和与自己同照的人的特证。耳朵弄一个特征大全。
4,对照片上的号码对号入坐。开始猜。
5,评出特证相差最大的家伙。被选上的要多讲一件趣事(发生在你和BF/GF         LG/LP之间的)
6,没想好。是否每人讲一个发生在BF/GF         LG/LP之间的故事?我就免了,因为以前说光了。
7,婚纱照等其他照片亮相
8,答案揭晓后每个人需对自己的照片来一番说明,像水晶说明的那样,时间,地点,故事。。。 :)
9,大家可以提出自由申请各种奖项,给自己给他人都可以,最后开列出长长。。。长的奖项名单!

任何人可以提意见修改规则。请其他斑竹进来修改(我有一点忙)

注:烦请大家把特征(随便说点什么都可以拉)写在跟贴上~
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

回应

声望
寄托币

同意!

鼓掌!!!
鲜花!!!
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币

荣誉版主

照片特征大全:(时时更新,缴了照片的来写特征呀~)

Sunnyyx :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我先说我自己吧。我这个人是。。。。傻乐!不是特难看,但绝对没有我儿PP。属于头发长,见识短的那种。心里一直会笑的傻乐。好象世界就我最幸福的傻乐。
我老公的特征是:象个学者!老实人,象我一样。~~~

落梅
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我喜欢笑,照照片从来不需要说茄子就能笑得很开心.别的特征想不起来啦.
虽然我很爱笑,但是发现这张照片上还没有我LG笑得开心,:-)

Dreamm
Dream就是那个特纯朴,特善良的那个MM,虽然长的有点恐龙,大过年的,XDJM,可别吓着你们啊!
LG白净斯文,可照片巨恶~  

xuer000
xuer长头发,好像笑得比较夸张,呵呵

erduoo
老公嘴巴大地说,耳朵眼睛小地说  

sdemoon
sdemoon嘛,个子不高,不嫩装嫩,xixi。。。
sdemoon的老公白皙清瘦,我妹管他叫“小白脸”。哈哈哈......!
偶就是喜欢小白脸。

Songlove
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,偶的特征。。。。除了帅,没什么好说的了(HoHo,好像脸皮很厚的样子)

smallgrass
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
小草, 就是小, 小, 小, 怎么看都和实际年龄不符的. 俺娘搞的鬼, 不是我不老实呀!

crystal2002
crystal的照片描述:
照片一:
白面书生短发妹,
九华山下相依偎。
佛国古树凤凰号,
前世今生冀双飞。

照片二:
翘首盼结缘,
长发寄情思。
福寿结连理,
儿女两心痴。

照片一二分别是婚前和婚后照的。嘿嘿,大家猜吧,我给了这么多信息

softcandy
my favor color is blue

飞飞
飞飞~~~~~你感觉到了吗?!

Yilanchen
yilanchen 脸圆圆,笑眯眯。lg也是,呵呵。

Blueslily
小桥流水人家。

Acezh
俺是本科班上公认的最诚实人选,一向是一个很土的人。胳膊比较长,可能是老打球的缘故。后来有偶尔有人说你原来很帅啊 (是不是身边有很多女孩啊?天啊,我才知道人家说谎话,俺大学可从没有谈过恋爱的 (

fishblue
我是重庆人,皮肤比较白了,笑得比较开心,呵呵!

汉魂唐魄
我的照片:清音不堪俗世流,
无名缘委心魔修。
多少挂剑天涯客,
黑白江湖少年游。

女友照片:故昔芳草中,
人面桃花红。
不知今安在,
相忆不相逢。

a糊
嘿嘿,土,就是俺的特征

hanzi
我1.69米,我是青岛人,但大部分时间在吉林成长。
我的头发很好:黑,亮,直,顺!真的不吹牛。可能这是上天对我皮肤不好的补偿。在出国之前,凡是第一次见我的人都以为我锔了油,拉直的。不过可怜的是我发现自到美国以后我的头发开始变黄,开始发干,分叉。
还有,我喜欢戴墨镜,各种颜色的。
"刚才老公喊我吃饭,我就走了。"
老公1.76米,是南方人,朋友们都说他是典型的江南才子型,但我管他叫“粗人”。

happygirl.um
我当然是happy
lg傻了点, 笑就像哭的样子:)没发挥好,呵呵呵!东北小汉:)

Shirleymin
头发长长,喜欢笑,四川妹子了
既然我是四川妹子,自然皮肤会白一些,而且我是78年的,个子有1米62吧
我LG为人老实好丈夫

annieann
我这个人是最没特征的一个人了,丢进人群里肯定找不出来,上学时有点傲气,参加工作也给磨没了,没劲吧。

给点提示, 我是东北人,老家是辽宁的; 我老公是四川人,大家看看能不能从照片上分析出地方特征来?

juny_99
飞飞说我满场,我说我81年的。这些足以猜了。提示完毕
现在是否我该说些什么了呢?我和飞飞同感,总是要我叫老公出来吃饭,害的我厨艺小涨。做饭有时好玩,有时一点都不好玩就罢工。

翠翠
偶和LG称的上是“秦晋之好”了,因为偶是地道陕西人,偶LG虽祖籍广东,可却是生在山西长在山西的,所以偶们就是一对北方人。这应该够猜了吧?

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
要到后天开始吗?飞飞说的。

声望
寄托币

荣誉版主

erduo:

我能连上,正在看呢,但效果不是很好,断断续续的。:)
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

回复: 游戏规则新规定(讨论稿)

最初由 sunnyyx 发表
[B]3,每人必须介绍自己和对方特证。耳朵弄一个特征大全。
[/B]

自己和对方特征指自己和自己照片上的其他人(LG/LP/BF/GF/SON/DAUGHTER...)的特征都要写。
(附:请已经说过特征的几位补上同照人的特征来~)

飞飞既然说明天整理照片,明后天可以开始了吧?:)
dream,我也不知道为什么,connect一会儿,就自己closed了,算了,屏幕小的很,我也懒得看了 :)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
啊?我那个古装照还算节目之一啊?我怪不好意思的,不要show算了,当时本来是想就交古装的,不留神在论坛上说漏了嘴了。
其他的节目项目我举双手双脚赞成。:-)
阶下落梅如雪

声望
寄托币

sdemoon合家欢的特征。

sdemoon嘛,个子不高,不嫩装嫩,xixi。。。
sdemoon的老公白皙清瘦,我妹管他叫“小白脸”。哈哈哈......!
偶就是喜欢小白脸。

声望
寄托币
crystal的照片描述:
照片一:
白面书生短发妹,
九华山下相依偎。
佛国古树凤凰号,
前世今生冀双飞。

照片二:

翘首盼结缘,
长发寄情思。
福寿结连理,
儿女两心痴。

照片一二分别是婚前和婚后照的。嘿嘿,大家猜吧,我给了这么多信息,
应该不用讲故事了,哈哈。
祝大家新年快乐!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

好厉害的水晶MM!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

谁又给我加了不得了的1 分了?

好奇ING。。。。

声望
寄托币

荣誉版主

不是我  hoho

水晶美眉不愧是中文出身,才气横溢~~

dream,不好意思,我又加了一些写特征的帖子进去,却忘了你在原文上加了你LG的特征,刷新完了才想起来,只好凭记忆自己先填上,你要修改和补充自己来~   :)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
飞飞的特征: 飞飞~~~~~你感觉到了吗?!

声望
寄托币
小草, 就是小, 小, 小, 怎么看都和实际年龄不符的. 俺娘搞的鬼, 不是我不老实呀!
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币
yilanchen  脸圆圆,笑眯眯。lg也是,呵呵。

RE: 游戏规则新规定(讨论稿) [修改]