寄托天下 寄托天下
楼主: erduoo

猜猜猜! [复制链接]

声望
寄托币
对不起!对不起!我来晚了!这两个礼拜开学,实在是太忙,我到现在书还没有买到,又重新选课,看书,做作业,去学校坐公车要花3个小时。。。。。。我今天可是冒着上可迟到,不交作业的“生命”危险来参加活动的!早饭、中饭都没吃,呜呜。。。大家就原谅我吧?!
我没有说特征正好增加了猜的难度,呵呵!
下面是我的答案:
1。A糊
2。sunnyyx+lg
3.songlove
4. luolan
5. 耳朵+lg
6.feifei
7. dream(not sure)
8.xuer+lg
9. feifei's lg
10 glin99 + lg (softcandy, 别生气,不是我不想来啊!你说我是哪张就哪张好了!错了别怪我就行)
11。bluslily+lg
12. smallgrass(我一直以为你是13,没想到你这么快就招供了,祝你考试考好!)
13. fishblue
14. crystal+lg
15. 孩子妈
16。acezh+lp
17. dream's lg(not sure)
18. luomei +lg
19. sedmoon +lg
20. softcandy
21.legendinfall+lg
22.hanhuntangpo's gf
23. yilanchen+lg(not sure)
24. xiao han

声望
寄托币

荣誉版主

啊!!!原来8号那个ppmm是雪儿!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
最后一个招供者glin99也上来了,这下基本上是各就各位了。还是那两个斑竹不太老实啊,到现在也不来说明。。。

声望
寄托币

荣誉版主

为了申请最佳猜手奖,不得不努力一点,这是我的最后修正版--猜测+考证版
1号和9号,我对掉了无数次了,这回我不管了,6号美眉和9号gg,不错,就这么定了!

1号:A糊 (往左看~)
2号:sunnyyx及其LG(这么明目张胆地把头依靠在LG肩膀上,可说是幸福感巨强了)
3号:songlove (帅哥+那座塔的提示)
4号:loulan姑娘(楼兰姑娘是古代的美女,照片上浓浓的怀旧气息,朦胧的美~)
5号:erduoo(听领导的话,跟着大家走,说是我就是我吧,西~ )
6号:飞飞美眉(好精灵可爱的美眉,飞飞的障眼法骗的我好苦呀~ 幸好后来受到dream的点拨 :D )
7号:dream美眉(特朴实特善良~ 温柔的dream啦~ )
8号:xuer(雪儿一头长发,笑的夸张, 原来ppmm是雪儿,羡慕ing~)
9号:飞飞LG(和6号美眉一类的GG~呵呵~)
10号:glin99 (贤淑文静的glin99~ )
11号:blueslily(小桥流水人家,好古典好美的风情~ 最佳意境奖我支持~)
12号:smallgrass(小巧的五官,而且小草说她曾经忧伤,这小女孩可爱的小嘴一扁(忧伤状),一定我见犹怜!)
13号:fishblue (皮肤比较白,车车好pp~)
14号:水晶 (我觉得水晶美眉和她LG真的好有夫妻相。水晶眉目如画呀~)
15号:孩子妈(紧紧抱着小BABY,样子好温馨~ 羡慕ing~)
16号:Acezh (我的印象里,Acezh是老成稳重的~挺帅,就是胳膊不是Acezh描述那样长 :(  )
17号:dreamLG (dreamL白净斯文,照片巨恶 :D)
18号:落梅 (苗条身材刚好扮越剧~ :) )
19号:sdemoon(西西,笑的好灿烂的美眉,都不给我们看一个正脸儿~)
20号:softcandy (蓝色!好温柔的美眉)
21号:Legendinfall(熊猫可爱,人更可爱~)
22号:小魄DD的gf(墨镜很酷~~ 头发好pp~~)
23号:yilanchen ("yilanchen 脸圆圆,笑眯眯。lg也是,呵呵。" 好别致的帽子~ 此美眉的LG看起来好乖~~不错~ :D)
24号:汉魂唐魄 (cool~ )

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
glin99, 终于来了! 要不然我准能猜到你! 其实我第一眼看10号就眼熟啦!不过你不认得俺, 5555...,  俺以为这里只有你知道俺是"***小姑娘", 会一下认出我的. 倒是让班竹给拎出来了, 还有小仙儿, 耳朵. 不行, ,选"最不象奖", 投我一票, 补偿补偿! (俺也很容易满足的)
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币
erduoo, 双手双脚赞同! 非你莫选, 要不然我也想拼一吧来着!
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币

荣誉版主

ft,刚刚义正言辞地不同意小草选最不像奖,一看见小草已经在前面大力支持我的“最佳猜手奖”,这个这个。。这个。。。西西,你要是在申请奖项里申请,我一定支持你!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

erduo,凭感觉和对A糊最初的信任,还是应该9号是他,但是A糊版主现在是在国内吧,跟他一起照相的分明是个老外,由此断定应该是飞飞LG,但也完全有可能是老外在中国,Sigh,就这个太难猜了。
我建议你还是改为1号是A糊,9号为飞飞LG!;)

我也不同意smallgrass选最不像奖,都怪softcandy的误导,我只想着她刚买了笔记本,如果不是这样,我肯定会猜小草12号的了,呵呵!:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

还有一个重大发现,9号照片的背景,墙上和柱子上有很多外国人的头像,由此断定地点肯定是国外,如果A糊现在在国内的话,那9号一定是飞飞LG,嘿嘿,越想越有道理,erduo,赶紧改过来吧!:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

我已经改过来了,哎,都是A糊当时一口承认了,否则也不会糊涂到现在,西~
dream,还是你眼力最好!如果你申请最佳猜手,我就申请NO.2猜手好了,西。。。
我已经在奖项里支持小草的最不像奖了,西。。。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 erduoo 发表
[B]我已经改过来了,哎,都是A糊当时一口承认了,否则也不会糊涂到现在,西~
dream,还是你眼力最好!如果你申请最佳猜手,我就申请NO.2猜手好了,西。。。
我已经在奖项里支持小草的最不像奖了,西。。。 [/B]

erduo,还是你申请最佳猜手奖,我申请最佳创意奖,这样我们俩都是第一,岂不是两全其美,呵呵!

我还是不同意小草的最不像奖了,明明很象嘛,我们再帮她想想别的奖吧,比如最惹人怜爱奖(根据erduo说的我见犹怜),西西。。。小草MM,别扔砖头打我啊!:p
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
原来glin99在这儿已经招了啊,我还偷着乐呢:(

声望
寄托币
最初由 erduoo 发表
[B]啊!!!原来8号那个ppmm是雪儿!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~ [/B]

555。。。干吗笑成这样,没人猜我嘛

声望
寄托币
记得有个帖子里面,我们一群人仰慕了你这位8号美眉半天呢。。。

RE: 猜猜猜! [修改]