寄托天下 寄托天下
楼主: erduoo

猜猜猜! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

11号为什么一定是yilanchen? 说不定是落梅,看多有“古”味儿~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

sunnyyx,你到晓得的不少,不过你肯定有猜错的,嘿嘿~
我走了,再不走,我老公要疯拉~~

先可千万不要宣布答案,我明天一定来逐个猜一遍的说~  :)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
11号绝对是dreamm

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 xuer000 发表
[B]11号绝对是dreamm [/B]

为什么?

DREAM也来自江南的?

哦,

那我好多猜错了!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

Dream是吉林的,不过难道不准人家去江南玩吗? 嘿嘿。。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
我根据特征进行如下猜想:
Sunnyyx 是18号
落梅说自己喜欢笑,我看好多张双人照都笑得好开心啊,很难确定,能不能多给
点信息?
xuer000是2号
erduoo是8号吧?我找呀找,没发现双人照中谁眼睛小,LG嘴大的倒有好几张,哈哈.
sdemoon是19号,这个比较确定.
Songlove是3号
smallgrass是13号
我自己就不用猜了吧?很明显的.HOHO.

声望
寄托币
俺没事干, 那就先试试, 大家跟上.
看我的:
降号排列
Sdemoon 19...老公白皙清瘦,我妹管他叫“小白脸"...没错啦!
Sunnyyx18  绝对没错. 特面善. 最有夫妻相.
15孩子妈, 这不是照片名字吗?
crystal14  ...短发妹...九华山...hehe! 短发妹, 仅此一家耶!
8 xuer&10落梅
这两个吃不准, 都是长发, 都不需要说茄子就能笑的很好看. 既然xuer说"笑得比较夸张", 那就选笑得比较灿烂的8给xuer. 再加点老公的特征就好猜啦!俺觉得10号最有幸福感了
5号准是erduoo 大嘴小眼 呵呵, 一点点啦!
3号是songlove 后面山上有个小塔, 看来是小日的地盘.

另外怎么列出11对, 可就有9对! 其他人信息还不足! 再等等再作决定.快点列特征吧!
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币
Dream 吉林的. 老乡呀!555...
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币
照片数量好像不对把, 除了可能有一对的照片是分开的, 对了一下双人照的个数还少了一张, 除非9也算双人照,呵呵

我觉11中的女孩笑的好温柔, lg也很斯文,很像dreamm描述的感觉.

呵呵,水晶这么会就承认了, 我还想猜的:D

声望
寄托币
:(
我的照片还没寄呢!参加不上了:(

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

那你快点啊!

也可以选别人的嘛!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
呵呵!sunnyyx是有错的噢!

声望
寄托币
呵呵,这样猜来猜去好像很容易露馅啊:P

我猜的结果:

1,a糊
2, sunnyyx 笑得太幸福了:)
3,songlove
5, 耳朵跑不了了,呵呵
11,dreamm温柔的笑脸
12 softcandy
14,水晶
15,孩子妈
17 小草
18 落梅
19,sedmoon像
20blueslily

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 smallgrass 发表
[B]呵呵!sunnyyx是有错的噢! [/B]

你也有错的哦!

彼此彼此啦。。。。~~~~~

声望
寄托币

荣誉版主

好像feifei列的名单上只有19人吧,为什么有20张照片//也许我数错了
嗯,是有点难度,还加上Sunnyyx在故意捣乱,刚才找了半天以前没有看的几个帖子,现提交答卷吧

3 Songlove 没有办法,小日本的地方比较有特征
5 号就封给erduo吧,虽然不象你说的“老公嘴巴大地说,耳朵眼睛小地说”
14 Crystal不会错的,谁叫你那么的引人注目呢,“最有夫妻相”人选
15 嘿嘿,不用猜了
19 sdemoon严格的符合“sdemoon嘛,个子不高,不嫩装嫩,xixi。。。
sdemoon的老公白皙清瘦,我妹管他叫“小白脸”。哈哈哈......!
偶就是喜欢小白脸。”规则。
18 Sunnyyx照片本身之外的信息证明这个是不会错的

4号是楼兰;12号是softcandy;9号是a糊;----同意Dream的。
很不Sure的:
13/17 Bluefish
20/13 Smallgrass

别的实在不会了

提供一点个人参数吧,以免又被某些人误导:
俺是本科班上公认的最诚实人选,一向是一个很土的人。胳膊比较长,可能是老打球的缘故。后来有偶尔有人说你原来很帅啊:((是不是身边有很多女孩啊?天啊,我才知道人家说谎话,俺大学可从没有谈过恋爱的:((
~~~生命在于运动~~~~

RE: 猜猜猜! [修改]