寄托天下 寄托天下
楼主: erduoo

猜猜猜! [复制链接]

声望
寄托币
继续补充.
11号是blueslily
2号是yilanchen及其老公

声望
寄托币
3  songlove

4  loulan

5  erduoo

6  blueslily

8  Azech

9  a 糊

10 xuer

11 dreamm

12 softcandy

14 crystall2002

15 孩子妈

16 glin99

18 落梅

19 sdemoon

20 smallgrass

声望
寄托币

荣誉版主

6号是fishblue
17号依兰
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

补充

17 小草
18 落梅
20blueslily

声望
寄托币
刚才没注意到blueslily提供的是单人照,哎,又得
改一改了,
6号是blueslily
11 dream
15 孩子妈

声望
寄托币
错了,20号是blueslily
嘻嘻,不好意思.

声望
寄托币

荣誉版主

3号songlove,哈哈,四眼帅哥~
7号/20号dream,我想起来dream说她好朴实好善良的,我看里面7号好朴实;20号,看起来也挺朴实,还好温良的样子~
8号/10号是飞飞,西~,这个和大家意见都不同呀~
11号,Blueslily,西西,打扮的这么古典的美眉!
12是smallgrass, 我觉得!(因为她好小的样子,而且小草说她曾经忧伤,这小女孩可爱的小嘴一扁(忧伤状),一定我见犹怜!)
14号水晶 (我觉得水晶美眉和她LG真的好有夫妻相。水晶眉目如画呀~)
15号孩子妈(紧紧抱着小孩子,样子好温馨~)
17号softcandy~~  一身淡蓝色的可爱女孩~~
19号sdemoon,西西,笑的好灿烂,都不给我们看一个正脸儿~

哎呀呀,我爱死了6号美眉的打扮~~~从头发到衣服到那块可爱透顶的表表,太可爱了!!!长的也鬼精灵的样子,太可爱了~~~
可我偏偏猜不出她是谁~~  :(

BTW:10号应该不是落梅吧?除非落梅猜自己是别人(sunnyyx).

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

11号---------------BLUESLILY
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 a糊 发表
[B]

太准了点吧,汗。。。 [/B]

1号   绝对   绝对  绝对   是     a糊。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
1:a 糊
2: sunnyx及其老公
3: SONGLOVE
5: ERDUO及其老公
7.fishblue
8: ACEZH及其wife
9:yilichen lg
10: glin99及其LG ,
11.xuer and her lg
12.yilichen
13: smallgrass
14: cystal2002及其老公
15: 孩子妈
16: DREAM及其老公
17: blueslily
19: sdemoon及其老公

ps. my  favor color is blue
照相本子

声望
寄托币
我确实错不少啊! 再猜猜. 同志们加油啊! 目前为止只一个人猜到我啊! 好崇拜啊! 仙儿! 我特崇拜会看人的. 大学好友就是, 她说她有第六感, 我慝信, 因为她看人特准. 我还得修练几年, 哈哈!
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币
根据特征: 20 softcandy . "my favor color is blue"
                  8 Acezh 胳膊比较长  “俺大学可从没有谈过恋爱的” 好象有点不老实.
                 11 Bluesily”小桥流水人家”
凭感觉,  10 号Dream
姐姐们不使咋, 小草狂sure:
2 Yilanchen
18 落梅
当然排除我的照片不全的情况.
睡先了, 明儿再来改. Hehe!
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币

荣誉版主

总结了半天,发现Feifei居然更新了主页,又稍作一些改动,总结:
比较Sure的
2  Yilanchen+LG  (本人原话加排除法)
3 Songlove 无须多说了
4 Loulan  这个大家也没有意见吧
5 erduo+LG 就算不是,以后也就叫5号为erduo吧
6 Softcandy (本人原话加排除法,事实上也可以把那个肉串当作Softcandy吧)
8 Sunnyyx+LG 开始搞错了,现在比较确定
9 A糊  自己都招啦
10 xuer000+LG   (本人原话加排除法)
12 Smallgrass  嘿嘿,终于抓住啦
14 Crystal2002+LG  九华山的菩萨指引的
15 孩子妈 特征最明显的吧
17+22=汉魂唐魄+其女友  后来的只好让你先上前线了
18 落梅+LG   (本人原话加排除法)
19 sdemoon+LG 你的描述比较精确
20 Blueslily 这个也差不多,找不到小桥和流水,人家还是留下来了

推测一下:

另外,不知道哪对Couple比较“黒”,居然分开给了两个单张,给这个谜语增加了不少难度。\r
现在有7和13单张,其一是Fishblue,刚才Search了一下以前的帖子,果然发现了一下宝贵的信息:))Fishblue曾说过“我的身高1。60,比较瘦”,所以定义为13。
13 Fishblue
另外7是Couple中的一个了,1中的一个是其LG。
签于Dream以前说过的一些话,
        Suppose:
               7:Dream
               One of 1=Dream's LG.
23 Feifei+LG 自己犯的错,自己明白吧
21自然是新来的朋友吧:Legendinfall及其老公

还没有看见glin99的话,还剩下11和16,大家自己猜吧,比比谁的胳膊长:))
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币

荣誉版主

补充一下,上面的仅仅是个人猜测,仅供参考:))
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币
是改啦! 才看见. 不过已经有"机井"总结啦! Hehe! Sunnyyx 小帅哥要不要紧呀, 要不先照顾小儿, 我们慢慢找你那个"保暖鞋"

RE: 猜猜猜! [修改]