寄托天下 寄托天下
楼主: erduoo

猜猜猜! [复制链接]

声望
寄托币
11 或16, 同志们, 班竹要现身了耶! 快快, 我觉得是11,不过可不象是打蓝球的, 人不可冒像,啊!
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币
打牌打到现在...
忍不住再上来猜猜:
22: 汉魂唐魄的女友
24: 汉魂唐魄
23: Legendinfall及其老公
阶下落梅如雪

声望
寄托币

各位斑竹

偶看不到啊,有其他的方法吗?
哎呀,这个着急哟。。。。。
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币

荣誉版主

8号:飞飞/其他人(更偏向是飞飞,西西,根据在于飞飞说和她LG是一类人,我觉得照片里两人笑的很“一类”~~)
10号:雪儿,这个同意Acezh的意见  :)
16号:老成稳重的Acezh? 其实也满帅的呀~ 就是胳膊不是Acezh描述的那么长 :(
20号:softcandy喜欢兰色,我猜是20号,西西~    6号美眉明明是紫色衣服呀!
21号:都晓得拉?
22号:墨镜卡脸看不到了~~  头发好pp,24号的gf
23号:可能是glin99!!!(不敢确定就是飞飞~~不过可能也不是softcandy吧~~)
24号:鬼YA~~~ zzzZZZZ~~~~~果然不愧是魂魄~~

6号和11号,完全没有主意~
11号我开始猜错了,blueslily是一个人,那肯定不是她了~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

ft,仔细数数,我敢确定的,Acezh也错了快一半拉,再加上我都不晓得的~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

啊?小帅哥病拉? 多保重身体!!! sunnyyx有什么活吩咐我来干。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
sorry, blusdlily是和老公两个人的,你们查看我的新帖子,有详细的名单及其人数,更好猜.
网页我马上更新:)

声望
寄托币
blueslily :
我发邮件给你了,你check一下,
网址其实没变,建议你不要直接点击,重新选中,复制,饭后粘贴到地址栏,快试试

声望
寄托币
我再猜一遍:
2 Yilanchen+LG
3 Songlove
4 Loulan
5 erduo+LG
6 小草
8 Acezh及其太太
9 A糊
10 xuer000+LG
11Dream及其老公
13Fishblue
14 我自己和我家那口子 大家都猜对了.
15 孩子妈
18 落梅+LG
19 sdemoon+LG
20 Softcandy
21Legendinfall及其老公
22汉魏唐魄的女友,
23Blueslily 及其老公
24汉魏唐魄

声望
寄托币
更正,但不是最后:)
1:
2: sunnyx及其老公(很像保暖鞋~~,忍不住就选他了。 另,SUNNYX姐姐的贴子,没有一点老气横秋的样子,人长得应该也是很年轻的样子了。)。
3: SONGLOVE
5: ERDUO及其老公 (现代黛玉, 哈哈小耳朵,怪不得你老公对你如此怜香惜玉的)。
7. yilichen (好像记得你提过你和你老公没有合影的照片吧, 猜错了不要怪我哦)。
8: ACEZH及其wife (8号帅帅的哥哥,如果不是DREAM的LG,就是你了吧)。
9:a 糊
10: glin99及其LG
11.blueslily & her lg
12. smallgrass
13: fishblue
14: cystal2002及其老公
15: 孩子妈
16: DREAM及其老公 ( 1. 老公帅帅, 2.那位PPMM看上去很温柔闲淑。应该是你了吧,经常听你的声音,没见过你的人, 错了,不要拿砖砸我呀!)
17: yilichen’s lg
19: sdemoon及其老公
23:XUER 及其老公
24: 汉魂唐魄 ( 太显眼了,不用说。 另恭喜汉魂,你的女朋友很特别哦!)
21: Legendinfall及其老公, (看到两只小熊猫了:)
飞飞不用猜了,和她的图像最像,最让人喜爱的便是飞飞了。 嘿嘿!
( CANON POWER SHOT G2, 有没有人想买数码相机呀?)
照相本子

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

:lol:lol不管最后大家猜的和评的结果如何,我敢说:这个最得意的人是我!

想想看,一个阿姨,局然和一群小姑娘和小伙子打得火热。而且,从照片的猜测来看我真的不是太老!猜对我的了了无几!我好不得意!原来,我是做好牺牲的准备的,肯定一眼就会被认出来,我最吃亏!而且,那是我去年大年三十拍的!不是太年轻的时候拍的。

嘿!大家该不是为了讨我开心而故意猜错的吧!

大家慢慢猜,最好是到我考好后还没有完成,那样我来做个总结和颁奖!:)

我有底的(猜对了的)只有1,3,5,14,15,19号。我肯定是对的。

11号也应当对的。22,24同意大家的意见,是小汉和他的女友。

对了,ACEZH 是否去申请一个专题的文件夹来?活动结束后,我们把它放到精华区保存起来!以此纪念我们的一段有趣的生活。

[ Last edited by sunnyyx on 2005-5-9 at 22:18 ]
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
最初由 Acezh 发表
[B]总结了半天,发现Feifei居然更新了主页,又稍作一些改动,总结:
比较Sure的
6 Softcandy (本人原话加排除法,事实上也可以把那个肉串当作Softcandy吧)
[/B]

hoho, 看来我们真是有缘了。居然推理最强的斑竹都把我们混为一起了。 but PPMM 可以作肉串, 好悲惨:D

声望
寄托币
Final VERSION. 不改了,等答案~~~
1: a 糊
2: sunnyx及其老公(很像保暖鞋~~,忍不住就选他了。 另,SUNNYX姐姐的贴子,没有一点老气横秋的样子,人长得应该也是很年轻的样子了。)。
3: SONGLOVE
5: ERDUO及其老公 (现代黛玉, 哈哈小耳朵,怪不得你老公对你如此怜香惜玉的)。
7. yilichen (好像记得你提过你和你老公没有合影的照片吧, 猜错了不要怪我哦)。
8: XUER 及其老公。
10: glin99及其LG
11. ACEZH及其wife
12. smallgrass
13: fishblue
14: cystal2002及其老公
15: 孩子妈
16: DREAM及其老公 ( 1. 老公帅帅, 2.那位PPMM看上去很温柔闲淑。应该是你了吧,经常听你的声音,没见过你的人, 错了,不要拿砖砸我呀!)
17: yilichen’s lg
19: sdemoon及其老公
21: Legendinfall及其老公, (看到两只小熊猫了:)
23:blueslily 及其老公
24: 汉魂唐魄 ( 太显眼了,不用说。 另恭喜汉魂,你的女友气质很特别哦!)
飞飞不用猜了,和她的图像最像,最让人喜爱的便是飞飞了。 嘿嘿!
( CANON POWER SHOT G2, 有没有人想买数码相机呀?)
照相本子

声望
寄托币

荣誉版主

erduo,你把依兰给落下了,我猜23号一定是她!
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

呜呜,我的最终猜想版把yulanchen美眉漏掉了~~  :(

风风雨雨要一起走过

RE: 猜猜猜! [修改]