寄托天下 寄托天下
楼主: erduoo

猜猜猜! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

那glin99摆哪里呢?哎,反正不确定,我都不改了~  :(

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

Sorry,昨天好像初步定义20号是blueslily(以前以为是单张),只能将6号赋于你,而且第一次看照片只以为拿的是糖葫芦,和Soft candy也差多那里去:))其实这些都是好东西,俺都喜欢吃的,曾经和一同学到一人家老板那里连续的吃完了一罐软糖,开始吃完了盘子里面的,无意识的就把人家桌子底下的糖罐子拿出来了:))

最初由 softcandy 发表
hoho, 看来我们真是有缘了。居然推理最强的斑竹都把我们混为一起了。 but PPMM 可以作肉串, 好悲惨 [/B]

声望
寄托币

荣誉版主

原来载在这里啊
最初由 飞飞~ 发表
[B]sorry, blusdlily是和老公两个人的,你们查看我的新帖子,有详细的名单及其人数,更好猜.
网页我马上更新:) [/B]

声望
寄托币

贴个重复的帖子吧

偶老觉得erduoo在耍花样!
大家都觉得5号是,(只因为尖嘴猴腮一义),可她老是不肯完成承认,毕竟规则是不可以说假话的。

erduoo还好象在暗示我们她是8号mm,而且8号mm大家一直没有定下来过,所以我一直不确定呢。

飞飞也好狡猾啊,说是及其LG,可是没有那么多合照啊,是飞飞故意的吗?

dreamm总结来总结去,总是不提自己,大家慢慢把目标集中在7号,17号,她又告诉咱们应该考虑合照。。。

fishblue不知道为什么不来说明一下呢?呵呵

还有啊,偶觉得a糊也有可能不是9号,姐妹们应该不会把lg和其他男同学的合照放上来吧,倒是可能a糊早早承认了来制造混乱呢! 9号会是6号mm的LG吗?看上去两个人年纪都好小,呵呵。

欧现在写帖子都不用看照片了,号数,模样,历历在目啊。呵呵。今天下午lg帮我做了个表,偶作逻辑来着。嘻嘻。

声望
寄托币
"Final VERSION. 不改了,等答案~~~"blusdlily是和老公两个人的,你们查看我的新帖子,有详细的名单及其人数,更好猜."  55, 偶要再改一次了。

1: a 糊
2: sunnyx及其老公.
3: SONGLOVE
5: ERDUO及其老公
7. yilichen 。
8: dream及其老公
10: glin99及其LG
11:blueslily 及其老公
12. smallgrass
13: fishblue
14: cystal2002及其老公
15: 孩子妈
16: ACEZH及其wife
17: yilichen’s lg
19: sdemoon及其老公
21: Legendinfall及其老公, (看到两只小熊猫了:)
22: 汉魂唐魄的女友
23:xuer及其老公。
24: 汉魂唐魄 ( 太显眼了,不用说。 另恭喜汉魂,你的女友气质很特别哦!)
飞飞不用猜了,和她的图像最像,最让人喜爱的便是飞飞了。 嘿嘿!
( CANON POWER SHOT G2,不是有人想买数码相机呀?)
照相本子

声望
寄托币

荣誉版主

wuwu,我没有说假话~~~   :P
各位,我现在也很怀疑9号是否飞飞LG?9号和6号似乎更类似一点???

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

我的最终猜想版--这次真的不改了 :P

1号:飞飞LG(往左看~在假定飞飞是6号美眉的前提下,找同一类型的GG)
2号:sunnyyx及其LG(这么明目张胆地把头依靠在LG肩膀上,可说是幸福感巨强了)
3号:songlove (帅哥+那座塔的提示)
4号:loulan姑娘(楼兰姑娘是古代的美女,墙上几副仕女图给我一点感觉~)
5号:erduoo(笑的好文静的美眉..符合我说嘴巴大眼睛小的特征.听领导的话,跟着大家走,说是我就是我吧,西~ )
6号:飞飞美眉(好精灵可爱的美眉,飞飞的障眼法骗的我好苦呀~ 幸好后来受到dream的点拨 :D )
7号:fishblue (没有见到fishblue美眉的自述特征呀~)
8号:glin99 (没有见着glin99的自述特征呀~)
9号:a 糊 (那一抹”帅发“透着股新潮,XI,看a 糊 的头像,像个80年代的小弟呀~)
10号:xuer(雪儿一头长发,笑的夸张,可是看起来也好贤淑好文静的样子哦~)
11号:blueslily(小桥流水人家,好古典好美的风情~)
12号:smallgrass(我觉得!因为她好小的样子,而且小草说她曾经忧伤,这小女孩可爱的小嘴一扁(忧伤状),一定我见犹怜!)
13号:dream美眉(这个特朴实特善良~ 车车好pp~)
14号:水晶 (我觉得水晶美眉和她LG真的好有夫妻相。水晶眉目如画呀~)
15号:孩子妈(紧紧抱着小孩子,样子好温馨~ 羡慕ing~)
16号:Acezh (我的印象里,Acezh是老成稳重的~挺帅,就是胳膊不是Acezh描述那样长 :(  )
17号:dreamLG (dreamL白净斯文,照片巨恶 :D)
18号:落梅 (苗条身材刚好扮越剧~ :) )
19号:sdemoon(西西,笑的好灿烂,都不给我们看一个正脸儿~)
20号:softcandy (蓝色!好温柔的美眉)
21号:Legendinfall(熊猫可爱,人更可爱~)
22号:小魄DD的gf(墨镜很酷~~ 头发好pp~~)
23号:yilanchen ("yilanchen 脸圆圆,笑眯眯。lg也是,呵呵。" 好别致的帽子~ 此美眉的LG看起来好乖~~不错~ :D)
24号:汉魂唐魄 (cool~ 颇煽情的照片,是不是拿来专门骗无知小美眉的?乖,跟姐姐说真话~)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

yilanchen

最初由 yilanchen 发表
[B]6  blueslily

8  Azech

9  a 糊

10 xuer

11 dreamm

12 softcandy

14 crystall2002

15 孩子妈

16 glin99

18 落梅

19 sdemoon

20 smallgr... [/B]

偶好高兴啊,居然把6号的PPMM当做blueslily,西西。。。幸福。。。。
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
关于我的特征嘛,记得前两天有一个细心的mm查到过我的一篇帖子,上面就说得已经太明显了,我也真的不知道该如何描述自己的特征。我是重庆人,皮肤比较白了,笑得比较开心,呵呵!
TOYATA

声望
寄托币

荣誉版主

大家来看我的杰作!(erduo越看越得意------我可是把每一个人都归位了!咔咔~)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

blueslily 温柔可亲,古典大方,也很不错啊~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
fishblue ,老乡啊,呜呜,偶也是重庆的.:)

声望
寄托币
飞飞总是让我们感觉她的名字和照片的联系,偶就想难道是那个靠着汽车的mm?是不是说开汽车来像飞呢?偶是瞎猜。。。

声望
寄托币
仰慕耳朵,你到底是不是5号呀?我盼盼盼……

声望
寄托币
crystal,真的吗?你应该知道重庆mm的特征了吧!呵呵!
TOYATA

RE: 猜猜猜! [修改]