寄托天下 寄托天下
楼主: Adamas

新年小贡献--LAC学院感想 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

回复 #22 xdsztl 的帖子

牙牙是不是准备接着说,如果日后我家的孩子要留在美国念书,如果我生的是双胞胎的话,我一定送一个去U MICHIGAN,送另一个去U WISCONSIN.;d:
Que será, será.

声望
寄托币
很真实,好帖要顶!!!
Applied 12
Offer:0
Ad:0
Rej:0

声望
寄托币

声望
寄托币
Rebate & Coupon:相信大多数在国内的人对这两个东西都不了解,但是它们对于你的美国的省钱计划真的是很有帮助。
                                 Rebate就是买了东西以后会返还一定的现金给你,Coupon就是直接的优惠计划,打折,免运费,诸如此类。

-----------------
這個可以說詳細一點嗎?

声望
寄托币

回复 #28 shehily 的帖子

对对对!
强烈建议LZ详细解释一下!
顶了!

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #28 shehily 的帖子

I HAVE a paper on that.....
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
啊,生活那段很受用:handshake
What grace is given me, let it pass to them, let them be spared, save them......

声望
寄托币
支持楼主好帖~~~~~~~~

声望
寄托币
应该可以,但是只能给自己用。、。。
给其他人用。。。。不好的~~~

声望
寄托币
又了解到不少东东~~~谢谢LZ啦~:handshake
BSL?
You got a dream, you gotta protect it. People can't do something themselves, they wanna tell you that you can't do it. If you want something, go get it. Period.

I'M COMING!一切皆可改变!
——阿迪王Adivon

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 我叫怕怕 于 2008-1-19 22:43 发表
还想问问到美国可不可以拿我们国家的药捏!外一感冒了怎么办捏???

1.在美国是要买医疗保险的,所以生病了基本上不是什么大问题,国外的药也可以治病的;P
2.美国空气比较好,感冒比较少(以本人为例)
3.自己可以多带点药,一般来说够用了,除药罐子外。。。。
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

原帖由 shehily 于 2008-1-18 22:40 发表
Rebate & Coupon:相信大多数在国内的人对这两个东西都不了解,但是它们对于你的美国的省钱计划真的是很有帮助。
                                 Rebate就是买了东西以后会返还一定的现金给你,Coupon就 ...

所谓REBATE就是说你先按照原价买东西,然后填一些关于这个产品的REBATE表格,寄到指定的地点,经过1-3月的核查,然后就可以拿到REBATE的钱了
所谓Coupon就是说在你CHECKOUT的时候,输入Coupon的代码,就可以享受打折(比如15%Sales),Free Shipping等等的好处。。。。

抱歉回答晚了,有问题的欢迎继续提问哦:loveliness:
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

声望
寄托币

原帖由 hi我 于 2008-1-18 01:01 发表
师傅的帖子要  顶 !!!

好徒弟:loveliness: ,最近怎么样了?
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

声望
寄托币

原帖由 我叫怕怕 于 2008-1-18 23:56 发表
lz很忙~~;d:

我忏悔:( 。。。。。回答问题晚了,大家原谅
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

声望
寄托币

回复 #40 Adamas 的帖子

checkout是指什么???

RE: 新年小贡献--LAC学院感想 [修改]