寄托天下 寄托天下

总结一下 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

根据大家的猜测,我来总结一下,不过很多人猜的不是很对啊,呵呵!加油啊!
我总结的前提是没有人故意把自己猜成别人,西西。。。:)

###确定的:

9号:a糊
14号:水晶及其LG
15号:孩子妈
21号:Legendinfall及其老公

###基本确定的:
3号:songlove
5号:erduo及其LG
22号:汉魂唐魄的女友
24号:汉魂唐魄

###待确定的:

sunnyyx及其LG:

不可能是:10,11,12,18,19,
可能是:2,8,16,23

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Acezh及其LP:

不可能是:2,8,10,19,
可能是:1,11,16,23

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

softcandy:

不可能是:7,12,13,
可能是:6,20

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xuer000及其LG:

不可能是:2,11,12,17,18,19,20
可能是:6,7,8,10,16,23

落梅(luomei)及其LG:(我肯定是合照)

不可能是:2,10,11,16,19
可能是:18,23

Loulan:

不可能是:
可能是:4,6,7,12,13

glin99及其LG:

glin 好象还没猜呢,所以不好判断。:)

yilanchen及其老公:

不可能是:4,6,10,11,12,16,18,19,20
可能是:2,7,23

fishblue:

不可能是:6
可能是:4,7,12,13,20

blueslily及其老公:(肯定双人合影了)
不可能是:
可能是:11(小桥流水人家)

smallgrass:

小草好狡猾呀,没露一点风声。:p

不可能是:4和7(根据小的特点)
可能是:6,12,13,20

sdemoon及其老公:

不可能是:2,8,10,18(根据其描述之特点)
可能是:11,16,19

飞飞及其LG:

飞飞使了个障眼法,我敢肯定她用了两张单人的照片,6号那个玩皮的妹妹一定是她。;)

可能我总结的有错,大家帮忙补充啊!:D:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢
回应

声望
寄托币
dreamm,隐瞒自己的情况,快快补上来:)

声望
寄托币

荣誉版主

糟了,我把yilanchen及LG 没见~~~  :(

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

erduo,你的所谓的最终版,怎么给我安排了两个位置,这么不确定啊!快快确定一个,呵呵!;)
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

飞飞及其LG:

飞飞使了个障眼法,我敢肯定她用了两张单人的照片,6号那个玩皮的妹妹一定是她。

--------这个想法。。很新奇。。不无道理!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

这两个美眉,都自有是dream的道理,也都可能不是dream  :(
难难难。。难于上青天~~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
哈哈,你们都很聪明啊!
不过还是有一些错误哦!
继续努力~~
提示一下: 不要为某些人的障眼法所影响哦

声望
寄托币

荣誉版主

erduo总结的不错呀,是不是当时JJ总结的基础
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币

荣誉版主

不是总结,是我自己猜的,很多不一样,吸取了dream的意见 :)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

erduo,总结的不错,但你还是最后努努力,把Dream和fishblue确定了,就可以作为最终版了,呵呵!:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
老乡, 你到底是哪个呀!我是寻寻觅觅, 寻寻觅觅也找不到你的痕迹呀.你这个总结才个狡猾, 我是一点线索一找不到. 那我再来感觉一下. 我想应该是7. 背景应该只有吉林老家才有的蓝天, 绵山, 大学时我常坐火车回家, 一路由南到北,感触最深就这点.再加上"特纯朴,特善良"应该是那个经常回答我问题的女孩.17是你老公."LG白净斯文,可照片巨恶" 我没记错的话, 记得刚上Toefl机经网时. 就看一贴"Dream 在考试",我纳闷,这人真逗, 这跟说我睡着了有什么区别. 后来才知道是其人的老公. 我想这个17号看上去是那种很关心太太的.好了, 就这么定啦.
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币
嘿嘿,我也猜dreamm是7
刚刚翻旧帖子,有发现...

声望
寄托币

荣誉版主

同意Smallgrass说的,不过,你这一句“好了, 就这么定啦”怎么感觉给人家私定终身的感觉啊:))总的来说,今天应该取得了突破性的进展。最“狡猾”应该是Dream,虽然一再的称自己"特纯朴,特善良",却一点不提实质性的东西:))最

另外,第一版的17号和第二版的23号女主角是一个人吗?
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

哇!

大家都是怔探!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

小草,看来我昨天猜错了,我猜你也猜的好苦啊!6,12,13,20这四个可爱的MM,到底哪个是你呢? :)
softcandy说喜欢蓝色,那20号应该是她。我以前只知道softcandy新买了个笔记本,所以很肯定地猜了12号,其实小草也有笔记本的,如果我没记错的话。。。

xuer000 你昨天很肯定地认为我是11号,怎么今天就变了呢?不要受他人的影响啊,呵呵!

Acezh,我狡猾吗?你们不要被erduo误导,为什么不猜合影呢?

第一版的17号和第二版的23号女主角肯定是一个人,我猜是依兰。你还挺有眼力的呢,西西。。。:p
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

RE: 总结一下 [修改]