寄托天下 寄托天下
楼主: Dreamm

总结一下 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

我不猜了,认输算了。昨天晚上折腾了半天,算来算去的,当然是按照大家没有使诈的前提,最后由于bluelily从单张变成Couple,结果把自己给出卖了,这下形式明朗很多,就算是自我牺牲一次吧。

最初由 Dreamm 发表
[B]小草,看来我昨天猜错了,我猜你也猜的好苦啊!6,12,13,20这四个可爱的MM,到底哪个是你呢? :)
softcandy说喜欢蓝色,那20号应该是她。我以前只知道softcandy新买了个笔记本,所以很肯定地猜了12号,其实小草?.. [/B]

声望
寄托币

荣誉版主

建议飞飞在公布答案前,先post婚纱照或者别的,这个好像也不是很容易对号入座的,总之,最后公布答案了,或者投票决定答案吧。比如如果5号真的不是erduo,建议erduo把你的ID送给5号吧,否则也对不起这里的人了^_^
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

同意ACE的建议,5号肯定是耳耳,唯一值得怀疑的就是ERUDO在坛子一向风格流畅,怎么照片上象小受气包呢? 大家怎么看?
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币
同意啊,我在没看到耳朵的特征说明之前,凭感觉确认8号是她,后来看了
ACEZH的说明,又觉得8号应该是他和他夫人,那么耳朵只能是5号了.
但是5号清秀文静,与耳朵的谈话风格大不同,我还是觉得8号女生符合
她的风格,大气,爽朗,活泼.疑惑啊,期待答案!

声望
寄托币

荣誉版主

呜呜,打死你!我怎么像受气包了???

我的最终猜想版--这次真的不改了 :P -------这个主要是我的最终猜想加dream的意见(飞飞是6号mm的创意)
1号:飞飞LG(往左看~在假定飞飞是6号美眉的前提下,找同一类型的GG)
2号:sunnyyx及其LG(这么明目张胆地把头依靠在LG肩膀上,可说是幸福感巨强了)
3号:songlove (帅哥+那座塔的提示)
4号:loulan姑娘(楼兰姑娘是古代的美女,墙上几副仕女图给我一点感觉~)
5号:erduoo(笑的好文静的美眉..符合我说嘴巴大眼睛小的特征.听领导的话,跟着大家走,说是我就是我吧,西~ )
6号:飞飞美眉(好精灵可爱的美眉,飞飞的障眼法骗的我好苦呀~ 幸好后来受到dream的点拨 :D )
7号:fishblue (没有见到fishblue美眉的自述特征呀~)
8号:glin99 (没有见着glin99的自述特征呀~)
9号:A糊(那一抹”帅发“透着股新潮,XI,看a 糊 的头像,像个80年代的小弟呀~)
10号:xuer(雪儿一头长发,笑的夸张,可是看起来也好贤淑好文静的样子哦~)
11号:blueslily(小桥流水人家,好古典好美的风情~)
12号:smallgrass(我觉得!因为她好小的样子,而且小草说她曾经忧伤,这小女孩可爱的小嘴一扁(忧伤状),一定我见犹怜!)
13号:dream美眉(这个特朴实特善良~ 车车好pp~)
14号:水晶 (我觉得水晶美眉和她LG真的好有夫妻相。水晶眉目如画呀~)
15号:孩子妈(紧紧抱着小孩子,样子好温馨~ 羡慕ing~)
16号:Acezh (我的印象里,Acezh是老成稳重的~挺帅,就是胳膊不是Acezh描述那样长 :(  )
17号:dreamLG (dreamL白净斯文,照片巨恶 :D)
18号:落梅 (苗条身材刚好扮越剧~ :) )
19号:sdemoon(西西,笑的好灿烂,都不给我们看一个正脸儿~)
20号:softcandy (蓝色!好温柔的美眉)
21号:Legendinfall(熊猫可爱,人更可爱~)
22号:小魄DD的gf(墨镜很酷~~ 头发好pp~~)
23号:yilanchen ("yilanchen 脸圆圆,笑眯眯。lg也是,呵呵。" 好别致的帽子~ 此美眉的LG看起来好乖~~不错~ :D)
24号:汉魂唐魄 (cool~ 颇煽情的照片,是不是拿来专门骗无知小美眉的?乖,跟姐姐说真话~)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

erduo越看越得意------我的全吧?我可是把每一个人都归位了!咔咔~)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
偶也怀疑8号是erduoo!

lg嘴巴大的说,耳朵眼睛小的说,不过8号mm的眼睛挺大的呀!还有啊,耳朵说那张照片尖嘴猴腮,也不一定是指她自己啊。。。

这张照片是应该是在国内拍的,冬天家里还围围巾,有油汀,肯定是在东南方,不会是安徽吧?

声望
寄托币
我还是觉得5号是耳朵,不知道为什么,直觉,第一次看到照片的时候就觉得,不知道有没有错呢?
TOYATA

声望
寄托币
是啊,那时候我还指着照片对我lg说,这个就是erduoo!

不过erduoo可是狡猾狡猾的,虚实结合,搞不清也。

声望
寄托币
哈哈,越来越玄乎了!!!

声望
寄托币
Ace zh, 真有那么严重. 我惨啦, 要不是一对, 我不就死定啦, 而且还老乡哪! 但愿老乡善良到可以, HEHE....即往不纠(怎么怎么感觉错别字, 中文水平是下降拉!)
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

不行,我又看了一遍,也猜不下去了。很多人的提示都模棱两可,比如说自己善良淳朴,这本来就是抽象形容词,没有绝对严格的定义,要我说,除了24号,人人都善良淳朴!

还有XURE说自己笑的夸张,SUNNYYX说自己笑的傻,这两者那有什么区别?最过分的是ACE班主,说自己胳膊长,那有这么误导的,谁也没有刘备胳膊长啊!软糖姐姐说自己最爱BLUE,除了那个蓝杯子我也没找到正儿八景的蓝色,大家都说20号是,可是20号是蓝白相间的上衣,纯白裤子!还有小草,说自己的特征是小小小,大家都猜是用笔记本电脑的,你们再看看,多职业的女性,怎么能和小小小挂钩呢?

象水晶,我,BLUESILLY这样直接提示背景图画的,很容易就被猜出来了,不公平啊!
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币
偶也已经头脑短路了。。。

声望
寄托币

荣誉版主

Legendinfall美眉最吃亏,当时被Acezh一说,以为23铁定是飞飞了,剩下那一张就是她了,结果自己就先招了,其实要到现在,还有得猜呢~  :)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 erduoo 发表
[B]erduo越看越得意------我的全吧?我可是把每一个人都归位了!咔咔~) [/B]

哈哈~~~,你还得意呢,你知不知道离标准答案更远了吗?:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

RE: 总结一下 [修改]