寄托天下 寄托天下

好久没来给大家拜年!兼特征 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
因为复习gmat,好久没上来和大家聊天了,没办法,这次我告诉自己只许成功不许失败。可是每次一上来我挂在上面就下不去,于是只好不上。
    不过今天晚上我告诉自己放一个小时的假。上来看看大家。给大家拜年:
    祝坛子里所有的xdjm幸福如意,平安快乐!
    祝已经读书的学业有成,暂时没读书的G.T满意,OFFER多多!

同时,奉erduo之命写写特征(我的照片已经拜托erduoo)发给飞飞了。不知道贴出来没,因为我明天下午要去教一个美国教授中文,所以可能明天美时间写,就今天一起写了吧。
    我1.69米,我是青岛人,但大部分时间在吉林成长。老公1.76米,是南方人,朋友们都说他是典型的江南才子型,但我管他叫“粗人”。好了,就这些吧,呵呵,看你们能才出来才怪,哈哈哈哈(哎呀,别打我,是耳朵不许让我声东击西的,要打打她)
人生只有几十年,可不能亏待自己
回应

声望
寄托币
沙发
呵呵,好阿!又一对couple:)!

声望
寄托币
板凳
那位版主把偶降为普通会员?
突然发现我被降为普通会员,为什么,呜呜~~~~~欺负人!不就是几天没来吗!
哼,不说清楚,真的再也不来了!呜呜~~~~~~~~~~~哭着下网
今天晚上睡不好觉让你们陪!人家给大家拜年还欺负人,哇哇(大哭)

声望
寄托币
地板
hanzi 预祝你考试成功!

看着这个特征就玄,根据提供的特征猜不出可要受罚的啊,呵呵,耳朵没告诉你么?

声望
寄托币
久了不来还要被降级啊?

声望
寄托币
hanzi收到你的照片了,但是要明天或后天凑多几张再贴上去,让大家有的猜,
你先去看看别人的照片吧,猜猜我们都是谁~~

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

不是哪个班主给降的,而是春节大扫除过。一些重复的帖子,我给删了。

比如说:我的蛋黄蟹和肉松还有你的葱油饼,在耳朵的食谱大全里,呆得好好的,就把它给删了。

我共少了300帖。食谱就少了近100帖。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

啊~·~·

偶和美丽的hanzi是老乡啊!
哈哈,偶有把握猜中!!!
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
好多人都讲,青岛女孩有特点。
当年去上海实习回家的时候,偶和BF坐在从上海开往青岛的列车上,对面的一对GGJJ一口咬定偶是青岛女孩。我说是不是因为海里游泳皮肤晒得比较黑的原因,他们说看一眼就知道是青岛女孩!
青岛女孩一般比较高挑,hanzi的个子是典型的青岛女孩:)555~~~吾好难过啊,偏偏不符合青岛女孩的这一特点。嘻嘻~~~
青岛女孩很时尚也很开朗。
偶期盼hanzi的照片!
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币

荣誉版主

hanzi的特征写的不错。
建议发照片的朋友们都照她这么写,只写自己的一点点情况,不写关于照片的细节,这样猜起来又有一点根据,又不特别容易猜,呵呵!
到时候我也要猜,不过事先说明,我知道hanzi的样子哦,我可能把她的照片猜对了,也可能故意猜错了,hoho~  不要看我选哪个就选哪个~   :P

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

可怜的hanzi,会员的级别是由文章数目定的,最近掌门号召斑竹们拼命删贴,节约空间,所以就狠心删了不少很久以前的帖子,只说sunnyyx的,至少删了三,四百帖了,否则我们的一号水车(那我算二号吧)怎么才500多一点呢,呵呵。见谅见谅~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

hanzi,好久没见了。我LG还夸你有毅力,说不来就不来,呵呵!

预祝你取得好成绩!:)
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

是啊,我也好pf她~   
dream讲讲吉林女孩的特征吧,hanzi说她大部分时间在吉林长大呢! 我瞧瞧像不像,西~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

呵呵,吉林女孩当然都象我这样了,特纯朴,特善良,尤其是朝鲜族同胞。个头肯定没有青岛女孩高了,象我1.65米就算是高的了。1.70米的也不少,我有个同事1.70米,特别显个,同样个头,好象比男士高多了。还有吉林有很多美女啊,有的真是漂亮,我都看不够,嘻嘻。。。:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
谁,谁谁,谁这么好,给偶加分了,◎#¥%~~¥◎※×,高兴的在晕倒之前亲你几下!呵呵。
嘿嘿,有这么多人回贴,好开心。谢谢雪儿,dream的祝福!

原来是搞“大扫除”,我明白了,支持领导们的号召!我没时间灌水,看样想当高级会员要等考完试了。5555~~~。
不过没关系,只要大家记得我就好。

blueslily,老乡啊,知己啊,拥抱一下。“青岛女孩很时尚也很开朗”,天啊,这就是偶的很大的一个特征。“开朗”绝对太对了。读大学时,我除了在校广播站,经常主持学校的大型活动外,还组织了一个校园模特队,偶还是“首席模特”呢,各种活动我都参加(除了卡拉OK,偶五音不全)。工作后,在我教书的那个大专学校里,我和我另三个死党的外号就是“妖精模特队”。我很受比我小不不了几岁的学生(包括男学生)的欢迎的原因之一就是:开朗,不摆架子!(在每学期的不记名学生打分中,我的得分总是A++,学校规定的最高分是A)。他们告诉我不仅喜欢我的课,更喜欢我的穿着,我还算时尚。在出国前的那几年,我每月两千多元的收入全花在了服饰和护肤品上了(我皮肤很一般,比不得江南女孩,所以要保养)。以至于结婚后,我们新房的所有水电费网费电话费等都是我那亲爱的婆婆早早每个月给交了(惭愧的汗如雨下)。那时做的最多的事就是,上完课后,打电话约好,和那几个富婆儿死党去各专柜看有什么新款的东东。偶是最穷的,她们的老公都是什么什么“总”的,年薪都有上十万。所以偶的东东也被他们一起买了单,然后或者去美容院做皮肤护理,或者去咖啡屋(自从有了“名典咖啡”就一直去那儿了),或者她们就跟着我跑到我婆婆家蹭饭吃(他们的老公都忙的很)。我公公的厨艺是不得了的。

dream,我刚刚才知道温柔如你竟然是吉林人,咱们也算是半个老乡了。我其实是受了sunnyx的震动。不记得是她的哪一篇帖子了,说她执着的追求自己的理想······我看了觉得自己就是缺少她那种韧性。我贪玩,然后就后悔,然后贪玩,后悔·~··恶性循环。看了sunnyyx的帖子后,我决定,沉下心来好好的真正的学习一次,不管成功与否,都不给自己后悔的机会。
说起来要谢谢sunnyyx!

RE: 好久没来给大家拜年!兼特征 [修改]