寄托天下 寄托天下
楼主: hanzi

好久没来给大家拜年!兼特征 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

HANZI:我真的好惭愧,

因为我现在还在天天玩呢。

总觉得太早,还有很多的时间来玩。没有紧迫感。

向你学习。不玩了。要学习了。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
呵呵,偶见过HANZI照片啦!!
先馋馋你们-----是个美女哦~~:D

声望
寄托币
偶热切期待hanzi 的照片!
PL的青岛MM啊~~~~~~~
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币

荣誉版主

啊??? 这一转眼写了这么多特征,还声东击西的啥呀? 呜呜呜呜呜呜~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
我要看美女!!

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 hanzi 发表
[B]各种活动我都参加(除了卡拉OK,偶五音不全) [/B]

嘿嘿,不要听她胡扯~ 她的声音好听着呢~ 唱歌绝对没问题!我就是从她的声音联想到她一定是美女!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
声色俱佳就是用来形容hanzi JJ 的吧。

声望
寄托币
我也要看美女!多发几张吧!呵呵。。。

声望
寄托币

hanzi:

28号的SSGG是你LG吧?
35号的PPMM也是你吧?
西西。。。如果错了,不许怪我乱点鸳鸯谱啊:)

声望
寄托币
blueslily,我不告诉你,嘿嘿!
我在没看飞飞的结果时可猜出了你啊!
我就是凭感觉,或许是因为我也去过周庄,或许是凭着对家乡人的说不出的感情(那时候我还不知道你也是青岛的)
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币
最初由 yilanchen 发表
[B]声色俱佳就是用来形容hanzi JJ 的吧。 [/B]

可怜的依兰,这么容易上当,年龄太小了,社会经验太少了!

涵子的歌声:
涵子爱唱歌,且爱该词改调,涵子的歌声是“二十几年磨一剑”,无人能够匹敌,各位看官如不信,且看:一日涵子收拾屋子,干得兴起,唱起歌来“我是亿歌愤耍匠,粉刷笨领强~~¥¥¥◎◎◎◎,我咬把那小房子耍的变母羊……%※~~~~~~~~~~~~~”突然,不知道老公从那里跑来,一脸痛苦的说:“宝宝想干什么,告诉我,咱不唱歌了,啊!”涵子愣了一下,看着老公痛苦万状的样子一下子明白了。哈哈,独门武艺练成了。从此,无论涵子有什么无理要求老公不答应时,只要仰天一声长歌,老公马上就会投降。

还不信?好,上次的歌还没唱完,我正憋的慌“···耍了屋顶有耍墙,耍子响飞以羊,哎呀,你看我底小鼻子变亚变了羊”

依兰,快醒醒啊,唉现在后悔了吧,你看耳朵跑得快就没事。偶都说了,我这独门绝技已经到了炉火纯青,登峰造极的层次了。

声望
寄托币
[B]blueslily,我不告诉你,嘿嘿!
我在没看飞飞的结果时可猜出了你啊!
我就是凭感觉,或许是因为我也去过周庄,或许是凭着对家乡人的说不出的感情(那时候我还不知道你也是青岛的) [/B]

西西。。。偶有一点点紧张,万一猜错了HANZI可怎么办哟:D ;)

声望
寄托币
“西西。。。偶有一点点紧张,万一猜错了HANZI可怎么办哟 ”

等着挨扁!哼!
或者让我捏捏你的脸蛋儿也行,嗯,还是捏脸蛋儿,那么PP的脸蛋,捏一下肯定过瘾。
偶要学习去了。

声望
寄托币
[B]“西西。。。偶有一点点紧张,万一猜错了HANZI可怎么办哟 ”

等着挨扁!哼!
偶要学习去了。 [/B]

555。。。偶要开始精心准备礼物了,不幸猜错了HANZI老乡是要送礼物赔罪的,因为。。因为。。刚刚听说HANZI有暴力倾向耶,西西:D :D

声望
寄托币
[B]
可怜的依兰,这么容易上当,年龄太小了,社会经验太少了!

涵子的歌声:
涵子爱唱歌,且爱该词改调,涵子的歌声是“二十几年磨一剑”,无人能够匹敌,各位看官如不信,且看:一日涵子收拾屋子,干得兴起,唱起歌来“我是亿歌愤耍匠,粉刷笨领强~~¥¥¥◎◎◎◎,我咬把那小房子耍的变母羊……%※~~~~~~~~~~~~~”突然,不知道老公从那里跑来,一脸痛苦的说:“宝宝想干什么,告诉我,咱不唱歌了,啊!”涵子愣了一下,看着老公痛苦万状的样子一下子明白了。哈哈,独门武艺练成了。从此,无论涵子有什么无理要求老公不答应时,只要仰天一声长歌,老公马上就会投降。

还不信?好,上次的歌还没唱完,我正憋的慌“···耍了屋顶有耍墙,耍子响飞以羊,哎呀,你看我底小鼻子变亚变了羊”

依兰,快醒醒啊,唉现在后悔了吧,你看耳朵跑得快就没事。偶都说了,我这独门绝技已经到了炉火纯青,登峰造极的层次了。 [/B]

hanzi JJ, yilan不但没有昏倒,还很想和你结“安答”(射雕看多了)呢。。。不瞒你说,yilan也总是在家里即兴创作歌曲呢,骚扰四邻哦。刚刚偶又跟着你的歌词唱了一遍,感觉好好~~~

RE: 好久没来给大家拜年!兼特征 [修改]