寄托天下 寄托天下

[考试信息] 该我来回馈社会了--- 北美JJ Jan 22 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
顺序是vqv,考完了只想起这么多,大家凑合看

issue50,高频
argue228,没见过

反义
sally
luminary ---- 在两个选项中犹豫,还是选错了------ obscure person/recluse
dabble
insipid
stringent
lax
fealty
perfidy
filch
ostensible
inapparent

类比
chaperone <> propriety 只想起这个,因为第一个单词不认识,选的是 lawyer <> defense,感觉错了。其他选项忘了
[chaperone:a person (as a matron) who for propriety accompanies one or more young unmarried women in public or in mixed company]

数学
1.n个数字,n为奇数,第一个数为1,如果红色的旗子是奇数,白色的旗子为偶数,比较the number of red flags和n/2的大小
2.一个商店有T支笔,在按每只0.25美元的价格卖出了130支笔后,如果店主希望剩下的笔也卖到和前130笔一样的价钱,求每只笔的价格
3. W<Z<0<X,比较WZ-WX 和 WX-WZ的大小  (差不多的问题)

回应

声望
寄托币
沙发
谢谢分享~~~

声望
寄托币
板凳
谢谢lz....=)
爱他就要把最好的给他
当发现自己已经无力给他最好的时候那么就给他自由

声望
寄托币
地板
thanks...bless...

声望
寄托币
那到底luminary是应该对应recluse 还是obscure person 啊
我认为是recluse,不知道对不对?

声望
寄托币
原帖由 veronzhu 于 2008-1-26 03:58 发表
那到底luminary是应该对应recluse 还是obscure person 啊
我认为是recluse,不知道对不对?

这个呢?
字典里obscure第三项的解释
3 : relatively unknown: as  a : REMOTE, SECLUDED  b : not prominent or famous *an obscure poet*

声望
寄托币
原帖由 seraphicky 于 2008-1-26 04:41 发表

这个呢?
字典里obscure第三项的解释
3 : relatively unknown: as  a : REMOTE, SECLUDED  b : not prominent or famous *an obscure poet*

同意,应该是obscure person!!

声望
寄托币

RE: 该我来回馈社会了--- 北美JJ Jan 22 [修改]