寄托天下 寄托天下

我猜,我猜,我猜猜猜------关于上传照片事宜 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我猜,我猜,我猜猜猜------关于上传照片事宜

嗨!
偶就另起一贴,好让看见的人多一点,多多来参与!
gterbbs@yahoo.com.cn

大家可以把靓照发到这个邮箱来,

以下是我从旧帖子copy过来的一些版主列出的注意事项

偶这个老阿姨有个主意,偶觉得大家都喜欢这里,而且大家也已经很熟了。但是,除了那个LA的外,相互之间还不认识,何不发个照片呢?

愿意的就先发个照片给飞飞。

飞飞把照片帖出来,设定可以看照片的分数。偶想50分好了,因为坛子里目前最高分是70分。

然后飞飞通知偶,偶来给你们加分。让偶滥用一回职权好了。偶只给发照片的加分。都加到50分。

然后偶再来删除照片,大家的分数再回到从前。

1,参与者必须先去偶的那个《多少》和《艺名》报道。SONGLOVE到现在还没去报道,不象话!欢迎所有的新老朋友参加。
2,偶以后不准备删去这个大家福了。照片中要有另外一半,有孩子的还要带上孩子。
3,空间有限,一人一张够了。
4,偶再去问问其他家长,看看有那些主意事项偶没考虑到。
5,偶马上就发照片了,快点加分来啊。
6,在这儿认识的,当然在这儿相见啦!做为春节礼物好了。偶给大家拜年来啦。

要不不注明ID,让大家猜好了,这样,哇,*头不对*嘴了^_^

更正一下,鉴于BBS的积分设置浏览功能似乎没用,我会把收集的照片放在一个安全的地方,到时候通知送照片的XDJM来看来猜,之后再删掉,安全问题大家不必担心:D
请积极参与哦!!!

声望
寄托币
沙发
补充一下,截至到发贴时为止已收到四张照片,大家努力哦~~~

声望
寄托币
板凳
等不及了。
偶也很想看看PP的飞飞,温柔的DREAM, 可爱的小耳朵,  俊俏的ACEZH。。。

55,偶写的字也不少呀,分数怎么才1分呀/
照相本子

声望
寄托币
地板
对呀,可以发到信箱里,不要留在网上的好。
照相本子

声望
寄托币
"俊俏的ACEZH"????!!!!!!@#$%&*%$#@
Are you sure?
He is a man!!
haha~~~

声望
寄托币
of course, she is not a man! i know her name, a complete girl 's name!
but  she 's style of writing let me think she must be the girl like  史湘芸。
照相本子

声望
寄托币

荣誉版主

我猜,我猜,我猜猜猜------Acezh到底是男是女?????????????

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
不会吧!!! ACEZH会是个MAN?

飞飞,上次我给你发的照片还在吗?要不就用它吧.我们的合影不多呀.而且SUNNYYX JJ 规定不能用影楼拍的,要不偶有张很得意的公主驸马相呢.西西...偶就爱古装
阶下落梅如雪

声望
寄托币
我要看公主驸马相!!!!

声望
寄托币

荣誉版主

hoho,我想看~~~ sunnyyx特准落梅发两张照片好不好?

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

好呀·!

猜好玩一些。

飞飞别说答案。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

好玩,呵呵!
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
完了,完了,我露馅了,那我都这么说了,别人不是不猜就知道了?
阶下落梅如雪

声望
寄托币

荣誉版主

xixi,可以暂时让飞飞不把你的公主驸马贴给我们看,只给我们看另外一张好了 :)
等猜完了,再欣赏公主驸马~~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

偶限制一人一张,是怕太占地方了,要把阿默给心痛的。

飞飞那个空间大,可以考虑一人二张。

把婚纱照也放上去。大家在把生活照和婚纱照对对号,也有趣的哦。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

RE: 我猜,我猜,我猜猜猜------关于上传照片事宜 [修改]