寄托天下 寄托天下
楼主: erduoo

似水年华 ----- 照片的故事~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我发了两张了,

保证又要跌。。。眼。。镜!~~~~
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
really?  隐形眼镜会掉下来否?啥时候能看到啊?偶等的花儿都谢了

声望
寄托币

荣誉版主

我没眼镜,跌下巴吧~  hoho

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

偶的照片也没啥好说的,那时痴迷摇滚乐,有个朋友的哥哥组了一个叫“断桥”的乐队,我经常去跟他们排练,有时候兴起也嚎一段,可是是朋友抓拍的吧。说到这个,我到想起一件比照片更有意思的事情。
记得那时北京市教委要求整顿学风校风,指导要从头抓起。不知那个弱智理解成了从“头”抓起,于是要求男生头发拉直不能超过眉毛,女生头发不能齐肩,有辫子剪辫子。偶们学校是重点,经常有人来检查,结果,教务处的一帮文革余孽天天站在校门口,除了检查穿校服戴校徽外看谁头发过眉毛或齐肩就直接拉到传达室“喀碴”。 照片上就能看见偶的头发可不短,因此被逼上梁山,天天翻墙进学校,把头发梳到后面,戴帽子,逃课间操,还好平时成绩不错,和老师关系也凑合,终于在“留发不留头”的岁月里保护住了自己的乌黑秀发。出国时,狠狠心削发以明志,其实好心疼啊!
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币

荣誉版主

抓拍都能拍这么cool?  佩服ing~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
都来说说故事,一个一个都对上号了:)
小汉的故事。。。好像大家都经历过从“头”抓起,呵呵。。。

声望
寄托币
我的照片是我刚来日本的时候去热海玩的时候照的,日本的海水真是碧波荡漾,看得人心旷神怡,不过小日本的冬冬就是小,连个海滩都一望到边,没什么辽阔的感觉,我在海港那里卡了一张,本来还有好多海鸥什么的,结果照相的人没抓拍到,还把我的脚拍没了,水平有购菜,赫赫,我又发了两张过去,等大家看了再讲:)
生命在于未知

声望
寄托币
真高兴有机会借照片讲自己的故事。

前几天和LG的朋友一起吃饭,大家说起七年之痒,他突然说我们也认识七年了为什
么不痒啊?我居然特别感动,因为没想到他记的这么清楚:)呵呵,我是很容易满
足的人,很多时候一句话足矣。

这张照片是在中国第一水乡周庄拍的。当时正是我们的热恋阶段,我们利用假期天
南海北的旅游,情深深意浓浓。那是一个春天的清晨,我在鸟儿的歌声中醒来,换
上前一天他在周庄给我买的蜡染对襟上衣红色绣花鞋,出去拍照。现在回想起来空
气里都透着甜意,呵呵:)

时光匆匆,一晃七年过去了。每当我换上得体的套装准备上班的时候,LG就说爱
穿T恤背带裤的小姑娘总算是长大了,不用他操心了。当我撒娇耍赖的时候,他又会
狂喊,如果再有个孩子还不得把他累死!

能在GTER论坛里认识这么多的XDJM是我的一大幸事,大家亲亲热热的象是一家人,
这种幸福的感觉真好。

衷心祝愿所有的XDJM永远幸福快乐:)
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
touching!!!!

声望
寄托币
最初由 blueslily 发表
[B]真高兴有机会借照片讲自己的故事。

前几天和LG的朋友一起吃饭,大家说起七年之痒,他突然说我们也认识七年了为什
么不痒啊?我居然特别感动,因为没想到他记的这么清楚:)呵呵,我是很容易满
足的人,很多时候... [/B]

真巧,前几天过年是我们也谈起了7年之痒:) 只是我们虽然认识十几年,但是从谈恋爱到现在也没几年,还不得体会!
看你的照片,一下子就认出是周庄,很美的地方!只是当时我们没有住一晚:( 周庄的清晨是最美!还好了,当时是实习:)以后可以和lg一起去玩:)

声望
寄托币

荣誉版主

要不要让我给包装一下,俺包装的水平还是可以的吧:))最好配上原版声音了
最初由 erduoo 发表
[B]我偏不招,哼~
这些故事好极了,我要在自己的电脑上做个gterxdjm目录,把每个人的照片和故事放在一个目录里,再把关于照片的所有东东能拷贝的全部拷贝,刻在光盘里,青春岁月里一群pp的xdjm,一件极其美丽极其有趣的... [/B]

声望
寄托币
我也招了吧!俺又要考试了, 估计现在不说, 来不急啦!  
在学校基本都是学习, 没怎么照照片. 前不久一个好朋友买了数码相机, 要我陪她照相. 呵, 那个过瘾. 拍了百张有余, 又不用大老远去wal-mart洗. 俺正那儿欣赏我们的杰作呢, 被她又搞了一张! 我俩边玩边搞, 瞧见了吗, 数码相机的说明书还在桌上呢. 好奇心又趋势我要看ppJM的婚纱照啦! 只看不发,不好.反正那天拍的多, 再发两张也无妨, 再发一个上学期末要搬家时和室友的合影. 应该够级别看婚纱照啦. 心里好痒啊, 等考完了再回来看, 现在,忍住!忍住!!!
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币

荣誉版主

这张照片是我毕业那年七月中旬照的……
老公就要做飞机来美国了,自然也考虑到紧随而后的我的签证问题,我们平时都没什么机会照相,一找照片,乖乖不得了,我俩的合照只有两张,两张还都是前一年去上海玩,在外滩上求陌生人给照的。这一紧张,就行动起来了,饭店,校园,他家,我家,一口气恶补了几十张相片,这一张就是在我家,把空调开的足足的,我们穿上毛衣,运动服,冒充秋天的照片,仔细注意,你们会发现其实我老公当时热得要命,西~
我把这张照片从我家的背景剪下来贴在一张右下角有两只可爱的戴蝴蝶结的小狗狗和一只蝴蝶,下面写着I want to make you happy because seeing you smiling makes me happy too,背景是蓝天白云的漂亮的画片上,嵌进小像框,随身戴了过来,现在一直摆在书架上。
这次sunnyyx组织猜照片活动,我手头上没找着以前扫描过来的照片,只好临时匆忙地把这张给扫描了寄过去,本来照片质量就不好,加上又被剪了贴在一张薄纸上,扫描效果特别不好,背景根本不清楚,照片上我的脸都花了,呜呜~ 伤心~//CRY
我要申请“照片质量最差奖”……
看了smallgrass的帖子,自己也觉得怪不好意思只发一张照片看大家那么多张,所以刚刚又发了一张在pittsburg的kennywood (一个游乐场)和游乐场里的大鼻子鼠的合照,那天去kennywood玩过山车,差点没把我吓晕,车已经开动的时候,我忽然发现我竟然粗心的没系安全带!我们四个人坐在车上,都紧张成一团,老公拼命帮我拉安全带(开动后安全带就收紧了),还好那车开始要慢慢往上爬一段时间,快到顶的时候总算把我给勒上了,那感觉真是死里逃生,后来我老公说其实就是算不系,向心力也会把我留在座位上,另外还有一个腿上的杠子也可以挡一下的,不过我还是想起来就好害怕~ 下来以后我就觉得生命多么美好,看见什么人都拼命笑,正好看见大鼻子鼠,我就对它使劲儿笑,那大鼻子鼠也高兴了,就和我留了一张影~ 西。。(看见我旁边有个气呼呼的小米没?本来她带着大鼻子鼠走路的,大鼻子鼠和我照相,她只好气呼呼地在旁边等着拉~ :D )看我的头发乱七八糟没?都是在过山车上被风吹的。:D
对了,注意我和大鼻子鼠那张上面我的眉毛的样子,我的眉毛本来很有特点,是长长的到末梢的地方稍稍往上一挑,哈哈,就是电视上古代帝王的眉毛的样子啊(当然没那么夸张),哎,我这脸上就这眉毛泄露了我飞扬跋扈的性格(一点点啦~)。和老公合影那那段日子正值毕业无所事事的阶段,一天被同学拉去参加美容讲座,那美容小姐竟然全然不顾我的抗议把我的眉毛忽忽地拔了,细则细也,可千篇一律,毫无特色,我又不喜欢化妆,就成了合影中的鬼样子 :(

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 Acezh 发表
[B]要不要让我给包装一下,俺包装的水平还是可以的吧:))最好配上原版声音了
[QUOTE]最初由 erduoo 发表
[B]我偏不招,哼~
这些故事好极了,我要在自己的电脑上做个gterxdjm目录,把每个人的照片和故事放在一?.. [/B]

好啊好啊,我看你不如专门替这次活动包装一下,做成礼包给我们下载~(不过只给我们参与的人下载哦),好不好?西。。。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
故事好看,嘻嘻.

RE: 似水年华 ----- 照片的故事~ [修改]