寄托天下 寄托天下
楼主: erduoo

似水年华 ----- 照片的故事~ [复制链接]

声望
寄托币
翠翠的故事又让我的回忆疯长,何其相似的经历啊!

声望
寄托币
我们来自五湖四海,为了一个共同的目标走到了一起……

忽然想起这句话来了。呵呵

水晶!或许还有许多同样的故事已经、正在或将要上演呢!希望大家都幸福!
mamimamihong!~

声望
寄托币
托翁的名言是对的“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。”
:)
翠翠,我相信会有许多相似的故事反复上演,因为幸福的人是大多数。

声望
寄托币
差点错过了这么精彩的故事!真让人感动,让我有回忆起浪漫的过去:)

声望
寄托币
哇,翠翠,听你讲过你们的故事,可现在看一遍你的文字,感觉更精采。太好了!
美文一篇,佳事一段,绝配一对!
等我什么时候有空了,也想写写我们的故事,唉,可惜,我那迫在眉睫的考试啊~~~我还总来这里遛哒,边遛哒就边骂我自己。。
阶下落梅如雪

声望
寄托币

荣誉版主

那你先专心考试,考完试来写故事不迟~  :)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

最初由 xuer000 发表
[B]啊?a糊, 你是武汉的吗? 我们也去那玩过, 也是租了条船去的, 那还是我们初中同学的第一次聚会呢.
55...想家啊 [/B]

xuer jj,不好意思,刚看见:p

我是武汉的,嘿嘿,是高三去玩的,n多人,几条船在湖中间打水仗,晒太阳,照相,hoho,超级怀念那段日子;)

声望
寄托币
看完照片,my God,我想如果让我猜的话,我可能一辈子都猜不出小耳朵看上去是一个那么怯生生的小女孩,我想象里的小耳朵很调皮的,没有想到是那么文气。

还有sunnyyx,你赶快把那个“阿姨来了”的大标语搬掉,你误导了我的猜测。你看上去当姐姐还小了点。还有你保暖鞋是不是象你公公的或者他家的兄弟,反正我感觉我认识的。

飞飞,我也没有把你对上。以前在北美几经里,你说过你好几天都没有照过镜子了,所以我怎么都没有想到那个时髦的两小辫的女孩子是你。你眼睛是不是丹凤眼?

dream,我有一个南京的同学和你长得很象,当年她在大学里追她的男生可以组成一个连了,我想你也是的。

glin,你有没有觉得你老公和那个“把爱情进行到底”里对文佩最痴心的男生很象?你有两个酒窝,对不对?我好羡慕!我使劲笑,也挤不出两个酒窝来。

汉魂唐魄,“酷呆了”,那个照片可以去艺术展了。

落梅,在你身上,我看不出长沙妹子的辣味。你好温柔。我在长沙呆了四年,工作后跟别人说我是浙江的,他们都摇头,“不对,你是湖南的”。现在遇到中国人,他们也是说我是湖南的,我想难道我辣味十足了?

水晶的老公比那个李亚鹏长得帅多了。水晶,好想看看你长发飘飘的样子。

翠翠夫妻俩,是我见过最有夫妻相的一对了。

a糊,到底是哪位?我实在没主意。

softcandy, 我也没有猜出来。

Acezh,legendinfall,yilanchen,shirleyman,hanzi, paopao, songlove, happygirl, junny......我因为来迟了,没有怎么和大家交流过,看了照片,我以后就知道我和谁说话了。

声望
寄托币

哈哈,我是第一张左边那个,hoho.....

声望
寄托币
小月!我还以为你不记得我了呢!都没敢和你搭话!嘿嘿!

看样子你好象没点开照片看,是吗?其实好多人都发了不止一张照片呢,点开看看就知道了!
mamimamihong!~

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 a糊 发表
[B]哈哈,我是第一张左边那个,hoho..... [/B]

你要不说,我还以为是右边那个呢,西西。。。:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

hoho,右边的也不错

声望
寄托币
小月,呆两天就熟了,这里可是很cozy的一个大家庭呀:)
生命在于未知

RE: 似水年华 ----- 照片的故事~ [修改]