寄托天下 寄托天下
楼主: Evak

[面试填表] 本科转学经验 [复制链接]

声望
寄托币
偶还以为是分享经验的说

声望
寄托币
大一可不可以以直接申请freshman呢?

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

大一在读可以直接申请FRESHMEN,前提是你已经在某个学校呆了一个学期以上了
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #18 Adamas 的帖子

我怎么看的学校正好相反~如果你进校的时候已经修的学分超过24个(也就是在另一个学校呆两个学期以上,也就是你大一的时候申请第二年的秋季入学),就必须以转学生身份(除非你在中国,没修到24个学分。因为美国这里F1学生一个学期至少修12个学分)
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
大一可以申请freshman,但是只有部分学校可以,比如Dart~: X, S: w" O7 E- S

% y$ q- y& c, Y  A) r& ]* p$ J5 SLZ先选校吧,每个学校的网站上都写得很明白。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 tolkien_S 于 2008-2-10 05:52 发表
/ I6 k# f+ L+ g$ y# [我怎么看的学校正好相反~如果你进校的时候已经修的学分超过24个(也就是在另一个学校呆两个学期以上,也就是你大一的时候申请第二年的秋季入学),就必须以转学生身份(除非你在中国,没修到24个学分。因为美国 ...
# E4 M6 t: n' H
2 V9 v2 U& N. V  `9 _. R9 U
完了完了,我看错了。。。。3 c3 o7 ?8 f" h! A: O# V! z
看到题目是“本科转学经验”,我想的就是转学了。。。。
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

RE: 本科转学经验 [修改]