寄托天下 寄托天下

第二轮开始了 [复制链接]

声望
寄托币

第二轮开猜, 还有第一轮的准确答案哦!!!

第二轮猜猜猜开始咯!!!"" (Update: 02/05/2003)

新成员包括: hanzi及其老公, 翠翠及其老公, shirleymin及其老公, happygirl.um及其老公, Annie ann及其老公, paopao, Junny, habeberachel, 还有两张神秘的特别照片,猜猜是谁的老爸老妈的PP的婚纱照片,猜猜是谁小时候可爱的模样~~

老朋友的新照片也上传完毕,在原来的小照片上点击进入可以看到同一个人的新照片!! 快快看呀!! 好多PP照片!!

附带habeberachel发照片给我时的特征描写:

特征:湘妹子,个子不算高,人也不胖不瘦,长得很大众化,实在没啥很明显的特征。

嘻嘻,因为我比较少发言,相信大家对我也不是很熟悉,能猜出很好,不能猜出更好!

还有哦,应广大人民群众的强烈要求,偶来宣布第一轮的准确答案吧:
1.    a糊
2.    Sunnyyx及其老公
3.    Songlove
4.    Loulan
5.    小耳朵(erduo)及其LG
6.     哈哈,是飞飞啊!!
7.    Dream
8.    xuer000及其LG
9.    飞飞的老公
10.  glin99及其LG,
11   blueslily及其老公
12   smallgrass
13   fishblue
14   cystal2002及其老公
15   孩子妈
16   Acezh及其太太
17   Dream的老公
18   落梅(luomei)及其LG,
19   sdemoon及其老公
20   softcandy,
21   Legendinfall及其老公
22   汉魏唐魄的女友
23   yilanchen及其老公
24   汉魏唐魄
25   ccm

声望
寄托币

第2轮开猜!

我肯定那个宝宝是8号MM,笑起来一个样。这是我的第一反应。相信直觉!

声望
寄托币
26号的男生张的很像“泡沫爱情”里的祺泰

声望
寄托币
哈哈,我说我一直觉得面熟,让你一说还真是有点象哦,长得很韩国样~~
小JUNY,你不来就不来,一来就满场跑!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

呵呵,飞飞,你能把第一轮的正确答案贴出来吗?

第二轮的难度也太大了吧,没有提示,还有神秘照片。
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币
同意juny_99的说法,那个宝宝就是xuer,一个模子嘛!
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候......

声望
寄托币
忽然觉得那对老爸老妈的PP的婚纱照片很象是落梅的父母也,完全是直觉!(如果不是,落梅千万别扔我石头呀:-p)
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候......

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

CRAZY!我错了这么多!
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币

荣誉版主

飞飞,能不能把你做的东西的目录压成一个Zip发给我啊,就是包括里面所有的照片了。现在一张一张点进去再保存似乎有点麻烦。如果文件太大的话,可以FTP传给我,如果大家都需要的话,可以下载了,当然是需要密码的啦。
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币

荣誉版主

9#的照片是什么时候照的啊?如果是N年前,那个最狡猾奖应该无人可争了吧?俺一直以为是咱们年轻的A糊DD呢

声望
寄托币
"9#的照片是什么时候照的啊?如果是N年前,那个最狡猾奖应该无人可争了吧?俺一直以为是咱们年轻的A糊DD呢"
啊~~~是偶老公去年去Washington玩照的呀!! 骗人是小狗:D
不过我们俩被误认为是teenage和college的已经不是一回两回的了,呵呵~~
偶又发了张几天前照的,打算申请与年龄相差最大奖!!

声望
寄托币

荣誉版主

不猜了,以免我的英名又被毁了^_^

声望
寄托币
ace,反正也没什么英名了,就猜猜吧:)
生命在于未知

声望
寄托币
你们的照片在那啊?要怎么样才能参加你们的游戏啊??

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

HANZI  是不是32号?海边的?

翠翠是 31 号吗?
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

RE: 第二轮开始了 [修改]