寄托天下 寄托天下
楼主: 飞飞~

第二轮开始了 [复制链接]

声望
寄托币
26# 也蛮有夫妻像的:)

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

哼,今天你们串通好了欺负我!我从生在北京不假,3个月大就到了陕西,陕西大一点的城市比如西安咸阳宝鸡铜川不只是去过,而是跑遍了,其余小一点的地方偶也转过,穷山沟土窑洞里我没少钻。大学4年心情不好我就回陕西,看那里的山水风土人情,我不算陕西人算那里人?

别提凉皮,搀死我了!我能一顿吃9个肉加馍!吃吃吃
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币
26#嘛,看起来来想老师:) 但是33#mm最象模特儿,好难猜啊!
27#mm是不是paopaopao?hehehe好像记得是同行,有明显特征:)

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

26和14有一拼,竞争最佳夫妻相奖。海边的小女孩是JURY,那以白雪为背景的又是谁呢?FT
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币
最初由 汉魂唐魄 发表
[B]哼,今天你们串通好了欺负我!我从生在北京不假,3个月大就到了陕西,陕西大一点的城市比如西安咸阳宝鸡铜川不只是去过,而是跑遍了,其余小一点的地方偶也转过,穷山沟土窑洞里我没少钻。大学4年心情不好我就回陕西... [/B]

凉皮可以自己做的嘛:)

声望
寄托币
现在是否我该说些什么了呢?我和飞飞同感,总是要我叫老公出来吃饭,害的我厨艺小涨。做饭有时好玩,有时一点都不好玩就罢工。

声望
寄托币
最初由 飞飞~ 发表
[B]

啊,真是幸福啊,还是老公喊你吃饭,偶从来只有扯着嗓门喊正在上网或正在打游戏的老公吃饭的份儿.
... [/B]

咳,我已经把饭煮了。所谓“做饭”“饭”应该是最总要的吧。
其实我也想帮帮他的忙,可他嫌我笨手笨脚,什么葱丝土豆丝切的不细,蒜片不薄,姜末不够匀,所以只让我在旁边看陪他。我干脆走了算了。

他也是个游戏迷,出国前他们“黄金战队”还得了什么全国“三角洲”比赛的冠军。现在他下班的第一件事就是上网打半个小时的“反恐”。哼我们家的DSL其实就是为他方便上网打游戏装得,还打着方便我上网查材料的招牌。
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币

第二轮有难度啊~

偶首先确定HANZI和LG的照片是分开的。
28,35是HANZI及LG。
31号翠翠及LG。
32号shirleymin及其老公。因为32号MM很显小。
26号是Annie ann及其老公。
34号是Juny99。

哎呀,目前只能猜这么多了。各位JJMM说说特点啊,凭感觉太难:)

偶一定要把28号照片给LG看,省得他每次洗碗都怨声载道。偶也给他摆这种POSE拍一张,然后发到5460,哈哈~~~~让老同学也瞧瞧!
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
哈哈,大家猜的难解难分呀,有趣
我也再来想想
31号翠翠及LG
33号29号HANZI及LG
34 junny
35paopao
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候......

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 翠翠 发表
[B]哈!又多一陕西老乡!如果我没记错的话,这里已经有很多陕西乡党和陕西媳妇了!booboo, dream, yilanchen...... 一起怀念那些小吃吧!

... [/B]

yilanchen是浙江人!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
还是认定31号是Annie ann及其老公,因为你说你是东北人.虽然没有人猜测31号是我的东北老乡
33号是HANZI,29号是她LG.
32号shirly and her LG
34 junny

声望
寄托币
唉,看你们猜的这么辛苦,我就再说两句。
我的头发很好:黑,亮,直,顺!真的不吹牛。可能这是上天对我皮肤不好的补偿。在出国之前,凡是第一次见我的人都以为我锔了油,拉直的。不过可怜的是我发现自到美国以后我的头发开始变黄,开始发干,分叉。
还有,我喜欢戴墨镜,各种颜色的。
每次回青岛,我都要去石老人,栈桥看看,石老人的沙好细啊。

不过,不过啊,我可不知道这些会不会体现在照片上,嘿嘿!

声望
寄托币
楼兰,我可猜出你了(在没看结果之前),你可一定要猜对啊。
另外,说说你的理由好不好?

声望
寄托币
我不能猜,不过也不想浪费这在坛子里的机会,我在没看飞飞的结果之前猜出了:
a糊,
SONGLOVE
楼兰,
耳朵及其老公,
飞飞,
DREAM,
飞飞老公
blueslily及其老公
软糖
水晶及其老公
孩子妈
依兰及其老公
小汉

挺厉害吧?

声望
寄托币

回复: 第二轮有难度啊~

最初由 blueslily 发表
[B]偶首先确定HANZI和LG的照片是分开的。
28,35是HANZI及LG。

哎呀,目前只能猜这么多了。各位JJMM说?.. [/B]

我不是故意分开的,是现在身边除了婚纱照,我们没有合影,以前的合影都被婆婆留下了。
不过这样增加了你们的难度也挺好。嘿嘿

RE: 第二轮开始了 [修改]