寄托天下 寄托天下
楼主: 飞飞~

第二轮开始了 [复制链接]

声望
寄托币
我得学习去了,你们先猜着吧。
小心,猜错了,我要扁你们的,偶有暴力倾向的说!哼!走了
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币
最初由 hanzi 发表
[B]我得学习去了,你们先猜着吧。
小心,猜错了,我要扁你们的,偶有暴力倾向的说!哼!走了 [/B]

真。。的。。好。。怕。。怕。。哟!:D :D :D
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
[B]唉,看你们猜的这么辛苦,我就再说两句。
我的头发很好:黑,亮,直,顺!真的不吹牛。可能这是上天对我皮肤不好的补偿。在出国之前,凡是第一次见我的人都以为我锔了油,拉直的。不过可怜的是我发现自到美国以后我... [/B]

HANZI好狡猾,说自己喜欢戴墨镜。目前大家猜测的焦点是无法确定33和35号哪个是HANAI?而33和35号MM都戴墨镜!偏偏这么有价值的信息派不上用场!
海边的MM不是HANZI。从衣服的搭配风格来看,35号更象青岛女孩。
偶不改了,仍然认为35,28是HANZI及LG。一颗红心两手准备,偶要认真想想万一猜错送HANZI老乡什么礼物,西西。。。

声望
寄托币
[B]我不能猜,不过也不想浪费这在坛子里的机会,我在没看飞飞的结果之前猜出了:
a糊,
SONGLOVE
楼兰,
耳朵及其老公,
飞飞,
DREAM,
飞飞老公
blueslily及其老公
软糖
水晶及其老公
孩子妈
依兰及其老?.. [/B]

果真厉害,眼力不凡!

声望
寄托币
唉,昨天终于把TOEFL给搞掂了,今天上网一看,呵,好家伙,大家已经猜开了!

作为当事人,我有无可奉告的权利,嘿嘿。。。

blueslily,我想hanzi正是因为看到还有个女孩戴墨镜,她才敢说自己的这个特征啊!不过,不管怎样,她已大大缩小了范围。看见一丝曙光了,光明就在前方,继续努力哦!

声望
寄托币
对哦,偶觉得29号是hanzi LG,也戴着墨镜耶。。。
26号是翠翠夫妇吧
34号是jury

奇怪,第二批成员的特征好像很分散,都找不着了。是不是应该请哪位搜集一下,贴在一起?像是第一轮那样。可以吗?

声望
寄托币

荣誉版主

在置顶的游戏规则新规定里头有个特征大全,我都把所有人的特征放在里面。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

“lg傻了点, 笑就像哭的样子:)没发挥好,呵呵呵!东北小汉:)”
这是特征中唯一说的比较具体的一个了,可仔细看来,也抽象极了,笑就是笑,笑成什么样子还不是 个人心里的感觉,每个人的感觉都不同,happygirl这么一说,看看场上不包括36号的所有男士,我感觉个个笑的都像哭了 :(

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
看来看去都是感觉33号是HANZI,因为根据她自己的描述,应该是比较时髦爱漂亮的,还有她选的头像,还有飞飞收到照片后说她是美女,都让我觉得33号是她。她又自己承认照片是分开的。可是奇怪她好像在暗示我们把她猜错了。如果你的照片不是分开的,我就猜32号。因为32号俩人也很像山东人,高高大大。

声望
寄托币
天,我晕了。刚刚去看特徵,好多以前没看到。现在推翻从前的猜测,从新来过。
27号安妮,29号安妮老公。
28号涵子老公,象江南书生。33号涵子。
31HAPPYGIRL和老公(可是不太象东北小汉)
32SHIRLEY和老公(该男士象东北人)
34JUNY(比较小)(先前笔误)
30号PAOPAP
35号HABEBER

声望
寄托币
shirleymin一旁偷着乐呢^-^
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候......

声望
寄托币

荣誉版主

东北人:happygirl LG,安妮(老家辽宁)
四川人:Shirleymin,安妮LG
安徽人:ShirleyminLG
南京人:juny
陕西人:翠翠
山西人:翠翠LG (祖籍广东)
青岛人:hanzi (大部分时间在吉林成长)
南方人:hanziLG
根据各地人的特点能不能猜出点门道呢?脑袋短路中。。。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
太难了!飞飞能不能透露一下到底哪两对夫妻是发的单人照,省得我乱点鸳鸯谱 :D

声望
寄托币
提示:我LG是安徽人,呵呵
看看地域上的特点能不能给大家点提示
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候......

声望
寄托币
纯粹难为偶啊。。。

好歹我们以前提示的还是脸部特征,现在每个人都来地域特征,让我们这样见世面不多的孩子们怎么办啊。。。。

RE: 第二轮开始了 [修改]