寄托天下 寄托天下
楼主: Acezh

回顾一下吧 [复制链接]

声望
寄托币
你们笑话偶~~//blush

声望
寄托币
飞飞,你的照片偶张张都喜欢,既可爱又PP,呵呵,一想到我经常和美女通MAIL,心里那个美哟,你LG也很帅的说!
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
SunnyyxJJ 的照片好温馨啊,羡慕ING!!!

声望
寄托币
怎么样,erduo,酷把,照片的名字可就是‘WC代言人‘,形象把,hiahiahiahia~~~~

最初由 erduoo 发表
[B]ft!   songlove,你的第三张照片也太。。。太。。。太搞恶了吧? 哈哈哈哈哈~
sunnyyx好pp的婚纱照哦!还有我喜欢最后那张小帅哥的相片,一簇头发搭在脑门上那个,特别秀气!
我还没看完呐~ 好多照片啊,这回大丰收... [/B]
生命在于未知

声望
寄托币
最初由 blueslily 发表
[B]飞飞,你的照片偶张张都喜欢,既可爱又PP,呵呵,一想到我经常和美女通MAIL,心里那个美哟,你LG也很帅的说! [/B]

:p 偶已经找不着北了!!
偶老公更是不行了!!

俺怎么看是个小MM,要我说这里PPJJ才多呢!
blueslily的婚纱照我越看越眼熟,后来觉得象那英! 当然要比她漂亮呢!!  
yilanchen的婚纱照也特好看! 偶觉得她特上妆(这词是偶现发明的,意思是化妆后特别好看)
落梅那身古装扮相太professional了,美人如画呀!
loulan特有气质,象个美女作家!
Sunnyyx一家的照片能馋死单身的人------太温馨啦!
小鸟依人的耳朵和我想象的一摸一样! 很可爱!
.............
手好酸,明天再续!!
good night evertone!!!

声望
寄托币
没有唧歪够,再来两句
本来想上传自己的婚纱照的,可是看了众姐妹PP的婚纱照偶就知难而退了,知道吗,我就是那种越化妆越丑的人,我和老公的婚纱照就象小孩子在充大人玩过家家,打算等偶30时再照一次!!

声望
寄托币
最初由 飞飞~ 发表
[B]没有唧歪够,再来两句
本来想上传自己的婚纱照的,可是看了众姐妹PP的婚纱照偶就知难而退了,知道吗,我就是那种越化妆越丑的人,我和老公的婚纱照就象小孩子在充大人玩过家家,打算等偶30时再照一次!! [/B]

飞飞,偶也要唧歪几句;)
偶想看PP飞飞的婚纱照,哪怕象是小孩玩过家家偶也要看,呵呵,兴趣更浓了哎:D :D
想必其他的JM也一定想看吧:p :p
强烈的,积极的要求飞飞上传!!!

声望
寄托币
偶想看!偶想看! 上传~~~

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 翠翠 发表
[B]呵呵!耳多!你照婚纱了没? [/B]

没。。。。哇哇~~
也不知道什么时候能回国去照。。只要能回国,第一件事情是去照婚纱照,尤其是看了这么多pp的婚纱照之后,我越来越期盼了~
强烈要求看飞飞的婚纱照~  :D

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我也支持!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

楼兰美眉这几张照片散发的是同一种韵味-----清雅,和一点点神秘。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
考试回来咯!还好,昨天忍住诱惑没有细猜照片,狠狠地学了几个小时,今天考完后奔出去和大家对答案,还好这次全对了.嘻嘻,不象上周五考试的前一天上N次网猜照片,555,万幸搭上了A的末班车.这次小考应该会是A,下周期末考好点,这门课就搞定了!
一会我就准备仔细猜第二轮的.
另,猛烈要求飞飞上传婚纱照!
阶下落梅如雪

声望
寄托币
LUOMEI,恭喜你考试全对,真是好学生。
耳朵,我的都是陈年老照片,那一点点气质现如今大概都找不到了。不过被你和飞飞一夸,我也要飘起来了。

我喜欢飞飞那张黑白照片。:p

声望
寄托币
hoho! 形势一片大好! 支持一把!

耳多! 没事的, 下次回国去补照就好了! 就是记得一定要取外景, 我现在还后悔当时为省事没照外景呢! 遗憾!!!
不过话说回来, 这照婚纱照可真够辛苦的! 呵呵
mamimamihong!~

声望
寄托币
SUNNY,你的照片很像我熟悉的人,却又说不上是谁。真的很年轻。

RE: 回顾一下吧 [修改]