寄托天下 寄托天下
楼主: Acezh

回顾一下吧 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

是吗?这里好多人都照了婚纱照,可否推荐几个比较好的照婚纱照的店?上海的最好,因为最方便去。:) 北京也可以。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
只知道北京的,比较好又经济的有薇薇新娘,米兰,巴黎春天
我当时和LG就是在微微新娘照的,感觉微微新娘的妆很自然,很适合我们看上去年龄偏小的夫妇照
也有在巴黎春天和米兰照的,好象依兰的是在巴黎春天照的
我也可以上传在微微新娘照的效果你看看
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候......

声望
寄托币

荣誉版主

好啊好啊,等你们几个猜完了,让飞飞再上传几张 pp照片给我们欣赏吧~  :)
另外照婚纱照有多麻烦,需要多长时间?

又有线索了:1。Shirleymin和LG看上去年龄偏小 2。上传的定是是生活照。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
也够累的,反正我们是从上午10点一直弄到下午快6点才结束
因为要换4套衣服,其间又照了外景照,人多的话化妆还得等
不过想想一生就这么一次,累点也是值得的,不过代价就是回去后和LG倒头忽忽大睡
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候......

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 loulan 发表
[B]SUNNY,你的照片很像我熟悉的人,却又说不上是谁。真的很年轻。 [/B]

呵呵,找到知音了啦。:)
从拿到照片的第一天起,我就在奇怪:怎么有那么些人,我好象都在那儿见过!象小耳朵啦,GLIN99啦,DREAMM啦,ACEZH拉,小草啦。。。嘿!认到的不要太多!还有新的这一批,我也眼熟!那个在海边玩沙子的MM,我总觉得见过。好奇怪哦!

我申请:最得意奖。。。是有道理吧。除了已经见过我的,没有人真的认出我来!从大学毕业以后,就没有人真的能猜出我的年纪来过。这些年,从来就没有猜对过。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
最初由 erduoo 发表
[B]是吗?这里好多人都照了婚纱照,可否推荐几个比较好的照婚纱照的店?上海的最好,因为最方便去。:) 北京也可以。 [/B]

erduoo, 我在北京照的,但是和翠翠一样,没有照外景,有些后悔。打算以后回杭州拍,补上风景婚纱,我看过几个朋友在西湖边的婚纱照,很漂亮的,而且价钱绝对比上海北京便宜。

你可以到杭州和我一起去拍啊,到西湖边去拍。。。。嘻嘻,还可以住我家哦,我带你好好出去玩玩,不用花钱咯~~~

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 sunnyyx 发表
[B]
从拿到照片的第一天起,我就在奇怪:怎么有那么些人,我好象都在那?.. [/B]

难道我们这些人前世是认得的?所以现在才在这里又见面了?所以一见就面熟?
我就不知道了,我看见照片就开始拼命猜,一会儿个个都刻在我脑海里了,现在看谁都跟几十年的老熟人似的。
有点玄~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

耳朵:

那也有可能的哦!你真的让我很面熟哎!怪不得,有段时间我专门找你抬杠!:)

忘了在那一个的跟帖上,我提过,对大多数的照片都很面熟。当时新帖很多,我就没敢再起新帖。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 loulan 发表
[B]我的都是陈年老照片,那一点点气质现如今大概都找不到了。[/B]

我的感觉却是这种气质会随着越来越成熟的年龄和经历而增长!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
最初由 落梅 发表
[B]考试回来咯!还好,昨天忍住诱惑没有细猜照片,狠狠地学了几个小时,今天考完后奔出去和大家对答案,还好这次全对了.嘻嘻,不象上周五考试的前一天上N次网猜照片,555,万幸搭上了A的末班车.这次小考应该会是A,下周期末考好?.. [/B]

落梅JJ 学的是计算机吧?难不难啊?不过你学得真好啊,你的期末考也一定会有好消息

声望
寄托币
偶在西安照的,当时闲麻烦,所以一切从简,就这都从早上10点折腾到下午四点,到最后我们都不想照了,太累人!好在那家影楼隔壁就是“老孙家羊肉泡馍”的总店,我们照完就杀过去了!呵呵
耳多好象不戴眼镜是吧?那就没啥准备的了;不过如果脸上容易长痘痘的话,还是应该提前注意一下,反正那粉打得太厚,照完我脸上就出痘了。
mamimamihong!~

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 yilanchen 发表
[B]你可以到杭州和我一起去拍啊,到西湖边去拍。。。。嘻嘻,还可以住我家哦,我带你好好出去玩玩,不用花钱咯~~~[/B]

好主意~  哈哈哈哈哈哈,西湖边的婚纱照,该有多么美啊~
我的脸很容易出痘痘 :(

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
那你就拍完以后就好好洗洗脸,嘻嘻

不知道落梅是哪里人,他们两个往西湖边那么一站,白娘子和许仙就都回来了,哈!
我好想听落梅唱越剧啊,扮相一定好!

声望
寄托币
落梅,先恭喜你考试成功,不愧是才女。 你的公主驸马照很漂亮,偶下回还要看。

其他人,嘿嘿,偶来透露一点吧。
楼兰美眉现在看起来,可比照片上的年青多了。同耳朵一样, 伊人临水,让人怜。 :)
翠翠美眉,皮肤水灵,白里透红,宛若芙蓉,大家千万不要被她的名字所迷惑,她可管谁都叫“孩子”。
照相本子

声望
寄托币
最初由 sunnyyx 发表
[B]
从拿到照片的第一天起,我就在奇怪:怎么有那么些人,我好象都在那?.. [/B]

不会呀,我一开始就猜2号的, 也没改过,还真被我猜中了. 今后别在作大姐了.你的照片看着可不象.

RE: 回顾一下吧 [修改]