寄托天下 寄托天下
楼主: cecilia.beryl

[美容课堂] 种草队在行动--GA 讲座 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

原帖由 zhengzheng1026 于 2008-2-2 01:18 发表

哦  2号白不白? 会不会是刷墙的效果?;d:

NC25还是用4号比较合适,有时候我都嫌2号白了点
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
= =我连最基础的彩妆要啥都不知道。。。懒得弄。。大家都咋学的阿。。

声望
寄托币
啊哦,那就先凑合着用了,好像没觉得刷墙啊;d:

一个Hello Kitty好孤单,两个Hello Kitty才快乐

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

:loveliness: 我决定攒钱到今年的圣诞节再买... 打工啊打工~~
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

我的BB才用了一次,一定要把它用完再败!:mad

声望
寄托币
请问豆子姐,用刷子上粉低要怎么上啊?我土,从来都用手摸.......
刷子上不会粘的到处都是吗? 能和脸帖和吗?谢谢!!

声望
寄托币
还有,大家说的bb cream是BOBBI BROWN的还是韩国的那个?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

我觉得用刷子比用手要更省粉底:) 因为刷子可以弄得很薄很均匀,所以省用量。
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 cecilia.beryl 于 2008-1-31 09:21 PM 发表
GA全称giorgio armani 我就不废话这个牌子了,名气还算够大的

他家彩妆最有名的肯定是这个luminous silk foundation

完美的粉底~~~除了价格不怎么完美:o 第一,粉质细腻,没有丝毫的妆感,但是遮瑕力度很 ...

豆子豆子,,问一个问题啊:) :这个粉底的4号和5号,哪个比较深哪个比较浅啊?
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币

原帖由 chancechance 于 2008-2-3 03:20 发表
请问豆子姐,用刷子上粉低要怎么上啊?我土,从来都用手摸.......
刷子上不会粘的到处都是吗? 能和脸帖和吗?谢谢!!

不好意思,当时没注意你的问题

手抹粉底也可以的,只是不太容易抹均匀,并且有指纹印迹在脸上

刷子上粉底方式很多,比如可以先把粉底液分别点在脸上的不同位置,再用粉刷慢慢刷
也可以把粉底液挤在刷子上面,然后一点点的慢慢涂抹到脸上,这种方法是我比较推荐的,相对来说节省一点。

刷子上面肯定会沾到不少粉底,所以才需要每天清洗一次刷子,但是绝对会和脸部很服贴,这点放心:loveliness:

声望
寄托币

原帖由 chancechance 于 2008-2-3 03:21 发表
还有,大家说的bb cream是BOBBI BROWN的还是韩国的那个?

BB CREAM是目前比较流行的一种粉底液,强调的是自然的底妆效果,和BOBBI BROWN是两回事
这个bb cream的质地介于隔离和粉底液之间,粉质也是很细腻,颜色偏白,比较保湿,可以先擦这个以后再擦粉底,也可以直接擦这个就行了

主要的牌子有cathycat skinfood skin79之类的韩国牌子,在美国比较难购买,www.bgo.com.tw有不少选择的

声望
寄托币

原帖由 深蓝深圳 于 2008-2-3 03:30 发表

豆子豆子,,问一个问题啊:) :这个粉底的4号和5号,哪个比较深哪个比较浅啊?

肯定5号比4号深,两个都是偏粉调的,我觉得你要是买5号的话太深了点

声望
寄托币

Golden Apple

谢谢!
Hope is a good thing,maybe the best of things.And no good thing ever
dies.

声望
寄托币

Golden Apple

豆子是化妆大拿啊,嘿嘿;d:

声望
寄托币
学习...............
Journeys end in Iovers meeting

RE: 种草队在行动--GA 讲座 [修改]