寄托天下 寄托天下

[美体修身] 这个。。咳咳,70D的MM都买什么内衣? [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2008-2-15 12:52:29
很难 我只说两个字
怪异的胸围啊。。。发现华歌尔的不错 质量很好 有号 但是看上去就。。。。
有一个叫做贝佳儿 在TAOBAO上发现的 很多款式 就是针对大尺码 但是没亲身试过
大家来说说。。。。。。。
华丽的匿鸟。。。
回应

声望
寄托币
华歌尔挺好的啊;d:

一个Hello Kitty好孤单,两个Hello Kitty才快乐

声望
寄托币

Golden Apple

D:funk:
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币
啊啊啊啊,可以想象,又瘦又挺~~~~~~~

做女人,还是“挺“好啊:mad:

声望
寄托币
身材超级好啊

声望
寄托币
I saw CK 72 C-D

I am not sure if they have 70 D.

声望
寄托币
咳咳...冒个泡...
说好在曼哈顿的灯火流萤中等你...一直等你...

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

回复 #3 panda854240 的帖子

:handshake

我给平板推荐一个吧
爱慕下面专门给年轻女性出的一个牌子
爱美丽
还可以,穿着比较舒服,也不贵,就是穿不久
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
嫉妒啊,,,,
在国内的可以去看看 sixty eight,,,款式好看,,而且便宜,,但是穿着不是特别舒服,,而且穿不久,,,
还是比较喜欢穿黛安芬啊,,,,
回国建设美好的四川~!

Chanel 2.55。。。。my dream bag

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

黛安芬

有适合你的大小

我 穿 C70/C32 有点紧。

韩国的那个 韩资娜,也不过。呵呵 D 绝对有! 不过人家的款式 比较简单,不是那种华丽感的。我喜欢
不知道 适合你否

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

推荐La Senza。肯定有70D。可以网购:loveliness:
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币
偷偷留名。。。&)D
我很潇洒~德才兼备

声望
寄托币

Golden Apple

LZ身材一定爆好
羡慕
对了最近我看到莱特尼斯这个牌子,说得都神了,不知道好不好
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

原帖由 深蓝深圳 于 2008-2-17 00:54 发表
推荐La Senza。肯定有70D。可以网购:loveliness:

La Senza,嗯 刚刚搜了下~加拿大品牌啊·
:loveliness: 款式我喜欢!~~
只是不知道网购的方式怎么操作~:loveliness:

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 Alexandra 于 2008-2-18 04:42 AM 发表

La Senza,嗯 刚刚搜了下~加拿大品牌啊·
:loveliness: 款式我喜欢!~~
只是不知道网购的方式怎么操作~:loveliness:

对呀, 它是加拿大产的仅有的几个时尚( "几"小于5) 大牌之一;d: ;d:

强烈推荐它的so free系列~!真的是太太太舒服了,从来没试过这么舒服的bra  @^_^@ 谁用谁喜欢。

http://www.lasenza.com/eng/categorysearch/redirect.cfm?itemID=30148-0206&sectionID=b2c/style/productDetails.cfm&loggedin=false
http://www.lasenza.com/eng/categorysearch/redirect.cfm?itemID=213001-039&sectionID=b2c/style/productDetails.cfm&loggedin=false
http://www.lasenza.com/eng/categorysearch/redirect.cfm?itemID=30148-0304&sectionID=b2c/style/productDetails.cfm&loggedin=false

上面是so free系列的几个款。我觉得第一个classic款就很好,确实是La Senza最经典好卖的款之一。 而且颜色多,码数全。价格是34加元2个bra。加了税和邮费后,应该是40加元左右 2个吧。我觉得还是挺值得。

PS: 上面标的是北美尺寸。我看了一下,他们的34D相当于我们的75D。
网购应该需要信用卡. 点开上面网页右边的灰色add to cart,然后check out:loveliness:
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

RE: 这个。。咳咳,70D的MM都买什么内衣? [修改]