寄托天下 寄托天下
楼主: 指南针

[澳洲留学] ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [复制链接]

声望
寄托币
昆士兰大学的电子工程怎么样啊?

声望
寄托币
原帖由 gaoshouzaina 于 2008-8-8 16:39 发表
1,请问有些学校和专业有2年注册104周的可以利用暑假缩成1.5年读,满足92周和16个月,一般好像称作fast-track,课程、课程数量和学费等是完全一样的,不知道移民的时候算不算2年?

2,双硕士学位问题:比如下 ...

指南针:
1.课程注册的时间不少于92周,实际上课的时间不少于16个月,就是符合2年的要求的。
2.双硕士学位,要求两个硕士的课程合起来不少于92周,实际上课时间不少于16个月。可以用master of professional accounting来做职业评估就可以了。

声望
寄托币
原帖由 tonyxinvip 于 2008-8-9 01:02 发表
你好:

我是北邮学通信的,GPA大约85左右,有几个竞赛成绩,没Paper,有一点研究背景,认识一位unsw的高级讲师,他要找phd,我现在还没考雅思,正在准备TOFEL,有几个问题:
    1、TOFEL成绩可以代替雅 ...

指南针:
可以用托福的成绩来申请,但是签证的时候还是需要雅思成绩的,所以建议最好就是考雅思,省得考两次。
另外你申请奖学金这些都要考跟教授的沟通。

声望
寄托币
原帖由 xxxbob 于 2008-8-9 21:30 发表
昆士兰大学的电子工程怎么样啊?

指南针:
昆士兰大学是5星大学,这个专业还不错。

声望
寄托币
请问指南针,澳洲计算机专业有哪些是60分专业啊,网络这一方向是吗,能不能评60分的专业需要以前有相关工作经验吗,谢谢

声望
寄托币
原帖由 ruistar 于 2008-8-11 09:02 发表
请问指南针,澳洲计算机专业有哪些是60分专业啊,网络这一方向是吗,能不能评60分的专业需要以前有相关工作经验吗,谢谢

指南针:
跟以前的工作经验没有关系,要看你在这里的学习,网络的是60分的。

声望
寄托币
您好,我申请到了UNSW coursework master机械工程1年半的课程,请问如果想移民,如何凑够移民分数?另外我在国内有1年相关专业的工作经验,请问这个经验有任何帮助么?

声望
寄托币

回复 #238 指南针 的帖子

你好,我想在还面临一个比较棘手的问题:
跟教授联系了一下,现在教授那边很支持我,offer的问题不大,可是我还没有英语成绩,而奖学金的申请的话是8月底截止。。。我想问的是暂时没有英语成绩能申请奖学金么?谢谢!

声望
寄托币
悉尼科技大学如何呢

声望
寄托币
原帖由 指南针 于 2008-8-11 14:35 发表

指南针:
跟以前的工作经验没有关系,要看你在这里的学习,网络的是60分的。

谢谢指南针,还想问下,申请pr或是移民,是回国申请,还是直接在澳洲申请呢
申请pr的条件是什么啊

声望
寄托币
原帖由 empty_wang 于 2008-8-11 19:32 发表
您好,我申请到了UNSW coursework master机械工程1年半的课程,请问如果想移民,如何凑够移民分数?另外我在国内有1年相关专业的工作经验,请问这个经验有任何帮助么?

指南针:
要移民的话要读满2年,读工程类的话要用本科的学历做评估,你本科是学这个的吗,如果是读完master以后移民的话,你国内的工作经验也帮不了你。

声望
寄托币
原帖由 tonyxinvip 于 2008-8-11 21:06 发表
你好,我想在还面临一个比较棘手的问题:
跟教授联系了一下,现在教授那边很支持我,offer的问题不大,可是我还没有英语成绩,而奖学金的申请的话是8月底截止。。。我想问的是暂时没有英语成绩能申请奖学金么? ...

指南针:
这个还是要跟学校商量了,看你的教授能不能帮你。

声望
寄托币
原帖由 xxxbob 于 2008-8-11 22:05 发表
悉尼科技大学如何呢

指南针:
UTS是四星的大学,计算机,MBA,护士专业都很有名,学校在市中心。是雅思考点。

声望
寄托币
原帖由 ruistar 于 2008-8-12 08:32 发表

谢谢指南针,还想问下,申请pr或是移民,是回国申请,还是直接在澳洲申请呢
申请pr的条件是什么啊

指南针:
在这边读完书当然是在这边申请了,审理的周期也比较短。
申请PR的条件是你要在澳大利亚完成2年的学习,职业评估要在50以上,你的专业是60分的。然后雅思至少要有4个6,有一年的工作经验。或者4个7,可以不用1年的工作经验,当然还有年龄的打分,如果在30岁以下就有30分。

声望
寄托币
原帖由 指南针 于 2008-8-12 09:28 发表

指南针:
在这边读完书当然是在这边申请了,审理的周期也比较短。
申请PR的条件是你要在澳大利亚完成2年的学习,职业评估要在50以上,你的专业是60分的。然后雅思至少要有4个6,有一年的工作经验。或者4个 ...

有毕业后还是毕业前有一年的工作经验吗,相关工作吗
毕业后工作一年,那我年龄肯定就过30岁了,是不是pr和移民一样,都要120分啊
60的专业是毕业后就直接认定是60,还是需要什么部门再认定呢

RE: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [修改]