寄托天下 寄托天下

[选校相关] 大家心目里的UIUC 怎么样? 建筑或景观方向 [复制链接]

声望
寄托币

建筑版勋章

请大家评论一下!谢谢!

好好活,就是做有意义的事情
回应

声望
寄托币
先申明我也是一个申请者,还没去过,建议楼主去咨询去过的学长,我的认识大概是:
1、从申请方面来讲,master有奖,当然,竞争者不少,据我所知,申mla的人很大部分都申uiuc,当然最后不一定去,但是每年都有全奖得主
2、地理位置:中部,稍微有点乡下
3、关于教学:是我的一个uiuc回来的导师跟我说的,研究方面,比较偏大尺度的资源规划和区域规划方面,另外,还有一个很有名的教授研究心理学和景观学的结合方向,不过比较抽象。设计方面看排名也还不错(参见07排名),当然,如果想学设计成份多一点的,较harvard,upenn,cornell等有一些差距
4、我申了uiuc,冲它有奖去的,呵呵,另外,小米很热情,呵呵
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
渡渡鸟 + 20 谢谢分享
dicmi + 10 谢谢你啦

总评分: 寄托币 + 30   查看全部投币

声望
寄托币
对了,上面说的是mla,建筑的没有了解

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

建筑版勋章

多谢

多谢各位!
好好活,就是做有意义的事情

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

对他的印象只是玉米地。。寒。。
GRE/TOEFL-->美版-->VISA-->行前-->Everywhere or Nowhere?
————————————————————————
一路走来,徜徉于各个版之间

只有工程科学版
,始终不变
————————————————————————

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

建筑来我们学校做过非线主题的报告, 感觉和COLUMNBIA, AA等非线牛校差距很大, 不知道其它方向的建筑理论如何
景观的话我们这景观三个老大之一是那出来的, 所以对UIUC印象还不错

RE: 大家心目里的UIUC 怎么样? 建筑或景观方向 [修改]