寄托天下 寄托天下

[彩妆照人] 关于隔离霜还有N多问题。。。 [复制链接]

声望
寄托币
呃..想请大家推荐个隔离霜。看到植村秀的~不过貌似美国没有粉色的卖?

还有:1、benefit这个牌子怎么样~不知道什么产品好~只是在sephora上看到

2、本人化妆小白,想学,不过就只对裸妆比较感兴趣。。大家觉得裸妆需要哪些呢。。粉底什么的。。貌似需要的不多,不过关键的是哪个呢。。Orz..

3、sephora打折的时候是啥时候哇。。我想败东西了。。。Orz..

小白问题较多。。。大家莫介意撒。。Orz。。。
回应

声望
寄托币

在任资深版主 Virgo处女座

;d:

声望
寄托币
sasa上真的没有shu家隔离的粉色shade啊。。。 失望ing。。。 我还打算夏天败的;d:
其实也可以用粉调的粉底来修饰肤色啦;d:

benefit偶就听说过她家的蒲公英腮红,据说是怎么上都不会过分的:loveliness: 打造自然好气色。。而且很大一块,就是包装不方便携带

偶最近也在研究;d:  偶的顺序隔离+(防晒)+粉底+蜜粉+修容+腮红+(高光)+(眼影)+(眼线)+(睫毛膏)
括号里面的步骤有时候不上,不过我也是初学者;d:  小莫看着参考

裸妆所有的东西都用贴近皮肤自然状态的东西就好, 不过貌似步骤不见得少:L  粉底用自然色粉底,别太白;腮红也用自然的粉色,我上面说的蒲公英就可以;眼线画不好的话就不画,因为很容易有妆感;眼影别用夸张的颜色;睫毛膏用稍微加长的;d: ;d:

最后那个。。 偶也不知道聊;d:

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

1  入门benefit还是可以的,比较值得买的东西,蒲公英,蜜桃粉,眼部打底 bio-ing,lemon aid
隔离想都不要想,又油腻颜色又深,只有一个色号,破了我扔东西的戒

2   裸妆需要比较高级的技巧吧,,,建议买一个粉底液先,然后是眼线

3  一年一次,10月还是11月的样子,持续很长时间,就是。。。一年一次;d:
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
记得去年是11月吧,就是我刚买了一个星期就打折了:o

声望
寄托币
= =||||11月。。。要等到哪年。。Orz...

谢谢小寒寒和酸奶姐~:kiss:

我到现在不知道买谁的隔离。。。铅笔的city  block?

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

回复 #6 莫晓?。 的帖子

我还是建议买个带润色的防晒

隔离的话还是不要city block,我觉得有点厚重,天气稍微热的时候就不是很舒服
还有暗沉的毛病。。。当然你可以试一下,就算我在有deal的时候也可能跳,因为我很喜欢买防晒。。。还是有很多人喜欢,毕竟价格很公道  

让我想想哈,植村秀的泡沫隔离不错,润色稍微差点,喷头不好,其他都还可以
资生堂的艳阳夏防晒不错,润色,spf值又高,很大一瓶,就是酒精含量有点多,擦了皮肤有点干。。。。总体还是推荐,每个夏天必买的东西
ysl的紫色隔离,润色好,舒服,毛病是价格不好,而且完全没有防晒值
clarins  润色一般好,防晒好,不干,但是价钱不好,很小一瓶 

没有完美的东西,看看你要哪个:rolleyes:  
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

让我再想想,我还用过些啥。。。
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

开春有15%off,但是加上7.5%的税就没一点意思了

隔离可以考虑make up forever的紫色隔离,能打亮肤色,价格比较合适
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2008-2-29 02:39 发表
我还是建议买个带润色的防晒

隔离的话还是不要city block,我觉得有点厚重,天气稍微热的时候就不是很舒服
还有暗沉的毛病。。。当然你可以试一下,就算我在有deal的时候也可能跳,因为我很喜欢买防晒。。。 ...

谢谢酸奶~~

MAC的呢~我看了评价还不错。。不过那款防晒我不知道怎样~

还有谢谢豆子姐姐哈~~

最近都一直在搜。。阿。。我这就农村。。==就只有铅笔兰寇。。。只能春假抽空去城里败了。。

声望
寄托币
继续问。。。

粉饼用处大么。。。。为什么很多人说新手粉底液就够了,也有人说粉饼也很好。。。还是都挺需要的?粉饼放在那太漂亮了。。香香的。。我好喜欢。。Orz....
= =准备春假进城买齐了。。还可以多要点小样。。既然网站都不打折的话。。

还有娇兰的幻彩流星怎样~我好喜欢。。怎么办。。Orz....

PS:新手用什么眼线呢。。我同学推荐我MAC的眼线液。。。姐姐们觉得呢。。

哈哈。。其实我对唇彩唇膏很长草。。特别喜欢CD的包装。。一直想要只。。无奈我这里没有。。所以上学期败了兰寇的流光溢彩,很漂亮,我钟爱粉色系。。。=[ ]=

声望
寄托币
http://www.sephora.com/browse/pr ... amp;categoryId=4028

豆子姐姐推荐的是这款么~

PS: 话说酸奶姐,资生堂我妈一直在买,但是我属于经常会出汗,或者说黏黏的。。那款还搓泥。Orz..也许我涂得方法不当。。每次涂了人死白的。。Orz....我知道那个系列挺出名的~~
其实很喜欢在国内买的芙丽纺丝的防晒粉底液~~>////<

还是国内好。。Orz。。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

回复 #11 莫晓?。 的帖子

我说的就是你链接里面的那个

对于新手来说,看你皮肤的类型来决定用不用粉饼。假如干性,粉底液就够了,油性和混合可以打一点粉饼控油。因为粉饼的作用主要就是控油,别的遮瑕和体亮肤色的作用可不如粉底液了:loveliness:

YSL的那个彩色球球貌似也可以,但是价格有点高哦~~一般拿来做高光,你要是还没熟练的话,可以先不着急用这个。
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
谢谢豆子姐姐撒~~那蜜粉用什么牌子呢。。我对这个没概念啊。。。

恩~~粉底液是紫色的最好么~~~我皮肤白一点~

声望
寄托币
好像粉底液没大有紫色的啊?:rolleyes:  
隔离倒是很多紫色的, 我有makeup forever的那个紫隔, 但是有股奇怪的味道... 不香..
我在考虑她是不是过期了, 就基本没用过.:(  如果肤色黄的话那个能弄得很白;d:

蜜粉我在用Bobbi Brown的, 推荐给小莫, 我觉得还不错:loveliness:

RE: 关于隔离霜还有N多问题。。。 [修改]