寄托天下 寄托天下

[基础护理] 偶的瓶瓶罐罐~~~ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

卸妆:

植村秀绿茶  5-  之所以没给满分,是因为价钱,除了价钱不可爱之外,这款洁颜油是我的最爱。我偏爱用粉底,一般的卸妆乳总觉得弄不干净。乳化的很好,不起豆。

朱莉的卸妆乳   4-  可能是个人原因,不喜欢卸装乳。但是这款味道很植物,毕竟是朱莉家的。

ZA卸装油  5 这个是我从国内带来的。以前在国内对他家的东西就很喜欢。不起豆,好清洁,又便宜,真是完美阿:o

露得清眼部卸妆:4  没什么多说的,价钱在那摆着,算是对的起这个价格了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
小小呆呆 + 4 我很赞同,特别是zhengzheng写滴~

总评分: 寄托币 + 4   查看全部投币

相濡以沫不如相忘于江湖~~
回应

声望
寄托币

洁面:

我对洁面实在是没有什么要求,能洗干净就行了。以前一直用clarins的橙色摩沙,味道清清淡淡很是好闻,但是在无意中用了一次超市货后,发现真是没啥区别,随后就一直用超市货了,换着牌子买,图个新鲜好玩。

发现这张照片很清楚,嗬嗬,就不??铝耍?涫刀疾畈欢唷?/size]

声望
寄托币

粉底,隔离

倩碧 4
植村秀泡沫  4-

其实这两个就是图好玩买的,买了之后用的次数不是很多。主要是我感觉用完隔离之后再用粉底很干,而且我不喜欢只用隔离不用粉底。植村秀的泡沫状很容易上手,但是就是太薄了,应该很适合皮肤底子好的姐妹。倩碧city block算是很物美价廉的,皮肤好但是又想用隔离的姐妹买这个应该很好。我用不起豆。

MAC 5-  便宜还好用,就是买的时候色号要试好。感觉BA推荐的都偏深,可以选在浅一个色号试试。
MAC 奶瓶 4-  可能比较适皮肤好的mm, 遮盖力不是很好。我用他家的粉都不起豆。
雅诗蓝黛的individual 5- 感觉颜色似乎比MAC还要自然,不过感觉遮盖力不如MAC,但是透气性很好,也不容易花。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

插队,哈哈哈哈哈
zhengzheng啊,:kiss:
每一朵乌云都镶有银边

声望
寄托币

面霜

NYR 乳香 5  质地比较厚,但是保湿很好,晚上摸上,第二天早上皮肤状态很好,不出油,不缺水。就是抹的时候不能着急,在手心捂热之后再抹效果会很好。我一般用完乳香后直接上粉底,一天都不会觉得干。

lancome  hydra zen   5-  lancome的东西一向比较鸡肋,但感觉这个是个例外,我对面霜唯一的要求就是保湿,因为我平时一般都用粉底,这个保湿的效果不过,不过感觉第二天起床的时候脸上有点点小油,而且味道比较怪,不是人工香料也不是植物的味道,但是尚在能接受的范围内。

hope in jar   4  这个对我来说有点轻薄了,不过夏天最热的时候还是可以用的。质地比较轻,吸收很好,第二天也不会出油,不过对味道有要求的mm要慎重考虑。

origins 蘑菇面霜 4  这款面霜很奇怪,补油但是不补水,每次用完都觉得脸上油油的,但是觉得皮肤很紧,很缺水的感觉。但是说他油吧,我用的时候并不起豆,而且用他的一个月里皮肤的状态很好, 而且当时是12月,我离开北卡去芝加哥玩,所以对这款面霜,一直觉得他很怪,可是终究是不喜欢皮肤缺水的那种感觉,打入冷宫了。。。。

nuex 密集型鲜奶  5- 在找到NYR之前,最喜欢鲜奶了,质地比较厚,很保湿,对我来说不起豆,很好,味道很“工业”,总觉得是稀料的味道,呵呵。。。。后来用NYR, 比鲜奶更保湿,用放弃鲜奶了。上次是用spalook 20off的coupon买的,要是以后这样好的deal, 也会考虑在买鲜奶的。

刚来美国的时候,一直用clarins的水平衡和多元晚霜,结果脸上起豆豆,极度痛苦,一开始以为是水土不服,但是当用到第三瓶水平衡后,我终于意识到可能是面霜的问题了。再次证明,护肤品这个东西真的很分人,别人说好的,不一定适合你。

声望
寄托币

水,精华,眼霜

clarins的黄水  5-  如果一定要挑个爽肤水,我肯定是挑这个,除了价格不够平易近人外,其他方面都不错。保湿很好,而且皮肤用完后是很滋润的感觉,好像真的有营养成分进来。不过我一直比较懒,这个水也是想起来才用。

雅诗蓝黛 ANR精华  5-  用完后脸很滑溜,不过要说什么体亮肤色的作用还真没看出来。用完后脸很舒服,再涂面霜也感觉比较好吸收。一大瓶子很禁用。

clarins Multi-Hydratant精华 4 我好像是和charins家的东西犯冲,这个用完起豆豆,而且感觉用完后脸上粘糊糊的,不过确实是有保湿的作用,第二天起来脸上油汪汪,也水汪汪的。要是用clarins家的东西不起豆的mm,这个serum还是不错的。

clinique all about eyes and clarins firming eye serum   5
这两个我是一起用的,先用all about eyes打个底,再用clarins抹一层。其实我眼部的皮肤没什么问题,偶尔熬夜后会有淡淡的黑眼圈,我也具体说不说出来这两个眼霜有什么特别的优点,不过第二天起床眼部皮肤一点都不干,也不起脂肪粒。感觉先用all about eyes打个底还是很好的,最近长草契尔士的牛油果,等有deal的时候准备去败。

声望
寄托币

面膜:

小黄瓜 4- 感觉我用完这个和没用似的,真的没啥作用,唯一比较喜欢的就是绿绿的颜色,看着很清凉,味道也还好。但是就是感觉很平淡,保湿作用似乎也很一般。

fresh rose mask  5-  味道很玫瑰,而且能看到玫瑰的碎沫沫,感觉很天然,保湿作用还是有的,而且用完后感觉肤色有变亮,但是维持时间比较短暂。以后如果有好的deal, 还会考虑买。

the body shop   VE  4 也属于无功无过吧。但是相对于他比较可爱的价格来说,也算可以了。

对面膜不是很满意,感觉还是没找到适合自己的,现在长草origins  drink up.....大家给我介绍个面膜吧:(

声望
寄托币

我一直都用clean&clear那个foaming facial cleanser,哈哈哈哈哈,价廉物美啊,关键是洗后不紧绷啊,没有刺激啊,我喜欢
路德清的那个眼部卸装液不怎么好用,我每次都要擦2遍,然后还用洗面奶才能洗掉:o ~~~~~
每一朵乌云都镶有银边

声望
寄托币

``

声望
寄托币

``

声望
寄托币

``

声望
寄托币

原帖由 小小呆呆 于 2008-3-8 19:53 发表
插队,哈哈哈哈哈
zhengzheng啊,:kiss:

呆呆阿~~~~好久不见啦~~~:kiss:

等我慢慢填楼~~~;d:

声望
寄托币
小小呆呆 ..............................................................:eek:
原来这么久的感情不抵一句玩笑...

声望
寄托币

原帖由 xp111 于 2008-3-9 09:31 发表
小小呆呆 ..............................................................:eek:

原来小xp也在这里逛啊,哈哈哈哈~~来,:hug:~~好久不见了啊~~
每一朵乌云都镶有银边

声望
寄托币

原帖由 zhengzheng1026 于 2008-3-9 09:08 发表

呆呆阿~~~~好久不见啦~~~:kiss:

等我慢慢填楼~~~;d:

zheng啊,你居然有两束玫瑰啊,我都羡慕了~~:loveliness:
我到现在都还是弄不清化妆的步骤,上次看了个mm教化妆的视频,最后就记住了那个假睫毛,那个睫毛真是长啊:eek: ```
对了,zheng啊,我想问问,如果我用粉底,那要不要用卸妆油啊?还是就用我那瓶洗面奶就好了呢?~~如果要用卸妆油,我以后就不化妆了,太麻烦,哈哈哈哈~~
我还是喜欢clean&clear的那个洗面奶,他家所有东西我都过敏,只有这一种,不仅不过敏,居然还效果那么好,哈哈哈哈哈,我喜欢~~
zheng,想你了~~:kiss:
每一朵乌云都镶有银边

RE: 偶的瓶瓶罐罐~~~ [修改]