寄托天下 寄托天下
楼主: zhengzheng1026

[基础护理] 偶的瓶瓶罐罐~~~ [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

我也喜欢clean&clear 的 foaming facial cleanser还有 他家的磨砂
嘿嘿 后者 一周用一两次 可去鼻子黑头。

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

原帖由 Alexandra 于 2008-3-9 14:03 发表
我也喜欢clean&clear 的 foaming facial cleanser还有 他家的磨砂
嘿嘿 后者 一周用一两次 可去鼻子黑头。

我用过一次她家的磨砂,确实可以去黑头,但是用第二次的时候过敏了,后来就不敢用了:( ~~
每一朵乌云都镶有银边

声望
寄托币
额的皮肤和LZ很像啊!!!:handshake :handshake
刚在costco拿了EA的21天霜(2个¥30),不知道效果怎么样呢,就是觉得lancome的ZEN好贵,没舍得买:(

声望
寄托币

回复 #18 tzhz 的帖子

你终于去costco啦
APPLY:1-->AD:1-->飞了

The luckiest dreamers are those who never quit dreaming!

声望
寄托币

回复 #19 lignumvitae 的帖子

是哎,土人一个:o

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

争争, 我用SHU绿茶怎么好像有点发豆呢:( ..

PS: 看到了CLARINS的黄水, bi-phase精华和ultra-firm眼霜:loveliness: :loveliness: 这三样都是我的大爱啊.
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 小小呆呆 于 2008-3-8 22:26 发表

zheng啊,你居然有两束玫瑰啊,我都羡慕了~~:loveliness:
我到现在都还是弄不清化妆的步骤,上次看了个mm教化妆的视频,最后就记住了那个假睫毛,那个睫毛真是长啊:eek: ```
对了,zheng啊,我想问问,如果我用粉底 ...

呵呵,下次你要没有的话,我送你~~~呵呵

一般是化装水-精华-面霜-隔离-粉底   用了粉底是一定要卸装的,不然对皮肤不好,而且容易起豆豆

相濡以沫不如相忘于江湖~~

声望
寄托币

原帖由 深蓝深圳 于 2008-3-9 19:33 发表
争争, 我用SHU绿茶怎么好像有点发豆呢:( ..

PS: 看到了CLARINS的黄水, bi-phase精华和ultra-firm眼霜:loveliness: :loveliness: 这三样都是我的大爱啊.

是不是rinse的不够干净?不过也有可能是不适合他家的产品
其实说到卸装,fancl家的东西真是好用,我大学时候用他家的卸装油,真是卸的很干净,就是一瓶打开后只能用3个月。:mad

声望
寄托币

原帖由 小小呆呆 于 2008-3-9 12:29 发表

我用过一次她家的磨砂,确实可以去黑头,但是用第二次的时候过敏了,后来就不敢用了:( ~~

恩 这个确实不错~~~

声望
寄托币

原帖由 tzhz 于 2008-3-9 13:10 发表
额的皮肤和LZ很像啊!!!:handshake :handshake
刚在costco拿了EA的21天霜(2个¥30),不知道效果怎么样呢,就是觉得lancome的ZEN好贵,没舍得买:(

EA的21天  我上大学的时候用过,第二天脸上出油比较厉害,而且有点发豆豆,但是我妈很喜欢这个,现在我寄这个回国给我妈

lancome的东西你要去outlet买,lancome有时候全场40%off, 大概20多刀就能拿下hydra zen, 还是挺便宜的

声望
寄托币

回复 #25 zhengzheng1026 的帖子

怎么寄化妆品回国?
约法三章
1.好好学习
2.不想学习的时候逼自己学习
3.早睡早起,锻炼身体

声望
寄托币

回复 #25 zhengzheng1026 的帖子

会发豆豆啊?呜呜,不知道要不要试试了。。。。。

声望
寄托币

原帖由 lovephysics 于 2008-3-10 02:40 发表
怎么寄化妆品回国?

其实你想寄的话,直接拿到邮局去,工作人员会按东西的大小给你找到合适的盒子,然后问你希望到达的时间,不过东西都是按重量的,寄化妆品可不便宜。。。

声望
寄托币

原帖由 tzhz 于 2008-3-10 12:00 发表
会发豆豆啊?呜呜,不知道要不要试试了。。。。。

patpat  我用EA的21天会起豆,总觉得他家的东西营养丰富,适合年纪稍为大一些的,不过也要看人啊,人要是适合她家的dd, 应该也不会起豆

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

大家的收藏都很多。。

RE: 偶的瓶瓶罐罐~~~ [修改]