寄托天下 寄托天下
楼主: zhengzheng1026

[基础护理] 偶的瓶瓶罐罐~~~ [复制链接]

声望
寄托币
难道我脸特别大么,anr 30ml的我一个多月就没了
za那个,价格比上容量,比shu还贵:mad
Lunasol fan.

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

原帖由 zhengzheng1026 于 2008-3-10 10:47 发表

呵呵,下次你要没有的话,我送你~~~呵呵

一般是化装水-精华-面霜-隔离-粉底   用了粉底是一定要卸装的,不然对皮肤不好,而且容易起豆豆

这么麻烦啊:funk: ,我就用过一次粉底,还是洗了脸以后直接抹得,结果晚上就用洗面奶洗了一下,第二天就觉得皮肤不舒服~~`
看来像我这种懒人是不适合化妆滴~~
zheng啊,下次你送我吧,我肯定米有滴:o ~~
每一朵乌云都镶有银边

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 粉娃娃 于 2008-3-11 04:41 发表
难道我脸特别大么,anr 30ml的我一个多月就没了
za那个,价格比上容量,比shu还贵:mad

你用得太浪费了。。。

不管是shu还是za,不是干皮用 80%长痘或者闭合粉刺,我都是用了一段时间,坚决摒弃
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

RE: 偶的瓶瓶罐罐~~~ [修改]