寄托天下 寄托天下

[音乐之声] 孟楠--- in control [复制链接]

声望
寄托币
楼主
[wmv]http://mp3.qq986.com/20080401czg/020/091/5.mp3[/wmv]

想到开心的时候
你说不会离开我
美丽的回忆就好像眼前的电影

但是你消失的那么快
让我怕都来不及
对你来说爱是不是很轻易

我知道你的脾气
我爱你我不介意
我总是在想我错在哪里 Oh Baby

我努力坚持不放弃
委屈都给我自己
死心塌地 为何你还是不珍惜

I kown I’m really in love with you
I care and I really don’t want to lose you
I do what I promised no matter how hard it is
All I need is just the love from you

I kown I’m really in love with you
I care and I really don’t want to lose you
I never hurt you baby
My love is in front of you
Cause you truly hurt my heart and soul

我也许爱你爱的太固执
我的天和地都迷失在你的世界里

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Alexandra + 10 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
先杀后听

声望
寄托币
板凳
太美了

喜欢这样的慢歌,很温馨,很柔和:kiss:

声望
寄托币
地板
喜欢那段英文……
好歌

声望
寄托币

回复 #4 safinazhuang 的帖子

。。。你好像只喜欢英文歌

我还是喜欢中文,,因为英文听不懂;d:

声望
寄托币

回复 #3 阿H 的帖子

:handshake  我也是~~kaka~

my type~
无止境的漂流

声望
寄托币

回复 #5 阿H 的帖子

不要用只 ……
可能天天说中文,就对中文歌失去了点兴趣
好歌都喜欢……只是中文新人辈出,发展太快了,经常跟不上速度……
我发现中文歌经常在唱什么我也听不懂,2种都听不懂,听旋律好了……
再说俺喜欢R&B的,那当然是听英文比较有感觉来着……

就歌论歌,这首英文部分是高潮嘛……当然比较喜欢……

声望
寄托币

回复 #7 safinazhuang 的帖子

中文我也就听固定的那几个人,那种曲风~~

我觉得英文才是更新太快。。加上人老了,有点跟不上了

最近看american idol才开始去欣赏那些摇滚或者乡村曲~~~

我比较喜欢融入了点R&B的pop :loveliness:
无止境的漂流

声望
寄托币
很好听,很喜欢

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

good!

英文段很投入。。。喜欢。

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

RE: 孟楠--- in control [修改]