寄托天下 寄托天下

[申请经验] 申请总结 from Aeronautics to Design [复制链接]

声望
寄托币
楼主

回复 #30 sweetbuddy 的帖子

看了你的帖子,真的感觉你是个有恒心,有耐心,有决心的女生,CONG下:) # c3 Q/ B' o) f" b. i
期待你和你的BF早日在美国相聚, 不过适当要注意身体哦.5 c( y" a/ ~8 [- H2 P9 M" N
我也在航空系统院校读研,能把AERO这类元素加入到作品里面确实很creative哦.; H  q! c" [/ Y* Z: x
/ @& ?( L2 }$ }7 B& U0 @! s
我的申请经历也很曲折,经历了N个REJ后才有了结果,在这里再次要感谢依风的鼓励和帮助,一直陪我走到了最后 :)

声望
寄托币
沙发
看了LZ的帖子很感动,因为你的勇气和毅力!
2 x3 x4 {6 k" a% V* p反过来思考自己,还在一些小事情上纠结,实在是汗颜~~
+ O1 j3 |5 t3 xANYWAY, 从LZ这里受到了很大的鼓舞!!加油!!!

声望
寄托币
板凳
楼主很强大 小生很敬佩

声望
寄托币
地板
相当敬仰

声望
寄托币
楼主你太牛了。。。佩服死了9 b; G' |$ E8 J4 d% W
偶也转专业申请,现在都不知道从何下手呢  r3 v& t, z( e. _/ I, d9 y
要不然我也蹭课去?。。。汗

声望
寄托币
看见过楼主的作品集,很可爱的小姑娘,活泼生动的作品集,楼主很棒,为楼主加油!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

前两天去了risd。。。忘记联系你们了。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

回复 #37 lastangel 的帖子

原来Lastangel兄最近在周游东海岸啊~
告别寄托

声望
寄托币

建筑版勋章

回复 #31 gongke_aeck 的帖子

其实到现在一直对航空都很有感情5 c, u6 I. \+ W0 B6 l
没事了抬头就看看飞机=P

声望
寄托币

建筑版勋章

回复 #32 jiayangxie0123 的帖子

小事也是思考
( P' w1 `. ^/ c7 A4 }' G' {我也一样,想了三年呢
+ e( ?. e  \5 n4 f3 _6 j4 l) Z想通了,就开始跑吧:)

声望
寄托币

建筑版勋章

回复 #37 lastangel 的帖子

系里刚刚带着我们从缅因州回来4 B, Q) W0 @5 [! |7 e
前阵子还听Sunli讲你要过来
5 C7 O6 r8 {8 Y9 y: s# L& t不过后来就没有了动静) V+ s/ m3 S8 E5 V& _; Z( P
3 a1 V  I) y/ F4 y4 o7 @
今天一个人去了Boston和Cambridge,只在MIT建馆里走了一圈,留着哈佛没有踏入
( v- H5 m# p. v' @或许周末会合另一个RISD女生去GSD看看

声望
寄托币

建筑版勋章

回复 #35 边缘森林 的帖子

呵呵,就是,蹭课去' O4 e! d4 [. M+ y7 Z8 n
能学好多东西呢

声望
寄托币
再次膜拜下LZ。。期待以后能去你那旅游下呢

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

回复 #41 sweetbuddy 的帖子

真好,你们距离GSD那么近:)
告别寄托

声望
寄托币
LZ是西安的吗?我也是小包和考拉的学生啊,只不过没怎么给他们争面子……
# m+ x$ G4 S& o2 n( H7 P5 h' L$ Y# r本人也是跨专业申建筑,risd是dream……能跟你详细了解下么?现在还在准备作品……无序中:confused:

RE: 申请总结 from Aeronautics to Design [修改]