寄托天下 寄托天下

[GT送分] TOEFL和GRE的人工电话 [复制链接]

声望
寄托币
谁知道TOEFL联系电话?不是那个电话送分和传真送分的电话号码。要能够联系到某些人处理的~~

一所学校紧急发给我EMAIL告诉我没有收到我的TOEFL成绩,要立即送过去,否则不处理。可是早在2个月前ETS就把这个TOEFL的费用扣了!!现在谁告诉我可以联系的电话?我要赶快联系他~
在阳光中拍打透明的翅膀
轻轻地在花瓣上跳舞
生活,本身就是幸福的, 不是吗?
回应

声望
寄托币
我也要联系GRE的,请问GRE的人工电话是多少?
I'm blogging...
Check out my blog here:TIMELINE

声望
寄托币

看看一下信息对你是否有用

ETS的电话是 1 609 771 7670。 注意不需要在国家代码前补充0。
如果你直接拨的话,要在国家代码前补0才行。ETS的就是
001 609 771 7670。不过ip卡收费是2.4元/分。
对于退款的和10月前想转笔考的(51test上有说明的),可以打电话
跟他们联系,这样来得直接些。
那个电话接通后会有一大堆的废话(类似于中国考试中心的那个服务
电话),你直接按0就进入人工服务了
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

GRE是001-609-771-7100   
然后直接拨0,转入人工台。否则又要多花好多银子
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

RE: TOEFL和GRE的人工电话 [修改]