寄托天下 寄托天下
楼主: alive1986

09申请者的签名楼,大家都过来签个到吧:)) [复制链接]

声望
寄托币
专业:飞设
马上大四,Ging+选校
gpa 均分86
老师那儿有个研究,但是现在我自己的具体研究方向没定(迷茫中),不知道应不应该去干

声望
寄托币

回复 #1 alive1986 的帖子

申请方向:机械
当前进度:开始选校
QQ/MSN:342459774
简单自我介绍(optional):
本科天大化工机械

声望
寄托币
555,在GRE板块和美板呆了那么久,问了很多问题,都不知道自己EE的专业原来有工程科学这么个版块,真晕啊我。赶紧来补上
申请方向:电子信息工程(目前专业,大三,相关专业即可)
当前进度:GTing...

QQ/MSN:342787740
简单自我介绍(optional):I've Got A MESS....MAYDAY!!!MAYDAY!!!
我掺和 我乐呵 我收获OFFER o(∩_∩)o...

声望
寄托币
申请方向:ee (光电)
当然进度:选校plus实习

简单自我介绍:非牛人   普通小本 gpa gre一般 现在在努力为自己创造背景(中科院研究所实习ing)

对光电大方向比较迷茫 不知道怎么具体选2级方向 请牛人赐教
qq120340006
Life is like a boat.

声望
寄托币
申请方向:construction management
当前进度:选校+工作中....
简单自我介绍:普通211,GPA:84左右,GRE:1400+4.0,现在在某建筑公司搞概预算.
QQ:184459737
自建的09FALL土木群:67326789,欢迎大家加入互相讨论,互相鼓励..一起加油

声望
寄托币
申请方向:结构工程(次选交通工程)
当前进度:G is finished; iBTing+选校ing+写paper
QQ/MSN:249910280
简单自我介绍:211非牛校,目前硕1,准备闪人,导师知道了要杀了我:cool:
结构or交通的加我,合作愉快

声望
寄托币
申请方向:结构工程
当前进度:刚收到g的成绩,惨淡~8月iBTing+选校~
简单自我介绍:本科学校全国前十,专业全国排名前三,马上升大四~gpa 3.51.平均分88
目前最大的困惑是纠结于保研与出国,关键是g的成绩是在不理想,怕影响申请,各位g友,大家多多交流,给我们都多点信心和动力吧~
qq:471724230

声望
寄托币
申请方向:Civil Engineering: Geotechnical engineering or Construction Management
当前进度: iBT ing + 选校ing
QQ/MSN:515252504 ; hfp28@hotmail.com

简单自我介绍:华中科技大学,目前硕1,马上硕2,本科gpa:83,
希望志同道合者加我,大家一起奋斗

声望
寄托币

09 fall 微生物

进度:选校中
qq:412775224
email:zhulvchang@163.com

声望
寄托币
申请方向:construction management
当前进度:IBTing~~
QQ/MSN:229923183

声望
寄托币
申请方向:EE
当前进度:G考完,二战ibt&选校
QQ/MSN:419550754
小本,GRE一般,普通211 GPA3.5+,no paper,有实验室经历,对专业方向很迷茫,希望和大家交流。

声望
寄托币
申请方向:architechure engineering(indoor air quality, HVAC or thermal comfort)
当前进度:GT已结束,正在选校与准备PS。

QQ/MSN:QQ 516277665
wish to reborn from ashes
and be bound to

声望
寄托币
申请方向:energy saving, construction management
当前进度:select U ing
QQ/MSN:togimoon@hotmail.com
简单自我介绍(optional):毕业两年了,终于下定决心09年出去,非211学校毕业,很一般的GT,GP
A3.3/3.4,有一PAPER发表于国际会议上。尽全力就不会后悔。

声望
寄托币
当前进度:G考完,二战ibt&选校
QQ/MSN:275464722
小本,GRE一般,普通211 GPA3.4+,no paper,无实验室经历,对专业方向很迷茫。

声望
寄托币
当前进度:陶瓷
QQ/MSN:423709698  sylimoqu@hotmail.com
简单自我介绍(optional): 普通本科211 985 GP 3.3   小本  只申AD  paper在发  2年research experience rank中等  反正就是烂人 前途渺茫
当我听着那位博学的天文学家演讲, 当那些证明和数字在我面前成列成行, 给我看那些图解和表格在上面做测量

RE: 09申请者的签名楼,大家都过来签个到吧:)) [修改]