寄托天下 寄托天下
楼主: 飞天猫

真心话大冒险o(∩_∩)o [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

LS: 身边的异国恋朋友很不争气的都半年内分了,最长的有个朋友是一年。结婚的不算。虽然我不太支持异国恋,但我愿相信有情人终成眷属

LX: 推荐一部你认为最值得看的书

声望
寄托币

Golden Apple

小学语文、小学数学教材:lol
lxjx:p

声望
寄托币
书啊,我之前看过一本叫《影响力》罗伯特·B·西奥迪尼的,我觉得挺不错,不过如果不喜欢政治或者销售可能就不会太喜欢了。

LX:继续推荐吧:lol

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

我最近在看十万个为什么,我突然觉得生活原来是这么的美妙
楼下:4月1日打算怎么干一票,哈哈哈

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

4月1日已经过了~~~

lx:喜欢住什么样的房子?

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

飞天猫 发表于 2015-4-7 07:54
4月1日已经过了~~~

lx:喜欢住什么样的房子?

不大,但是干净明亮的有艺术气息的房子。
楼下 你最讨厌什么样的人?

声望
寄托币

2013去香港

水果的夏天 发表于 2015-4-13 15:22
不大,但是干净明亮的有艺术气息的房子。
楼下 你最讨厌什么样的人?

表面充得特别牛逼其实内里屁都没有还瞎指挥这个只会那个的人
楼下 你无聊的时候最喜欢干什么?

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

好像真的没有无聊的时候,估计睡觉吧
楼下今年贵庚
已有 1 人评分声望 收起 理由
Kate_M + 6 这仇恨拉的。。。。果然有妹子,不寂寞!!

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

2015 US-applicant

秋雨荆州 发表于 2015-5-12 13:25
好像真的没有无聊的时候,估计睡觉吧
楼下今年贵庚

芳龄21~~
楼下:焦虑又拖延怎么办

声望
寄托币
奥呦123 发表于 2015-5-16 09:57
芳龄21~~
楼下:焦虑又拖延怎么办

好好玩一玩,待负罪感爆棚、deadline临近,自然就没时间焦虑,也没办法拖延咯
楼下:你已经完成或者即将完成的,自己最骄傲的事情是什么

声望
寄托币

fishysy_1991 发表于 2015-5-16 11:41
好好玩一玩,待负罪感爆棚、deadline临近,自然就没时间焦虑,也没办法拖延咯
楼下:你已经完成或者即将 ...

嗯,所以现在dl临近,负罪感爆棚,在写论文,通宵也果断不能拖了~~ 最骄傲的是自己还有救吧(写完了再来和楼上说最骄傲的是写完了!!!)

楼下:如果是单着觉得现在状态还棒棒哒~有很多事等着做~~  面对朋友还有老妈的催催催,各种碎碎念会肿么办~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
Kate_M + 6 21都有人催???难道是我三观不正???si.

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币
奥呦123 发表于 2015-5-16 20:21
嗯,所以现在dl临近,负罪感爆棚,在写论文,通宵也果断不能拖了~~ 最骄傲的是自己还有救吧(写完了再来和 ...

“我自己还没有优秀到能遇到我理想的那个人~”

LX  夏天想去哪玩儿?

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

bluethere0727 发表于 2015-5-20 13:19
“我自己还没有优秀到能遇到我理想的那个人~”

LX  夏天想去哪玩儿?

去哪不重要,和好朋友一起玩最好了。:lol

楼下
你最欣赏的男生 和 女生 分别是谁(和你的关系), 最欣赏他们的哪一/几点

声望
寄托币

风潇水涵 发表于 2015-5-20 21:12
去哪不重要,和好朋友一起玩最好了。

楼下

说好的论文结束,答辩顺利就回来哒~~
让我这个天秤座的选择恐惧症来选择最欣赏,真心不要太纠结~~    最欣赏的男生好像还不知道,应该会是自制力很强的,为什么脑补是Ben神呢(⊙o⊙)?             最欣赏的女生应该是努力并且包容的,也蛮多妹纸这样吧,不过私心觉得闺蜜最好啦~~  还有现在的自己吧,可以争取想要的并为之拼命,虽然太多不足得自己逐渐改~

楼下:最近,有木有特别想做的事?

声望
寄托币
奥呦123 发表于 2015-5-30 01:12
说好的论文结束,答辩顺利就回来哒~~
让我这个天秤座的选择恐惧症来选择最欣赏,真心不要太纠结~~    最 ...

那必须有啊,回家啊回家啊回家啊回家啊回家啊回家啊回家啊回家啊!!!

在此重复N+1遍

楼下,你觉得你最大的优点是什么(数量无限制。。。。)

RE: 真心话大冒险o(∩_∩)o [修改]