寄托天下 寄托天下
楼主: Guessy

[医学] [转载]: 北美医学院临床医学招收国际学生情况一览 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

比硕申博得gre重要性大太多了~~~
so猫 发表于 2009-5-6 13:09

恩?或许GRE没我想像那么重要。。。?
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

恩?或许GRE没我想像那么重要。。。?
Guessy 发表于 2009-5-6 13:11

申请美国研究生院如果你完全不讲究gradskul的话gre就是1100分都有可能~
医学院mcat有个magic 30的说法听过麽?而且这个30是按照10+10+10来算的。
True love never runs smooth.

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

申请美国研究生院如果你完全不讲究gradskul的话gre就是1100分都有可能~
医学院mcat有个magic 30的说法听过麽?而且这个30是按照10+10+10来算的。
so猫 发表于 2009-5-6 13:38

那倒是。。。但GRE不上1000不也说不过去么。。。
但貌似GRE高没有MCAT高更有意义
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
咦?啥叫magic 30啊?不是有四部分吗?满分又是多少呢?总是看到两位前辈在坛子上相互切磋,好景仰啊!

声望
寄托币

咦?啥叫magic 30啊?不是有四部分吗?满分又是多少呢?总是看到两位前辈在坛子上相互切磋,好景仰啊!
猪猪公主 发表于 2009-5-6 21:49

四部分 第一个是物理 然后是verbal 然后写作 然后生物
其中写作是没有分数的 所以是三个分
化学是给物理和生物打基础的 没有单独的部分但还是需要会的

我哪里是和猫姐姐切磋。。。显然是她在教育我么
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

我哪里是和猫姐姐切磋。。。显然是她在教育我么
Guessy 发表于 2009-5-7 02:09

你明显就是把grad skul神化的~
我非要当着你面把grad skul从神坛上拉下来~~~

至于med skul~ 我只能说我因为天天跟premed kid打交道所以基本了解~ 你问我pharm skul申请我也知道不少~~~
我是好多人的免费tutor~ hoho~~~

声望
寄托币

我没有觉得grad school有多神呀。。。

话说。。给我说说pharm的情况吧
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

88# Guessy

specific question plz...
what kind of info do you wanna know?

sorry im in the lab with lab computer so no chinese input at present

声望
寄托币

88# Guessy  

specific question plz...
what kind of info do you wanna know?

sorry im in the lab with lab computer so no chinese input at present
so猫 发表于 2009-5-9 07:07

实话说我对pharm一无所知
这状态不适合问问题 我需要先自己研究下先
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
85# 猪猪公主

这是我女儿的MCAT Scores:
Test Date         VR       PS       WS     BS
Aug 2007         14         14          S       14
满分                 15         15          T        15

声望
寄托币
太厉害了吧!真羡慕啊!去的哪个医学院啊? 91# henryj60

声望
寄托币

太厉害了吧!真羡慕啊!去的哪个医学院啊? 91# henryj60
猪猪公主 发表于 2009-5-23 17:48

她去的是UT 我一个朋友拿了UT和UBC决定去UBC了 不知道为什么 条件比henry的女儿稍微差点 申加拿大倒也足够了
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
LZ LZ,..,
how about nursing ?

声望
寄托币
LZ好,晚生是论坛新人。想请教一下,本科在美国,加拿大,中国以外的国家读的,申请上是和中国国内学生一样的标准么。
还有美国的MD好像不承认别的国家的硕士学位,那硕士毕业申请和本科毕业申请标准是否一样啊。
ps。本科在日本的名古屋大学读应用生物科学,现在在东京大学作硕士,研究的项目是传染病和免疫,不过编制不在医学部,在农学部……

声望
寄托币

LZ好,晚生是论坛新人。想请教一下,本科在美国,加拿大,中国以外的国家读的,申请上是和中国国内学生一样的标准么。
还有美国的MD好像不承认别的国家的硕士学位,那硕士毕业申请和本科毕业申请标准是否一样啊。
ps。本科在日本的名古屋大学读应用生物科学,现在在东京大学作硕士,研究的项目是传染病和免疫,不过编制不在医学部,在农学部……
knifeyrun 发表于 2009-6-1 16:35

1. 申请只分国内和国外 如果你申美国 非美国的都一样 申加拿大 非加拿大的都一样
2. MD和硕士没关系 人家不是不承认你的硕士学位 只是硕士学位对申请MD没什么帮助吧
3. 编制在什么部你都不是MD下面的 申请MD还都是那个流程
总体不太看好国际学生的申请 除非你极牛 极牛 先把MCAT拿40再说 同时还得有足够的钱和足够的时间
不加QQ和人人 请见谅

RE: [转载]: 北美医学院临床医学招收国际学生情况一览 [修改]