寄托天下 寄托天下

[未归类] 如果我先申请成功了加国再申请美的签证,美国vo会不会在护照上看到呢 [复制链接]

声望
寄托币

我拿到加,美的offer可不可以同时申请两个国家的签证??急急急

我拿到加,美的offer可不可以同时申请两个国家的签证??急急急

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

可以是可以,但必须有先后,因为护照就一本
路漫漫其求修远兮,愿你我携手共走寄托路............

声望
寄托币

那如果我先申请成功了加国的签证,美国vo会不会在护照上看出来呢

那如果我先申请成功了加国,美国vo会不会在护照上看到呢

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 囧章

yes, but it is not problem
已有的事,后必再有。  
已行的事,后必再行。  
日光之下,并无新事。  
岂有一件事,人能指着说,"这是新的"。  
哪知,在我们以前的世代,早已有了。

声望
寄托币

荣誉版主

Hoho. of course, all the visas you get will be shown on your passport.
life is full of surprises!!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

time is not enough
try the US VISA as early as possible

if no luck
from July---Sep
three months to deal with CA VISA
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币
签过了加国应该还对美国签证有所帮助。

声望
寄托币
更好阿!!!

RE: 如果我先申请成功了加国再申请美的签证,美国vo会不会在护照上看到呢 [修改]