寄托天下 寄托天下
楼主: 饭特稀

[未归类] 分手后是不是都老死不相往来了? [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

分~~支持ls~~

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座

同意某位楼说的。
本来就玩玩的淡淡的,分了后还能做姐们哥们呢!(我就有这么个姐们!)
如果是我伤害别人,人家肯定不想再理我了,因为人家深爱过啊,凭什么再和你做朋友。
如果曾经深爱过,分手了。很难做朋友 ...
liebewan 发表于 2009-3-13 20:41

声望
寄托币
你指哪次分手?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

同意某位楼说的。
本来就玩玩的淡淡的,分了后还能做姐们哥们呢!(我就有这么个姐们!)
如果是我伤害别人,人家肯定不想再理我了,因为人家深爱过啊,凭什么再和你做朋友。
如果曾经深爱过,分手了。很难做朋友 ...
liebewan 发表于 2009-3-13 20:41

狂同意~
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
看情况吧   不过感觉不相往来的人可能多些   人性人心啊

声望
寄托币
能往来还分手干嘛?!
静静地...潜入海底,那里的海水不再是蓝色,天空只成为回忆。。。

声望
寄托币
不仅这辈子老死不相往来,如果人还能转世的话,下辈子也老死不相往来好了。
总之生生世世别让我再见到那个人~

声望
寄托币
EX和ET是同种生物,恩~
勤劳勇敢,吃喝玩乐,没心没肺,长命百岁~~~

声望
寄托币

荣誉版主

即使是很理性的分手,两个人都能坦然的面对彼此,随着时间的流逝,生活圈子越发的没有交集, 最后也要越发疏远的, 老死不相往来,多半是分手很不愉快. 可是即使是很成熟理性的分手,最后也没有办法有太多交集.

你的现任能够容忍你总是与前任有联系么?
而且有了另外的人的时候,如果是真心相爱,那么就会开始为另外的人而努力了, 之前的人,即使心中挂念, 也会越来越淡. 即使无法忘记,但是随着双方各自有不同的轨迹, 组建家庭,即便是想念或者祝福,也只能埋藏心底了.

老死不相往来, 并不是什么坏事, 其实也没什么好讨论的. 一段感情结束了, 某个人在你的生活中出现过,可惜只是交叉, 并不是重合, 所以终究要再分开, 仅此而已. 讨论这个问题,如果不是刚分手无法放开,就是没有什么经历在杞人忧天.
已有 1 人评分声望 收起 理由
caoyi132 + 1 嗯,是这样的~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

同意LS的说法~~

其实说说分手了大家还是朋友,但因为生活圈子已经没有了交集,自己又要开始新的生活,即使不是恨到要死,也不会有太多联系了~
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币
嗯,某人是这样的,但是我很不想啊,我想做朋友:mad:
记得的,不记得的,留在心里,才是你的。----偷来的

声望
寄托币
不介意的话,讲讲两人相处中最受不了对方什么?

最受不了的是不信任
最受不了的是不信任
最受不了的是不信任
最受不了的是不信任
最受不了的是不信任
最受不了的是不信任
最受不了的是不信任
最受不了的是不信任
最受不了的是不信任

不是说不信任你,怕你在外面找别的男人或者女人这样。最受不了的是对方不信任你们之间的爱情,不相信会有结果,不相信两个人相爱就可以排除万难!!!!

声望
寄托币
也不是老死不相往来~只是刚刚分手 难道就能够互相坦然面对么?一点都不会尴尬么?
我是会的。。。而且如果联系仍然比较密切 至少是其中一个人对这段关系还有所期盼~~~
SO,我的观点是,不会成陌生人 但是也仅仅限于非常非常非常普通联系的频率不超过每个月5次的~朋友

声望
寄托币
理解72楼。

EX就是现实、自私、冷漠到骨子里的人,爱情对他来说太微不足道了,名利才是他的追求。

声望
寄托币
理解72楼。

EX就是现实、自私、冷漠到骨子里的人,爱情对他来说太微不足道了,名利才是他的追求。
52灰太狼 发表于 2009-5-6 17:52

灰太郎我看过你别的帖子。大家同是天涯断肠人。你的EX确实比较BT。我的EX和我分手的时候只说了一句:不相信我们还能有未来。。。就这么一句话,彻底伤透了我的心,就这么一句话,把过去所有的美好所有的承诺都化作了乌有。。。今天是分手one week anniversary。。。仍然在痛苦中挣扎

RE: 分手后是不是都老死不相往来了? [修改]