寄托天下 寄托天下
楼主: 飞飞~

第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [复制链接]

声望
寄托币
死咬住pudong11是39,唉,错了!mm们,怎么都笑得那么淑女,那么含蓄阿?我头晕了!

声望
寄托币

荣誉版主

哈哈,记得记得,不得了了,我们脾气像,长的像,连今年的幸运色都一样。。。
我得郑重地好好研究研究~  :D

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 echosong 发表
[B]Dream,我是引用pudongll的话哦。。。不是我,那个新娘好漂漂,西~我没那么好看的了 [/B]

嘿嘿,那pudongll 是44号了,不好意思,这么多美女,都看花眼了。:p
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
这回有主意了,44是pudong,笑得含蓄,而且旁边的老公带了眼镜也是很阳光。飞飞,你说对不对?

声望
寄托币
哈哈,我和老公长得应该都是比较典型的山东人吧,老公挺黑的,我呢,虽然自认比他要白一点,可是来了美国后天天再强烈的日光照射下,也和他差不多了:)
就先这么多吧,比较明显了把:)
面朝大海,春暖花开

声望
寄托币
mm们,你们就招了吧!我党的政策你们都晓得:坦白从宽,抗拒从严!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

到目前为止还没人给猜对,是不是啊?猜对的自己先跑出来啦!~~

我见过的有38,39,43,45,50。嘿,给你们大家不少的提示了吧?!大家别骂我哦,我是在帮你们忙哎!~~

还有一个家伙我肯定猜对!那就是:41号是小月老公。小月嘛,在游泳。老乡嘛,不会错的啦。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
小月你还没招呢,真的要招也得等着所有同志一起招嘛,现在只有飞飞心知肚明,知道我们的正确率有多少,偶再HINT一下啦,偶老公不是真的戴眼镜拍的呢,各位多考虑一下啦(偶认真的说)
When you partner with someone who knows the terrain, no challenge is insurmountable.

声望
寄托币
啊?小月你有那么多人给你打掩护!赶快多交待一些特征出来。

声望
寄托币
小月在游泳,哈,小月你已经被SUNNYYX暴露了,快交待你是七仙女里面的第几位神仙姐姐,左数还是右数,给出坐标来吧,:)
When you partner with someone who knows the terrain, no challenge is insurmountable.

声望
寄托币
poohsung是46号吧,我不确定你们是否长得向典型的山东人,可是这个GG是有些黑哎。

声望
寄托币
我来试一试~~~
开始摩拳擦掌了~~~
错过第二轮,这一轮可不能再错过了~~~

49 echosong 是最左边的那位。 担心狼来了呀。
52 落落。最晚一张。
43 lovecat。 看起来年纪最小。
40 小月。 屹立于崇山峻岭间,是够猛了。
47 fanxing 和老公, 好身材啊!
50/48 Kali, 两位都很白呀。 晕!
51 pudong11 和其LG. 没有眼镜,阳光,老气, 比较含蓄, 一一具备了。

姐妹们再多给点信息吧。
照相本子

声望
寄托币
“我见过的有38,39,43,45,50。嘿,给你们大家不少的提示了吧?!大家别骂我哦,我是在帮你们忙哎!~~ ”

那50一定是Kali了。
照相本子

声望
寄托币
嘿嘿,sunnyyx给我对上的老公,连我自己都不认识了。sunnyyx,41人家可是名树有主的人了,这个主啊,不是我,嘿嘿,老乡也猜错了,不够意思!!!严重气愤中!随时有爆破可能!

echosong,我给的特征够明显了,大家看准了,下好庄,买了!买了!

声望
寄托币
哈哈, 小月我没猜错吧。
照相本子

RE: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [修改]