寄托天下 寄托天下
楼主: linzy

[专业联盟] Aerospace Engineering的同学们有问题可以在本主题提问讨论 [复制链接]

声望
寄托币
恩,我觉得航空还好,毕竟民用也很多。航天的话,涉及国家先进的技术,老外可能都不会让中国学生参与项目,离得远远得找个实验室,让中国学生待在里面,干点和他们主项目擦点小边的东西。会不会这样呢?我也只是听说。

声望
寄托币
航空专业比较优秀的学校又哪些呢,大家说说

声望
寄托币
就是这个问题导致不少学航空航天的在这不好工作,比较敏感。航空类的比较好的有MIT,STANFORD,CIT,GIT,PURDUE,U C BERKELY吧

声望
寄托币

回复 #4 linzy 的帖子

前辈啊。
小弟也准备9fall的purdue的AE,可是现在刚上大三,不知早不早?

声望
寄托币

回复 #19 sijuntian 的帖子

不算前辈,同学啊。暑假结束上大三?09fall?你要转学啊?不知你GT考了没?PS,推荐信什么的准备了没?如果考过了,时间肯定是够的。。。。。
还是你要申10年的?

声望
寄托币

回复 #20 linzy 的帖子

不好意思错了。是准备申10fall的AE。09年初考T,09的6G。09暑期准备投申请。计划10年去学个PHD。
不知要注意些什么啊?这样的计划有没有问题?
PS:工大的保研。不过可以放弃的。
多谢学长

声望
寄托币

回复 #20 linzy 的帖子

不知保研和出国那个选择更好些啊

声望
寄托币

回复 #21 sijuntian 的帖子

In my opinion, if you have enough time and want to learn more (to be a scientist or professor), better for you to study abroad. The plan is good enough and there will be enough if your IBT or GRE is not so perfect. If you want to study, study abroad. If you wanna stay home, it is better to work.

声望
寄托币

回复 #23 linzy 的帖子

谢谢。有同学建议我出国去学机械,制造业。毕竟专业也很接近的。不知好不好。毕竟国外AE有专业壁垒。您说呢?

声望
寄托币

回复 #23 linzy 的帖子

PS:G,T应该没问题。还是可以拿高分的。Mechanical Engineering 在国外就业会更容易些么?前景怎样?谢谢

声望
寄托币

回复 #25 sijuntian 的帖子

Yes, ME is a little bit easier for you to get a job as a phD. And I think AE is also OK if only for a master's degree. Many large companies such as Lockheed Martin or Boeing only recruit citizens. But to get in some small ones will not be difficult.

声望
寄托币
better change to ME, unless you like AE very much~~~~ for job hunting!

声望
寄托币

回复 #27 seable 的帖子

Roger,thanks

声望
寄托币

终于找到这个专业了!

请问楼主是哪个专业的?Propulsion么?

声望
寄托币
我等这个帖子好多年了
作为一个nuaa人 作为一个飞设人
看到这个帖子眼泪都要出来了。。
还是寄托好了。。
LZ有什么联系方式吗。。我一定要加你。。
我的Q34864915
MSN 34864915@qq.com
希望同样是AE的人能和我联系。。
我们都知道我们高处不胜寒 我们都知道我们很孤独。。。

RE: Aerospace Engineering的同学们有问题可以在本主题提问讨论 [修改]