寄托天下 寄托天下
楼主: linzy

[专业联盟] Aerospace Engineering的同学们有问题可以在本主题提问讨论 [复制链接]

声望
寄托币
之前還以為普渡不收中國學生呢...
本人大三AE專業...但其實不是很專...偏力學...
打算申請10/11的fall...想請教LZ幾個問題...

AE的MS跟Phd申請難度有多大差別?
如果申MS大概能拿多少獎?
我現在的成績只屬中等, 但本科學校比較好, 科研經歷暫時約為零, 應該如何定位? 專業前二十有戲嗎?

期待LZ的解答!!謝謝!!

声望
寄托币
61# fabzeraph

BUAA的?工程力学?

声望
寄托币
62# dollacide
THU的AE...
本來是工程力學系,早幾年改成航天航空學院,現在學的課程跨兩個方向
學院力學方向的實力較強, AE就不太入流...唉, 但我的志向是AE啊...

声望
寄托币
荷兰的 Aerospace Engineering
请教各位有人对荷兰delft的Faculty of Aerospace Engineering 了解吗,这个学校怎样,这个学校的这个专业怎样?先谢谢啦!

声望
寄托币
63# fabzeraph
AE和力学不冲突阿,学力学也可以申AE, AE系下本来就有很多分支的,其中包括力学
哦,你理解的AE是不是aircraft design,aerospace system这一类的。。。?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hedou992 + 2 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
65# dollacide
我明白...那些都有學到...只是尚沒決定走哪個方向...

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

66# fabzeraph

希望大家多来讨论。可惜自己隔行如隔山。呵呵。

声望
寄托币
61# fabzeraph

PURDUE AAE won't accept applicants without MS degree if they want to do phD. There is no direct phD in our program.
hedou992 + 8 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
68# linzy
Is there any financial aid or scholarship for MS applicants?

声望
寄托币
Rarely. Depend on your ability. But you can try to find money after arriving.

声望
寄托币
70# linzy
How much expenses can be covered after working after arrival?

声望
寄托币
TA can cover tuition fee and have around 1000USD per month. RA is a little more...

声望
寄托币
72# linzy
Is it easy to get a TA position in your school?
Thanks.
where there is a will, there is a way!

声望
寄托币
Not so hard....

声望
寄托币
74# linzy

So it seems quite possible for me to apply MS and find a TA or RA after arrival. But how about the financial statement? In fact, I don't have enough money to support myself for a year.

RE: Aerospace Engineering的同学们有问题可以在本主题提问讨论 [修改]