寄托天下 寄托天下

[未归类] 寻09-6G战友,志同道合者(应该都是土建系的吧)一起奋斗吧~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人是个初学者,准备挑战09-6G,不愿在长征路上孤军奋战,希望志同道合者互相勉励,一起奋斗~
            参照模板简要介绍下概况。
      1)ID:王小菟
2)性别:F
3)QQ:187338562
4)MSN:
5)来自地区:武汉
6)来自学校:武汉科大
7)所读专业:建筑学
8)申请目标:10 Fall
9)申请专业:待定
10)学习状态:开学大四
11)生活状态:single
12)强项:爱说爱笑,最近有了梦想,爱奋斗~
回应

声望
寄托币
沙发
呵呵,把生活状态:single都说出来了,好像鹊桥版的征GG。帮你顶了。
apply:15 (March II)
ad: 7
OFFER: 2
rej: 6

声望
寄托币
板凳
我是华科的,也是开学大四,情况和你一样,呵呵
一起加油吧

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

地板
顶下,建筑交友版……

声望
寄托币

回复 #2 zhoumax 的帖子

晕,哪有?谢谢支持~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 建筑版勋章

回复 #2 zhoumax 的帖子

"生活状态11)single"^
的确哈,其实这样也还不错吧;d:
To realize an instant dream with my entire life……

声望
寄托币

荣誉版主

我看成了08—06G嘿不刚考完么,原来看错了:funk:
永远怀念那段一起走过的日子!

声望
寄托币

回复 #6 依风而来 的帖子

烦哦,single不是重点啦!请注意其他资料,呵呵!一人吃饱全家不饿,o(∩_∩)o...哈哈

声望
寄托币
呵呵   ,single很有吸引志同道合的意思捏
你们都嘿强  我先忙着刚准备了

声望
寄托币
好,正好需要战友!
头像是库洛洛团长(也算个悲情人物吧),我做过排球社团会长,也算一个团长了,呵呵^_^
一路走来,情谊是我最牵挂的!Bless我的新老朋友!

声望
寄托币
一起奋斗吧 (我大二)

声望
寄托币
湖工的 土建

声望
寄托币
说实话 G不难  G只要有心去看 我今年 6月决定出国...现在大五 真是对不住大家了  8月5号进NOS  第2天买的红宝书  25号上完新东方 9月11号考的作文  10月25号考的笔试(废话..)  估计大概550分 期间的生活状态是NOS期间每天6小时上课 7小时红宝 回家的时候 是LIST 29 按25天杨棚法 然后丢掉单词---可怜的人马上要考作文没办法了 考完作文 复习了40天去考 这40天一天背单词11小时 左右..再给我一周我就完美了可以考600分 因为英语不怎么好 CET 500分过的 还是三年前的事了 在GRE里看到4.6级和TOEFL单词是我最头大的事.时间不够 没办法过完TOEFL, 昨天考完TOEFL 作文离题(估计)  口语暴烂 估计30号二战(钱在7月就给过了)  送上王少华一句话(NOS上海GRE老师 老GRE 2400分) GRE无他 唯手熟而 在考GRE期 没有在GT看过一个贴..真是悲哀 没时间
AD:1/9 UB SUNY USC
OFFER:3/9 TULANE 9000,WUSTL 11400, USC9650
REJ:5/9

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

回复 #13 chnhzgb 的帖子

你的英语很强嘛。那么短的时间就能上550
告别寄托

声望
寄托币
我无法形容日子是怎么过的 8点起床去图书馆 8点关门回来 洗澡吃饭看163新闻(雷打不动) 10点半继续看书看到12点,上床看手机笑话 到12点半之前睡 连续40天, 在新东方也是一天至少看6到7小时单词的住宿班,我是觉得掌握了单词,GRE就不会差,得类反者得天下,就是掌握单词实在是够恶心,我再也不想经历一遍了

最后 最重要最重要的,看单词不能连续超过1个半小时不休息的作战,我的习惯是背的话半个LIST一本小新(7分钟),复习的话3个单元为一组 一本小新
之所以选择小新第一是它够长 600集 到昨天我考完T还没看完,第2是他够短 7分钟很难有别的娱乐了, 第三是他够好笑,.轻松 第四是他没有连贯性,那些肥皂剧一样剧情连绵起伏的还是别看了, 我确实抵抗不了连续剧一样动画片的勾引会一集一集看. 经常在图书馆看到一个人拿着红色的书看一个小时突然眼里充满希望 看着笔记本一阵傻笑,根据我同学说,整个图书馆笼罩在我委琐的笑声下..

AD:1/9 UB SUNY USC
OFFER:3/9 TULANE 9000,WUSTL 11400, USC9650
REJ:5/9

RE: 寻09-6G战友,志同道合者(应该都是土建系的吧)一起奋斗吧~ [修改]