寄托天下 寄托天下

请问去RISD是不是很难啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
特别特别想去RISD,现在LA大三学生,还想继续这个专业,因为是美术院校所以觉得特别难申...
有经验的学长们能不能传授下经验,比如英语多高的要求啦,什么材料比较重要,像作品集啊,还有在这一年里还要再多努力努力什么呢?:confused:
谢谢各位了....
最近课和作业多的要死,又快考G了,突然间重感冒...焦头烂额啊....:funk:
最近天气多变,大家好好保护身体嘻~~:loveliness:
回应

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

沙发
英语要求很低,gre成绩不是必须的,只是recommended
作品集最重要,risd的手绘传统很好
每年拿risd的offer的人都挺多的,不过学校比较贵给钱不多

声望
寄托币
板凳

回复 #2 lastangel 的帖子

哦..是这样~谢谢...那和综合性大学比起来教学质量如何呢?我倒是手绘不错,也很喜欢画,是不是去这里上学的艺术性的会更强些?

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

地板

回复 #3 avia_dq 的帖子

RISD大概是在设计类景观系中仅次于GSD和PENN的了,按我从其他景观同学了解的情况来看
确实你也可以选别的系的艺术课程,RISD的艺术很强

声望
寄托币
那建筑的要申请这个学校呢      情况怎么样    难吗

RE: 请问去RISD是不是很难啊? [修改]