寄托天下 寄托天下

[彩妆照人] 为啥我化妆别人都说是浓妆呢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
其实我是非常不会打扮的人,所以就是粉底,眉毛粉,口红,睫毛和眼线
有时候加个眼影腮红

可是手法啊什么啊都是非常落后的,可是每次别的人都说很浓(也不是说不好看),我就是想问问,正常的都要裸装吗?我刚才google一下,裸装反而很费时间的那种,很多小地方主意

是不是所有的彩妆,如果换成颜色比较淡的就不会有人说我浓妆了呢?
回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

沙发
跟颜色应该也有关系,不过妆太重也会觉得浓,比如粉底打得厚,眼线粗之类的。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

板凳
也有可能是LZ天生丽质
化了反而是多余,;d:

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录 AW活动特殊奖

地板
上pp给大家鉴定下;d:

声望
寄托币
曾经有人说我,大头大脸大鼻子大眼,把我郁闷的哟

我画了才知道,不管是不是漂亮,化和不花区别很大(当然不是说我漂亮),特别是眼睛,花不花眼线区别太大了

声望
寄托币
画眉毛,睫毛,眼线,腮红,全都是有可能让人家觉得浓妆艳抹的东西,
即使不是浓妆艳抹,也让人一看就晓得你画了妆。

宝宝每次出门都是隔离或者粉(根据皮肤的状况决定,好的时候用隔离,不好的时候防晒霜+粉),眼影,唇膏。。。就这样三部曲。。。当然了,粉和隔离之前会在局部加点遮瑕膏。。。这样画出来的妆,如果宝宝用的是暗色的眼影的话,就连有些专业的化妆师都看不出来。。。有次宝宝去做彩妆的MODEL,那个彩妆师和站的只有半迷的距离聊天,他竟然说:你皮肤哈好,竟然不化妆看起来一点瑕疵也米有,宝宝也么说什么,后来要开工了,他开始拿湿棉片擦宝宝脸的,然后极度尴尬地说:原来你用了粉啊。。。

声望
寄托币
你沿线和睫毛膏都不用的哈:confused: :confused:

楼上的上个pp吧,估计是个大美女

声望
寄托币
顺便问一下,我觉得下巴 三角区的颜色比两个脸要暗,这个怎么办呢?是多做面膜还是在下巴多打粉?

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 大眼睛 于 2008-10-21 20:37 发表
画眉毛,睫毛,眼线,腮红,全都是有可能让人家觉得浓妆艳抹的东西,
即使不是浓妆艳抹,也让人一看就晓得你画了妆。

宝宝每次出门都是隔离或者粉(根据皮肤的状况决定,好的时候用隔离,不好的时候防晒霜+ ...

什么时候 我 这个人称代词消失了。。也不怕别人觉得肉麻
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
6楼的美女,,,?请问宝宝是谁呀?不会你用的第一人称代词吧,,,
汗...
回国建设美好的四川~!

Chanel 2.55。。。。my dream bag

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

没有
我半天都以为宝宝是说他们家里的什么人, ,太汗。。
我的理解能力太差了

声望
寄托币
55555。。。当年在加版混迹的时候就要被人家鄙视。。。算了,宝宝让大家费解了。。。不好意思的说。。。不过已经这样说习惯了,大家就多包容下吧。。。

嘿嘿,回majiajia, 大美女算不上,但感觉不画睫毛和眼线看起来自然点,因为总觉得,比起腮红和眉笔,睫毛膏和眼线的妆感更强的说。
虽然知道画了会显得眼睛更大,更漂亮点,但既然不画看起来也还可以,就不画了。
忽忽.....脸比较大的照片貌似就只有这张了,头发有点乱,大家凑合看吧。。。就是按照前面说的三部曲画出来的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

回复 #12 大眼睛 的帖子

你太瘦拉。。。我的天
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

回复 #13 草薰风 的帖子

strong re!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

回复 #13 草薰风 的帖子

同顶....
刚看见脸觉得很可爱,突然出来肩膀和胳膊..........好瘦
伤敌一千 自损八百

RE: 为啥我化妆别人都说是浓妆呢 [修改]