寄托天下 寄托天下

有没有人了解California Polytechnic State Univ., San Luis Obispo) [复制链接]

声望
寄托币

建筑版勋章

就在这儿下载过一个urban planning ranking,California Polytechnic State Univ., San Luis Obispo)的尝试规划综合排名貌似是25名,各方面关于规划的排名都还好,不过查了下综合排名,貌似没有哎,那是否就说明很低了。只有个西部硕士研究生排名是第五。貌似也有人说奖学金还算好申,公立学校,不贵。
我条件不算太优秀,就一般,保底想用TAMU,又怕万一TAMU都不要我我就惨了,就想到再找个保底,California Polytechnic State Univ., San Luis Obispo)这个学校,是因为有个朋友在那,美国人,不过我都不好意思问她具体的,那孩子跟我说她学校非常好啊,感情色彩太浓了,呵呵。
想问下有没有人了解这个学校,想问下能否当作保底校?谢谢谢谢
回应

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

看成Caltech了...
这学校不知道....

声望
寄托币

声望
寄托币

建筑版勋章

原帖由 zb7884 于 2008-11-4 17:22 发表
都拿TAMU保底了你应该不错了包

就是觉得貌似自己不够优秀所以才想搞个更保险的,TAMU要是不要我我也好有个出路

声望
寄托币
这个学校ms是潘玮柏的母校
重现江湖~~

声望
寄托币
怎么感觉像cal state univ system中的哦。。你能用TAMU保底,怎么还要来这个学校的说:)

声望
寄托币

回复 #6 gongke_aeck 的帖子

弱弱问一句cal state univ system是什么
重现江湖~~

声望
寄托币

建筑版勋章

原帖由 gongke_aeck 于 2008-11-5 14:31 发表
怎么感觉像cal state univ system中的哦。。你能用TAMU保底,怎么还要来这个学校的说:)

就是感觉怕保不住的才又选一个低一些的啊,越来越没自信的说。。。
同问cal state univ system是什么。。。

声望
寄托币

回复 #8 夜蓝35 的帖子

cal state univ system是比较牛的加州一系列学校
重现江湖~~

声望
寄托币

建筑版勋章

原帖由 shuibanqing 于 2008-11-6 00:25 发表
cal state univ system是比较牛的加州一系列学校

哦,这样,我说的这个学校貌似在加州还有些名气,不过在全国就好像排名都找不到了。。。

声望
寄托币

回复 #10 夜蓝35 的帖子

我认识一个transfer的学生从那里到SDSU的,在加州确实还凑合啦。。

RE: 有没有人了解California Polytechnic State Univ., San Luis Obispo) [修改]