寄托天下 寄托天下

[原创经验] 最近比较烦 [复制链接]

声望
寄托币
单词背不进去,阅读看不下去8 z: G8 Q1 K$ Q+ k2 P7 g' k* A
  整天想着女孩子
2 p1 [. x' M  Y6 J( V+ A3 i& D1 f" \  难过啊,我这样下去怎么行啊?
会的
回应

声望
寄托币
.............我终于知道那个gay为什么能考2300了.....

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

他整天想着男孩子。。。。
! i7 X: t; y8 T( I, ~/ u2 L  g4 g4 A  L3 j
不过人家有墨西哥BF了。。。
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

:rolleyes: :funk:
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

木哈哈~把绵羊雷倒了^^;d:
/ H2 H# K& s/ C0 ?. h) k$ O# X
* i) o* d* H. q' N$ I' w  H不水了~楼主给自己做一个严密些的schedule吧

声望
寄托币

回复 #1 ZJY539826091 的帖子

那找个女孩子不就OK了?;d: % f4 z3 a8 T2 Y9 O

]' D( T2 M9 X: l坚持就是胜利
BSL?
You got a dream, you gotta protect it. People can't do something themselves, they wanna tell you that you can't do it. If you want something, go get it. Period.

I'M COMING!一切皆可改变!
——阿迪王Adivon

声望
寄托币
诶,,,貌似我和楼主有同感3 @8 F2 m8 \' ?+ m' q: _6 c
不过我的是因为,,,和女友分手了...  Y& i9 a% k1 F" k
有点想念她...
各位可以叫我CCC或3C。。
但切忌 3C认证 和我没任何关系哈。。。。o(∩_∩)o...

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

早分早解决,单身自由又快乐;d:
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

哈哈;d: :funk: 3 m. z, z  r6 x9 J5 l6 `/ Y
" A- G: U% h6 T
大家珍惜真爱,远离绵羊;d:

声望
寄托币
大家晚上几点睡觉啊?我晚上弄晚了第二天就上不进课去了。/ P' ^. `9 U5 @/ L0 p
    而且我们作业又多,平时成绩要算在期末综合成绩里边,我转学的话大一的GPA是非常非常重要的。我都不知道要怎么处理学校的的任务和自己的任务这两者间的矛盾了。( X( B$ W, L  O7 ~0 G
    说真的,我挺羡慕有些弟弟妹妹的,在的高中都是非常有名的,而且从小家庭教育非常好,英语也比我这大学生棒得多,学起什么来悟性都很高。
会的

声望
寄托币

回复 #13 unbroken 的帖子

说的对啊,留到以后再慢慢乱七八糟吧;d:
BSL?
You got a dream, you gotta protect it. People can't do something themselves, they wanna tell you that you can't do it. If you want something, go get it. Period.

I'M COMING!一切皆可改变!
——阿迪王Adivon

声望
寄托币

回复 #12 ZJY539826091 的帖子

也不都是,想想比你差的大有人在,心里就平衡多了;d:

声望
寄托币

回复 #15 Jack920502 的帖子

谢谢孩子。
会的

RE: 最近比较烦 [修改]