寄托天下 寄托天下

Pratt的这封信什么意思?是不是也有人收到过? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
信的原文
Dear ×××,  
Pratt Institute's School of Architecture wants to consider you for admission. Your name was given to us because you took the Graduate Record Exam and indicated an interest in architecture, urban design, city and regional planning or historic preservation.。。。。。。。。。
可问题是我并没有把Pratt 写成送分学校。。。只是宣传他们学校吗?
谢谢~
回应

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

沙发
广告
我之前收到过Stanford商学院和WUSTL的 - -||||
美国的学校都有从ETS取得你的GRE成绩的渠道,如果你填了专业调查学校又比较想招人的话就能收到这种广告。如果很喜欢那学校就申吧,我个人觉得会发广告说明学校相对比较友好,象WUSTL去年给的钱就巨多。版里有有关PRATT的帖子。

声望
寄托币
板凳
这样啊~!谢谢版大~

声望
寄托币
地板

声望
寄托币
parsons new school和pratt都是很好的学校。很有趣,也非常适合在纽约求学这个环境。

RE: Pratt的这封信什么意思?是不是也有人收到过? [修改]